我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ~~为志愿者申冤,号召大家人肉搜索~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pzq

家族: 考研俱乐部
发贴: 757
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2010-06-16

5come5帮你背单词 [ elastic /i'læstik/ n. 松紧带,橡皮圈;a. 录活的,有弹性的 ]

~~为志愿者申冤,号召大家人肉搜索~~

5月20日下午,四川省卫生厅来人到江油市长钢总医院检查工作时,医院防疫部gate正组织志愿者在进行消毒工作。因为喷雾器故障,一些志愿者就将消毒水装在桶里用勺往外浇洒。这个过程中检查工作的车辆突然驶到一名正在进行消毒工作的志愿者身边,志愿者失手,将消毒水洒进了没有摇上玻璃的车窗内,洒在车内的一名[屏蔽]身上,这时让所有人[屏蔽]的一幕出现了:车内的官员推开车gate气愤的下车,气急败坏地抓起失手的志愿者,随后狠狠地抽了一个响亮的耳光,同时骂道:你们医院瞎球搞,你眼睛瞎了,等等等等。随后,[屏蔽]的随从拿矿泉水给[屏蔽]冲洗干净洒到身上的消毒水后,铁青着脸坐上车工作也没接着检查就匆匆离去。
        被打的志愿者来自安徽,是支援四川灾区的志愿者当中年龄较小的,只有17岁,虽然长得白净瘦弱,但在灾区的工作中却非常卖力。被打后经医院五官科医生检查,这个志愿者耳膜充血,出水,有耳聋的可能,可见当时那一巴掌使出的劲还真不小。面对检查结果,在灾区再苦再累也不曾哭过的小男生流下了委屈的泪水:“我只是一不小心,可是就算我做得再错他也不该打人啊。”
        现在我们启动人肉搜索,要找出这个打人的官员,让他给出一个交代,要公开向志愿者道歉:该打人的官员,男,当时乘坐一辆车牌号为“川B26931”的绿色丰田佳美,陪同其前来检查的有绵阳市卫生局的秦局长。我们的志愿者可以为国家为灾区吃苦受累无私奉献,我们就不能让志愿者流血流汗又流泪。
        转贴
顶端 Posted: 2008-05-26 12:28 | [楼 主]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

可能么?
顶端 Posted: 2008-05-26 12:31 | [1 楼]
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

真的假的,别被人利用了
顶端 Posted: 2008-05-26 12:31 | [2 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

[屏蔽]。。。。。。。。。。。

楼主告知这个帖子的出处。
顶端 Posted: 2008-05-26 12:31 | [3 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

顶了
嚣张的人有报应的
顶端 Posted: 2008-05-26 12:32 | [4 楼]
小跳蚤

家族: 菠韬汹勇
发贴: 453
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2010-02-24

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

顶起,这种狗官该枪毙
顶端 Posted: 2008-05-26 12:32 | [5 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

昨天我也在外网(xx功的网)看到这个新闻
貌似是强国论坛传出来的
不知道真假

不过看到这个我很气愤,是我的话就不会站着让他打
凭什么他就打志愿者,惹毛了我还反扑
顶端 Posted: 2008-05-26 12:34 | [6 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

又是绵阳的,为什么绵阳的小官官们都是这样呢
顶端 Posted: 2008-05-26 12:34 | [7 楼]
快乐地守望

发贴: 2006
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

我在QQ群里也见过这个
顶端 Posted: 2008-05-26 12:34 | [8 楼]
划夜流星

发贴: 115
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ efficiency // n. 功效,效率 ]

一定要找出来 
顶端 Posted: 2008-05-26 12:35 | [9 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

用“川B26931”搜索了一下,一堆网页。
顶端 Posted: 2008-05-26 12:35 | [10 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

Quote:
引用第6楼onenight于2008-05-26 12:34发表的  :
昨天我也在外网(xx功的网)看到这个新闻
貌似是强国论坛传出来的
不知道真假

不过看到这个我很气愤,是我的话就不会站着让他打
.......

就是啊,如果我是四川当地人可能我就忍了,但我还是外省的志愿者,天高皇帝远,暴打这个某[屏蔽]一顿赶紧闪人
顶端 Posted: 2008-05-26 12:36 | [11 楼]
充大虾的菜鸟

发贴: 1776
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

真的假的?
顶端 Posted: 2008-05-26 12:36 | [12 楼]
chl-2402

发贴: 549
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

是真的吗?支持人肉搜索!
顶端 Posted: 2008-05-26 12:36 | [13 楼]
kivne

发贴: 119
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

我觉得很假,虽然我对当官的没什么好感,但我对官员的忍耐力还是有信心的
毕竟都是厚黑学高手,杂可能在这风口浪尖上为这么点小事打人呢??也太无视“[屏蔽]档官员”的智商了哦
顶端 Posted: 2008-05-26 12:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020033(s) query 5, Time now is:09-23 18:28, Gzip enabled