我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 对爱情的表白(现场版)的感谢贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yard1986

发贴: 413
浮云: 1708
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

对爱情的表白(现场版)的感谢贴

在润新住了*年了,已经习惯了这里平淡的生活,感觉现在的大学生应该是麻木的。

但是今天让我改变了这种看法,5c的几位名人将这电视剧里(对我而言)才有的感人场面搬到了

现实当中,就在我生活着的地方,我也很激动地跟着大家营造气氛(气氛不错呵)。

感谢CCTV,感谢CHANNEL  V,感谢MTV,让我很…………

更感谢 ff-莉诺雅 vvcmoon  格格乐心  狂奔10000里 的倾情**,让科大在这说离别的日子添加了

一些温* 。

谢谢!!谢谢!!!
顶端 Posted: 2008-06-28 23:29 | [楼 主]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ conventional /kən'venənl/ a. 普通的,常见的,习惯的,常规的 ]

搞笑呢  呵呵

顶端 Posted: 2008-06-29 07:58 | [1 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

顶端 Posted: 2008-06-29 08:45 | [2 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

首页  lz用心去感悟吧  生活快乐着呢
顶端 Posted: 2008-06-29 09:00 | [3 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

LZ太瓜!
顶端 Posted: 2008-06-29 09:16 | [4 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

Quote:
引用第1楼miracle于2008-06-29 07:58发表的  :
搞笑呢  呵呵

何必泼人家冷水呢
顶端 Posted: 2008-06-29 09:19 | [5 楼]
山海间

发贴: 513
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

继续观望.....   期待后续报道....
顶端 Posted: 2008-06-29 09:24 | [6 楼]
yard1986

发贴: 413
浮云: 1708
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第1楼miracle于2008-06-29 07:58发表的  :
搞笑呢  呵呵

难道一点感觉都没有吗?

没有想过自己也来一次轰轰烈烈的**

这娃没救了.
顶端 Posted: 2008-06-29 09:51 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024939(s) query 7, Time now is:09-23 04:27, Gzip enabled