我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

周年纪念

注册一周年
心情~
没心情
~用我的点名回答来说明一切把~

规 则

1. 打开你的音乐播放器,随机播放模式 

2. 点 “ 下一首 ” ,用歌名来回答每个问题,不管看上去有多傻

3. 在歌名后面的括号里写下评论

4. 回答完之后随便点,所有被点的必须做同样的事,因为大家的快乐会像病毒一样传播开来!

1 If someone says, “Is this okay?” you say: (如果有人说 “ 这样行吗 ” ,你会说  )

心挂挂,王菀之。(心挂着谁,自己又不能控制)

2 how would you describe your self: (你会怎样描述自己:)

Break the walls down, Chris Jericho 。(我不认识唱歌的人,也不晓得他在唱什么,我我想我就是这样一个不需要搞明白就糊涂的活着的人~)

3 what do like in a guy/girl: (你喜欢一个男人/女人的什么)

sunday park , YEN TOWN。(随意的阳光心态,就像这首歌一样慵懒的堕落)

4 what do you feel today: (你今儿个感觉怎么样?) 

看完烟火再回去,许茹芸。(看完烟火,却仍旧不想回去的感觉~)

5 what's your life purpose: (你人生目标是什么:)

很爱很爱你,kiroro版(一间小木屋,一台电脑,很爱很爱我的他)

6 what'snbsp;yournbsp;motto:( 你的座右铭是甚: )

why aren't you here?,王菀之(喜欢你是我的自由,但是你什么时候出现,要让我等多久,为什么你还不来这里找我~…)

7 what do your friends think of you:( 你的朋友怎么看你: )

touch my body,Mariah Carey。(喜欢调戏女生的女生,touch your boay……)

8 what do you think of your parents:( 你怎么看你爸妈?)

that ain't love ,kupig(他们之间真的不是爱~)

9 what do you think about very often:( 你最近经常想什么事: )

oh, Michy Green。(oh,jesus,我到底要堕落到怎样~)

10 what do you think of your best friend: (你怎么看你最好的朋友:)

小情歌,苏打绿。(和朋友在一起,其实跟爱情一样,需要忍让需要理解,朋友也需要你的一首小情歌)

11 what do you think of the person you like:( 你怎么看你喜欢的人: )

civli war,枪玫瑰(他不应该喜欢战争,但是他确实应该有足够的能力承担一切,他是男人)

12 what's your life story:( 你生命的故事是什么 ......)

i stay in love,mariah carey。(生命需要爱)

13 what do you want to be when you grow up:( 你长大想干什么: )

je t'aime,KELLY SWEET。(这就是生活,这就是爱,接受我将得到的~)

14 what's your hobby/interest:( 你的兴趣爱好是甚: )

爱与痛的边缘,王菲。(看来我的爱好的……)

15 what's your biggest fear: (你最害怕什么:)

明月千里寄相思,蔡琴。(果然,天涯相隔是最可怕的)

16 what's your biggest secret:( 你这辈子最大的秘密是什么?)

魔杰座,周杰伦(秘密,真的不知道,摩羯座的秘密倒是晓得很多~)

17 what do you think when you see the person you like: (见到你喜欢的人你会想什么:)

曾经的你,许巍。(曾经的你,我喜欢~~~~~~~~我曾经深深的喜欢着你)

18 what will you dance to at your wedding:(你会在你的婚礼上跳什么舞蹈)

笑着流泪 ,南拳妈妈。(婚礼上也许真的会笑着流泪想,终于找到了幸福,怎么舞都是幸福的~)

19 what will they play at your funeral: (别人会在你的葬礼上放什么音乐:)

lost in paradise,王若琳(希望是这首歌~)

20 what do you think of your friends:( 你怎么看你的朋友们: )

misery business,paramore (朋友们似乎都没这首歌摇滚,但是我却对那样的朋友好奇)

1 )点你的人是:杨实

2 )你们的关系是:同学

3 )你觉得周围的人认为你是个怎样的人:e,红人,瓜娃娃

4 )自己喜欢的个性是:随意

5 )相反的,讨厌的个性是:做作

6 )自己想成为的理想类型是:现在就挺好,再积极一点吧

7 )给关心自己、喜欢自己的[屏蔽]喊一句吧:我爱你们^_^

预期点名(不让他们来做题,专gate点看不到这个点名题目的人 ,呼呼):

1.晴晴 2.股神3.幽兰姐姐 4.创业仔 5.班长

6.ruen 7. 商祺哥哥8.少雷哥哥9.小淀粉 10.龙天

下 面的题目请不要先看,先写好上面 10 个要点的人名后再看下去,否则毫无乐趣可言!请自觉哦 ~~

8 ) [6 号跟誰在談戀愛 ?] :据说他还单身

9 ) [9 号是男還是女 ?] :男

39 )[ 我对于你是什么? ] :同学

54 )  [ 望天空时的想法 ] :好舒服~永远这样多好

55) [ 和我在一起最值得回忆的事 ] :有么?

56) [ 如果用一种颜色来代表我 ] :灰色

57) [ 什么时候会想到我 ] :你请客的时候

58) [ 想象下十年后的自己 ] :相夫教子

40 ) [ 想对 6 号说些什么? ] :你其实不是人渣

41 ) [2 号不开心的时候怎么发泄? ] :他啊,喝酒。。。骂人。。。

42 ) [10 个人谁的名字最好听 ] :7号吧

43 ) [ 高中里最后悔的事情? ] :没有哎~

44 ) [ 现在最困扰的问题是什么 ] :工作

45 ) [ 给我一个综合评价 ] :你哎,自恋

46 ) [ 最近心情如何? ] :隐忍的疯狂

47 ) [“ 人生自古谁无死 ” 下一句 ?] :留取丹心照汗青

48 ) [“ 在大学里有一句话说的好:谁没有几次踩到大便的时候! ” 觉得这句话怎么样 ]

干嘛踩大便~神经~

49 ) [ 你那里天气怎样? ] :夜里,小雨

50 ) [1 号和 3 号的关系? ] :网友

51 ) [ 大家都过的怎么样? ] :会幸福的

53 ) [ 现在的目标是什么? ] :工作~

10)    [ 如果 7 號和 10 號走在一起,會是好事嗎 ?] :不会,都有对象了

12 ) [ 你跟 3 號最後一次聊天是在何時呢 ?] :很久很久没和幽兰姐姐聊天了

13 ) [8 號最喜歡哪个樂隊 ?] :还真不晓得少雷哥哥喜欢什么音乐~他更喜欢AV

14 ) [ 你會追求 3 號嗎 ?] :女女?我还不是拉拉~~~

15 ) [ 那 7 號呢 ?] :商祺哥哥 ,只是哥哥
16 ) [10 號的名字 ?] :陈龙天
17 ) [5 號的姓是 ?] :我居然忘记了~~~~~~~~

18 ) [4 號有什么嗜好 ?]: 说谎~

19 ) [3 號有魅力嗎 ?] : 美女狮子~

20 ) [5 號和9號合拍嗎 ?] :应该还可以

21 ) [ 隨便說一件關於 1 號的事 ] :她喜欢他~

22 ) [6 號呢 ? ]:就会骂人~

23 ) [2 號呢 ?] : 你还好么~~~

26 ) [ 你試過對 8 號有 feel 嗎 ?] :他是鱼鱼,我把他当哥哥,他对我都feel,说娶我叻

27 ) [9 號住哪裡 ?] :好像是江苏的?

28 ) [4 號最喜歡的顏色 ?] :  应该是黑色……

29 ) [5 號和 1 號是好朋友嗎 ?] :不认识

30 ) [7 號喜歡 3 號嗎 ?] :他们俩不认识,但是商祺哥哥认识幽兰姐姐的话,会喜欢~

31 ) [8 號跟 9 號呢 ?] :不认识

32 ) [ 你怎樣認識 2 號的 ?] :晴晴给了我他的Q

33 ) [10 號有沒有寵物 ?] :没有把

34 ) [ 说一下你对 3 号的感觉? ] :知性的美女姐姐

35 ) [ 大胆猜测这几号人谁最早结婚』 : 7号吧

36 ) [ 综合评价一下 1 号]:天蝎妹妹~

37 ) [ 你最喜欢和几号一起玩? ] :1号

38 ) [ 你想对下 10 个选手说些什么? ] :霍霍,我对你们很好吧,不[屏蔽]你们了~

顶端 Posted: 2009-04-01 00:03 | [楼 主]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

自杀
顶端 Posted: 2009-04-01 00:07 | [1 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

手机用户路过
顶端 Posted: 2009-04-01 00:07 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

不准路过
顶端 Posted: 2009-04-01 00:08 | [3 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ deficient /di'fiənt/ a. 缺乏的 ]

总算还有几首哥爱听的~~~~
顶端 Posted: 2009-04-01 00:11 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loyalty /'loiəlti/ n. 忠诚,忠心 ]

Quote:
引用第4楼mingo于2009-04-01 00:11发表的  :
总算还有几首哥爱听的~~~~

这才是其中几首  我这600来首
不过  随机的很多歌 我都不常听
陈绮贞张悬蛋糕bomb什么的都没随机到~
顶端 Posted: 2009-04-01 00:12 | [5 楼]
ppw

头衔: S.B.
家族: ★玄门★
发贴: 5132
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2014-06-12

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

睡觉前 路过
顶端 Posted: 2009-04-01 00:18 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

打死路过的
顶端 Posted: 2009-04-01 00:19 | [7 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ watertight /'wo:tətait/ a. 不漏水的,(计划,措辞等)严密的 ]

太长了
看不下去
顶端 Posted: 2009-04-01 00:22 | [8 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

太晚了,睡觉,明天晚上回来再看
祝贺满周年!
愚人节快乐  

顶端 Posted: 2009-04-01 00:26 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第8楼beyond0804于2009-04-01 00:22发表的  :
太长了
看不下去

我也觉得
顶端 Posted: 2009-04-01 00:26 | [10 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

没看懂啊
顶端 Posted: 2009-04-01 00:27 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrub /rΛb/ n. 灌木 ]

没看懂算了
顶端 Posted: 2009-04-01 00:27 | [12 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

图片:

帖硬盘图走人
顶端 Posted: 2009-04-01 00:40 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

硬盘好大 都装的什么
顶端 Posted: 2009-04-01 00:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014243(s) query 5, Time now is:09-22 20:34, Gzip enabled