我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

两位可以听我说句么,这个时候也没必要遮遮掩掩,大家都知道对方是谁

在讨论的时候都请放下目前各自在论坛的身份,以前的一切不是都过去了么,真正以一个客观平和的心态来维持
KG不要把自己再当做管理员,而另外一位也以完全平和的心态来看待目前的状况
毕竟,我相信,两位对5C5这个字符的感情都同样深的
顶端 Posted: 2009-04-08 23:11 | [45 楼]
raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第42楼kennykong于2009-04-08 23:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

在这个论坛上,每个有组别的人都为论坛做过贡献,这个毋庸置疑,论坛也永远会感激

但是不是说有过贡献,论坛就要无条件的维护和迁就他,相反,有组别的就更应该维护论坛。论坛做出来,是为了吸引不同人,不同的爱好,不同的层次,以及不同的观点。
.......

谁让你维护和迁就了?我什么时候要求说要维护或者迁就某一个人或者某一群人了?我要的就是全体会员一视同仁,该按照论坛规则处理的就处理。
所以,我现在才就5come5 ID被不当使用一事发的帖,你搞明白了没有?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:13 | [46 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

Quote:
引用第45楼jerryliu于2009-04-08 23:11发表的  :
两位可以听我说句么,这个时候也没必要遮遮掩掩,大家都知道对方是谁

在讨论的时候都请放下目前各自在论坛的身份,以前的一切不是都过去了么,真正以一个客观平和的心态来维持
KG不要把自己再当做管理员,而另外一位也以完全平和的心态来看待目前的状况
毕竟,我相信,两位对5C5这个字符的感情都同样深的

我真的没有把自己再当管理员

对于网站挂出来,我自己也没做多少事

我只是觉得LZ这样对震月,不公道
顶端 Posted: 2009-04-08 23:13 | [47 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

Quote:
引用第43楼raul于2009-04-08 23:07发表的  :

所有管理员到底都有那些人啊,大哥,能告诉我个准数不?

大版版主:
热点:cain kennykong
学习:X
休闲:freezing
资源:heejun
游戏:我
作为技术拥有权限的:震月,tjj,wesin,西瓜
顶端 Posted: 2009-04-08 23:14 | [48 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

Quote:
引用第44楼red123于2009-04-08 23:07发表的  :
http://5come5.dreaminday.cn/bbs/read.php?tid=686168&fpage=1&toread=&page=1#0
楼主口口声声想为论坛做事 不会就是做大作特作违规的事吧?
自己违规来怪管理员查你 这就是你爱论坛的表现?

我只是奇怪的是为什么管理员就查了我一个,我要求的全体会员权利平等,这个不是为论坛做事?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:15 | [49 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

Quote:
引用第47楼kennykong于2009-04-08 23:13发表的  :

我真的没有把自己再当管理员

对于网站挂出来,我自己也没做多少事

.......

我给管理员挑错就是不公道了?论坛是这样发展的么?你要想这么管理论坛你自己建一个去,别糟蹋5come5
顶端 Posted: 2009-04-08 23:18 | [50 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

Quote:
引用第49楼raul于2009-04-08 23:15发表的  :

我只是奇怪的是为什么管理员就查了我一个,我要求的全体会员权利平等,这个不是为论坛做事?

首先 这不是管理员查的 是群众举报
第二 身为一个前辈 不思遵守论坛规定 怎么 你违规还不该查你?
第三 对啊 大家都平等 确实前段时间管理员太纵容你们这些违规的了 那这些违规的里面就前辈你资历老 前辈你是不是应该先自申请几天禁言以儆效尤?

不以违规为耻的老人 也好让别人别糟蹋5come5 真是笑话!
顶端 Posted: 2009-04-08 23:18 | [51 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第46楼raul于2009-04-08 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

谁让你维护和迁就了?我什么时候要求说要维护或者迁就某一个人或者某一群人了?我要的就是全体会员一视同仁,该按照论坛规则处理的就处理。
所以,我现在才就5come5 ID被不当使用一事发的帖,你搞明白了没有?

5come5 ID被不当使用,对,我们承认错误
我已经解释过了,在论坛最初挂出来的时候,震月已经是我们能选出来的最好的人选,虽然他自己一直不愿意
我们当中唯一有站长经验的西瓜因为工作也不太可能在当时把站长接过来做
如果需要有什么责任的话我们可以一并承担,这并不是震月一个人的错
顶端 Posted: 2009-04-08 23:19 | [52 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

Quote:
引用第43楼raul于2009-04-08 23:07发表的  :

所有管理员到底都有那些人啊,大哥,能告诉我个准数不?

你既然能进高山  你就应该知道管理员有哪些,

http://www.5come5.net.cn/bbs/sort.php?action=team  用你能进高山的号 看吧
顶端 Posted: 2009-04-08 23:19 | [53 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第52楼jerryliu于2009-04-08 23:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

5come5 ID被不当使用,对,我们承认错误
我已经解释过了,在论坛最初挂出来的时候,震月已经是我们能选出来的最好的人选,虽然他自己一直不愿意
我们当中唯一有站长经验的西瓜因为工作也不太可能在当时把站长接过来做
如果需要有什么责任的话我们可以一并承担,这并不是震月一个人的错

作为最具有公信力ID 在现在违规猖獗的时候出现 我认为那个号的使用震月并没有错
顶端 Posted: 2009-04-08 23:21 | [54 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

Quote:
引用第48楼jerryliu于2009-04-08 23:14发表的  :

大版版主:
热点:cain kennykong
学习:X
休闲:freezing
.......

谢谢。
我现在想知道如果我想申请个版主或者什么的,是不是就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?我想参加个技术组,就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:21 | [55 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

Quote:
引用第55楼raul于2009-04-08 23:21发表的  :

谢谢。
我现在想知道如果我想申请个版主或者什么的,是不是就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?我想参加个技术组,就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?

不是,资政组别我们都会无条件加进会议室,管理员和技术组的的表决会在会议室公开投票,资政投票等同现任管理员
顶端 Posted: 2009-04-08 23:25 | [56 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

Quote:
引用第51楼red123于2009-04-08 23:18发表的  :

首先 这不是管理员查的 是群众举报
第二 身为一个前辈 不思遵守论坛规定 怎么 你违规还不该查你?
第三 对啊 大家都平等 确实前段时间管理员太纵容你们这些违规的了 那这些违规的里面就前辈你资历老 前辈你是不是应该先自申请几天禁言以儆效尤?

.......

群众的眼睛真是贼亮的,你能把具体哪个群众给我描述出来么?
论坛现在的规定是什么?哪些在执行哪些没有执行什么时候公告过会员?一个无G0vern.ment状态的环境到底是会员的错还是管理层的错?是先讨论管理层的错还是先讨论会员的错?是先处罚管理层的错还是先讨论会员的错?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:26 | [57 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

Quote:
引用第53楼sakula于2009-04-08 23:19发表的  :

你既然能进高山  你就应该知道管理员有哪些,

.......

现在没有号能进高档版区,具体情况你可以咨询Liu同学。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:26 | [58 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

虽然楼主发贴的意图明显不是针对我

我还是  把楼主的问题回答了吧

我也犯过错误的人    本来不在适合回来做斑竹

震月那边的电脑服务器要过滤关键词    足球菠菜之内的  很不方便再进菠菜系统

我才回来申请的

我的确有个大号 “山高人为峰”  06年7月13号左右注册的    很可惜只发了 两三贴 就丢了。

我说这些  只想给师兄你说明    我们真的不是在乱来    都想把事情做好。。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:27 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.026267(s) query 7, Time now is:04-28 15:40, Gzip enabled