我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«444546 47 » Pages: ( 47/47 total )
本页主题: ~~~~~~传说中的狗狗帮大楼~~~~~帅哥美女看过来~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

Quote:
引用第3569楼坏坏狗于2010-02-22 10:26发表的  :

没事还是在TK大家

反[屏蔽]
顶端 Posted: 2010-02-22 14:47 | [690 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

路过
顶端 Posted: 2010-03-01 13:38 | [691 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

死狗
顶端 Posted: 2010-03-02 20:40 | [692 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

日哪个
顶端 Posted: 2010-03-09 10:57 | [693 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

谁是传说中的
顶端 Posted: 2010-03-09 15:57 | [694 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hero /'hiərəu/ n. 英雄,男主人公 ]

好多人在纯表情
顶端 Posted: 2010-03-14 18:35 | [695 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

路过  大街上好多黑丝啊
顶端 Posted: 2010-03-18 13:22 | [696 楼]
«444546 47 » Pages: ( 47/47 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.057726(s) query 8, Time now is:05-16 22:38, Gzip enabled