我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 今天一同事QQ上给我说“你该不是GAY吧- -” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我有一杆小手枪

发贴: 1721
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

今天一同事QQ上给我说“你该不是GAY吧- -”

我说我几年没女朋友了
他就说“你该不是GAY吧- -”

就是这样~~~欢天喜地地飘走,哟一哟~

[ 此帖被我有一杆小手枪在2009-03-17 15:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-17 15:33 | [楼 主]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

时隔N+1,又见小g.u-n
顶端 Posted: 2009-03-17 15:37 | [1 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

哟一哟。上回看心理学方面的帖子谈到男性心理学特点,其中提起了猥谈观察反映。几个男青年凑在一起,尤其是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为下流,这是常见的男性性心理反应。主要为了打发无聊,借这一类无聊的话松弛日常生活中的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性时,有人会故意语言猥亵,想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

男性的心理学跟性理论是牢不可分的。
顶端 Posted: 2009-03-17 15:40 | [2 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

一枪走天下
顶端 Posted: 2009-03-17 15:45 | [3 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

哟一哟,好老的话题哟,我们每天都在讨论gay
顶端 Posted: 2009-03-17 15:47 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
引用第2楼snake_x于2009-03-17 15:40发表的  :
哟一哟。上回看心理学方面的帖子谈到男性心理学特点,其中提起了猥谈观察反映。几个男青年凑在一起,尤其是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为下流,这是常见的男性性心理反应。主要为了打发无聊,借这一类无聊的话松弛日常生活中的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性时,有人会故意语言猥亵,想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

男性的心理学跟性理论是牢不可分的。

正解。。。
顶端 Posted: 2009-03-17 15:54 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

Quote:
引用第4楼南子于2009-03-17 15:47发表的  :
哟一哟,好老的话题哟,我们每天都在讨论gay

记得偶家中电脑还有一张截图,是当年5c讨论gay的一个投票的帖子。。,爆裂啊。。
顶端 Posted: 2009-03-17 15:56 | [6 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

g.u-n男
顶端 Posted: 2009-03-17 16:04 | [7 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ concave /'kon'keiv/ n. & a. 凹面(的) ]

其实我也想问   小g.u-n跟我交往吧
顶端 Posted: 2009-03-17 16:17 | [8 楼]
坚强甩棍男

发贴: 461
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

楼主明明就是gay嘛
顶端 Posted: 2009-03-17 16:19 | [9 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

Quote:
引用第6楼Manson于2009-03-17 15:56发表的  :

记得偶家中电脑还有一张截图,是当年5c讨论gay的一个投票的帖子。。,爆裂啊。。

还有记录吗?想看..
顶端 Posted: 2009-03-17 16:19 | [10 楼]
我有一杆小手枪

发贴: 1721
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ recess /ri'ses/ n. 休息,休假,壁橱,(pl.)幽深处 ]

Quote:
引用第8楼X于2009-03-17 16:17发表的  :
其实我也想问   小g.u-n跟我交往吧

哟一哟,好吧
顶端 Posted: 2009-03-17 16:22 | [11 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ there /ð/ə/ ad. 在那时,往那时,在那方面,在那点上,(与be连用,表示“有”) ]

核武将军和雪落与风无关两个人开帖子互相对灌爱情诗歌从熄灯到凌晨三四点。
盖起了楼震惊了第二天醒来的人。
妈哟。GAY多得很嘛。
顶端 Posted: 2009-03-17 16:24 | [12 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

我绝对没有说中国核武将军是GAY。我绝对不承认。
顶端 Posted: 2009-03-17 16:24 | [13 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

不错帮顶
顶端 Posted: 2009-03-17 16:35 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020246(s) query 7, Time now is:09-23 00:42, Gzip enabled