我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

这鬼天气~~~~

昨晚写论文到四点,今天七点多硬是把我热醒了才睡了三个小时
顶端 Posted: 2008-06-04 08:07 | [楼 主]
iceandman

头衔: 大补考啊
发贴: 3817
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

能睡着就不错了
顶端 Posted: 2008-06-04 08:22 | [1 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

我3点钟热醒的
顶端 Posted: 2008-06-04 08:23 | [2 楼]
lurer

发贴: 75
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

昨天确实tmd热,老子没电扇,快走人了,不想买。不过这天气要是一直持续下去,我想我不知道还能不能活着走出校gate。
顶端 Posted: 2008-06-04 08:55 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022545(s) query 7, Time now is:09-23 12:22, Gzip enabled