我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第29楼kennykong于2009-04-08 22:34发表的 Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

不是他想穿那么大的马甲,而是大家需要他在这个位置上做这个位置的事

做人得讲点良心。5come5能放到公网上,从技术上,到组织上,完全是震月一个人做出来的,这里面耗费了大量的时间,精力和金钱。如果还要再对他冷嘲热讽,那么5come5也就开不下去了。有的人可能已经不在乎,但在乎的人还有很多。

赞个~
顶端 Posted: 2009-04-08 22:37 | [30 楼]
aemaeth

发贴: 117
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2016-05-18

5come5帮你背单词 [ solve /'solv/ vt. 解决,解答 ]

Quote:
引用第29楼kennykong于2009-04-08 22:34发表的 Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

不是他想穿那么大的马甲,而是大家需要他在这个位置上做这个位置的事

做人得讲点良心。5come5能放到公网上,从技术上,到组织上,完全是震月一个人做出来的,这里面耗费了大量的时间,精力和金钱。如果还要再对他冷嘲热讽,那么5come5也就开不下去了。有的人可能已经不在乎,但在乎的人还有很多。

啧,啧,这位兄弟还真是在乎5C5的存亡,听说当初5C5要不是没有某些成天B话连篇的人,也不会最后没落成那个样子~~  
顶端 Posted: 2009-04-08 22:37 | [31 楼]
raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

Quote:
引用第25楼震月于2009-04-08 22:28发表的 Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

所有现任管理员

你是代理的,那么你接受过站长的专业培训么?你知道那个马甲的用法不?你当时为什么不用你自己的ID?你用的时候经过哪些人同意了,你把他们ID报出来好不好,别说管理员。

你能不能给我做个功能,让我能查到现任的所有管理员?你们到底有几个人,都是谁,直接说多好啊。
顶端 Posted: 2009-04-08 22:38 | [32 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

Quote:

昨天跟现在内网的站长管理监督交流了一下,当时他们说到好像说外面的需要支持,我当时就跟他们说了,可以由他们转告这的管理层,可以与我联系。
我不知道你是不是在说我冷嘲热讽。我对号入座一下的说,我没有。我只是想搞清楚这个论坛到底要走向何方,我也想论坛走的更好,所以我在乎5come5这个马甲的用法,这是一个非常严肃的问题。
顶端 Posted: 2009-04-08 22:43 | [33 楼]
aemaeth

发贴: 117
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2016-05-18

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

Quote:
引用第32楼raul于2009-04-08 22:38发表的 Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

你是代理的,那么你接受过站长的专业培训么?你知道那个马甲的用法不?你当时为什么不用你自己的ID?你用的时候经过哪些人同意了,你把他们ID报出来好不好,别说管理员。

你能不能给我做个功能,让我能查到现任的所有管理员?你们到底有几个人,都是谁,直接说多好啊。

但怕有难度,
不过要是弄点什么挂横幅求爱还打5C5的招牌估计能行。

我反正先闪了,再不闪别人可要封IP咯~~
顶端 Posted: 2009-04-08 22:43 | [34 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ motive /'məutiv/ n. 动机,目的,(作品的)主题 ]

Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第32楼raul于2009-04-08 22:38发表的 Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

为什么不说管理员呢?不是管理员的话,您的意思是不是说网站的一切运行需要经过您的同意呢?

给您专gate做一个功能,您的身份还真是重要啊。请问您为网站做出来都做过些什么呢?
顶端 Posted: 2009-04-08 22:45 | [35 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第33楼raul于2009-04-08 22:43发表的 Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

昨天跟现在内网的站长管理监督交流了一下,当时他们说到好像说外面的需要支持,我当时就跟他们说了,可以由他们转告这的管理层,可以与我联系。
我不知道你是不是在说我冷嘲热讽。我对号入座一下的说,我没有。我只是想搞清楚这个论坛到底要走向何方,我也想论坛走的更好,所以我在乎5come5这个马甲的用法,这是一个非常严肃的问题。

您如果想做些什么,完全可以大大方方的提出来,我想大家都是欢迎的
有必要通过这样的方式么?
论坛走向何方,当时挂出来时就讨论了很久,一直没有讨论出结果,只是碰到了一个好的契机,就先挂出来,边走边摸索。如果你有好的建议,完全可以提,没有必要一定要站在管理层的对立面,嘲笑喝讽刺。
关于震月为什么用5come5这个ID,当时挂出来时因为他的功劳最大,大家都让他当站长,但是他觉得自己不合适,而目前又没有其他人可以承担这样的工作,所以他才暂时用这个ID行驶站长的职责。不用他自己的ID,是因为他不想一直做站长,而是安心做他的技术组。
顶端 Posted: 2009-04-08 22:47 | [36 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

我想提醒现有管理层人员的是,你们现在掌握的是所有5come5会员都为之付出过的公权力,5come5是一个公共的资源,并不属于某人或者某些人的私有财产,所以现有的管理员们必须要对5come5的历史负责,也要对未来负责。
顶端 Posted: 2009-04-08 22:49 | [37 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ risky /'riski/ a. 危险的,冒险的 ]

震月作为代理站长是现在所有管理员同意的,而对外做的决定都会经过大家的讨论
就这个5C5的出现直到现在,我觉得震月并没有辱没站长这个职位
对,你们都说那一次5come5的用法不对,但作为一个之前只处理网站技术工作的技术组,我觉得也并没有错到哪里去

现在的管理层是不尽如人意,基本都工作的管理员确实没有以前那么多精力,站长人选也并没有大家很如意,但这已经是我们在当时这个论坛出现的时候所能做出的最好选择
我一直的意见是:管理人员不要只是局限于04级,之前的前辈们愿意的请出来,下面050607有时间的也请多帮忙

至于论坛的走向,说实话,我们并没有想得太多太长远,当时大家太过怀恋这个地方,很[屏蔽]地就弄了出来,目前唯一的目标只是能给大家一个交流感情[屏蔽]的地方,能尽自己的力把论坛维系下去
顶端 Posted: 2009-04-08 22:50 | [38 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第35楼kennykong于2009-04-08 22:45发表的 Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

为什么不说管理员呢?不是管理员的话,您的意思是不是说网站的一切运行需要经过您的同意呢?

给您专gate做一个功能,您的身份还真是重要啊。请问您为网站做出来都做过些什么呢?

你听不懂中国话么?难道我叫你的时候还得叫你管理员?
管理员只是论坛的一个组别,又不是某个具体的人,我现在只想知道论坛有哪些管理员,到底有哪些ID具有管理员的权限的。
你不给我做当然我可以,但是你给所有论坛会员做一个行不行?我不是什么身份重要的人,到目前为止,我为这个论坛也没做任何好事,但是我以前做过什么相熟的人都知道,不熟的人,我都没必要讲啊。
顶端 Posted: 2009-04-08 22:57 | [39 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

目前我个人觉得最大的弊端就是管理层过多地集中在04级,但当时大家有想法把论坛搬出来时这已经是我们能找到的所有人了
震月对这里付出最大,如果大家觉得管理做得不好也是我们大家共同的责任,不必太过苛求震月

我真的很希望5C5的前辈们能够出来共同维护管理这里,就我来说,能熟悉的人也顶多顶多能追溯到02级里面几个打war3的学长。其他一些我们不熟甚至根本不认识,好笑的是,帮很多以前真正为5C5做过巨大付出的资政级别的学长找回密码我们甚至需要QQ来验证是否本人
顶端 Posted: 2009-04-08 22:57 | [40 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第36楼kennykong于2009-04-08 22:47发表的 Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

您如果想做些什么,完全可以大大方方的提出来,我想大家都是欢迎的
有必要通过这样的方式么?
论坛走向何方,当时挂出来时就讨论了很久,一直没有讨论出结果,只是碰到了一个好的契机,就先挂出来,边走边摸索。如果你有好的建议,完全可以提,没有必要一定要站在管理层的对立面,嘲笑喝讽刺。
关于震月为什么用5come5这个ID,当时挂出来时因为他的功劳最大,大家都让他当站长,但是他觉得自己不合适,而目前又没有其他人可以承担这样的工作,所以他才暂时用这个ID行驶站长的职责。不用他自己的ID,是因为他不想一直做站长,而是安心做他的技术组。

我想为论坛出力,因为我对这个论坛有感情。但是同时我要选择合作伙伴,毕竟原来有一段时间论坛的发展和我的理想相差太远,我可不会给一个类似风中论坛的论坛付出任何东西,太不值得了。
你说我站在管理层的对立面,好的,我就站了。我觉得做一个网站应该听取各方面的意见,有意见大家提。但是你现在的意思好像是不允许有对立面出现,我不知道这是你个人的意思还是现在整个管理层的意思。
至于站长人选,我不关心具体谁谁谁,我也不关心谁谁有意愿谁谁没意愿,我只关心他有没有能力做好这个论坛,只关心论坛站长的选举机制。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:03 | [41 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第39楼raul于2009-04-08 22:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

你听不懂中国话么?难道我叫你的时候还得叫你管理员?
管理员只是论坛的一个组别,又不是某个具体的人,我现在只想知道论坛有哪些管理员,到底有哪些ID具有管理员的权限的。
你不给我做当然我可以,但是你给所有论坛会员做一个行不行?我不是什么身份重要的人,到目前为止,我为这个论坛也没做任何好事,但是我以前做过什么相熟的人都知道,不熟的人,我都没必要讲啊。

在这个论坛上,每个有组别的人都为论坛做过贡献,这个毋庸置疑,论坛也永远会感激

但是不是说有过贡献,论坛就要无条件的维护和迁就他,相反,有组别的就更应该维护论坛。论坛做出来,是为了吸引不同人,不同的爱好,不同的层次,以及不同的观点。

既然如此,论坛就不可能一直迁就某一部分对论坛做过贡献的人。可能你认为,道不同,不相为谋。可是,你有使用论坛与和你一样志趣的人交往的权利,其他人一样也有。

所以,当有不合你意的人,还请容忍,而不是见着持反对意见的人,就一定要将他从论坛骂走、赶走。论坛也不可能为了维护你,就舍弃其他的人。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:05 | [42 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

Quote:
引用第38楼jerryliu于2009-04-08 22:50发表的  :
震月作为代理站长是现在所有管理员同意的,而对外做的决定都会经过大家的讨论
就这个5C5的出现直到现在,我觉得震月并没有辱没站长这个职位
对,你们都说那一次5come5的用法不对,但作为一个之前只处理网站技术工作的技术组,我觉得也并没有错到哪里去

现在的管理层是不尽如人意,基本都工作的管理员确实没有以前那么多精力,站长人选也并没有大家很如意,但这已经是我们在当时这个论坛出现的时候所能做出的最好选择
.......

所有管理员到底都有那些人啊,大哥,能告诉我个准数不?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:07 | [43 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

http://5come5.dreaminday.cn/bbs/read.php?tid=686168&fpage=1&toread=&page=1#0
楼主口口声声想为论坛做事 不会就是做大作特作违规的事吧?
自己违规来怪管理员查你 这就是你爱论坛的表现?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:07 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.019515(s) query 5, Time now is:04-28 02:41, Gzip enabled