我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
assassin

家族: 格格乐心
发贴: 523
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Gay 吧~~~

某日,跟一个 Gay 同学去了 Gay吧。。。

名字叫什么 “变奏” 。。。 在王府井的后面。  据说是成都最大的? 我也不知道,就是听哪里人自己吹的~~~

一开始还真的害怕,赶紧在太平洋上把身体内多余的水分先放干净了。。。

进去之后一个超级恶心的 服务员 招待我们,MD 长得像赵传, 打扮的那个恶心啊,走路还扭来扭去的, 差点喷饭。。。。

不过还好,Gay 不 Gay 别人一下就看出来了, 所以根本就没有人来打扰我们,说回来Gay 吧也是酒吧嘛,都是盈利为目的的,我们给它送钱去呢,肯定也欢迎啊~ ^_^
我那Gay 同学也比较识相的,人还蛮好 ^_^  高中他/她 就说了兔子不吃窝边草 ,而且我们随便调侃他都没关系的~  还一直给我们说 Gay 的一些特点 嘿嘿~  太搞笑了~!

有几个Gay 男的确很帅,但是想着就恶心。。。  要用后面。。。恶。。。。
里面有跳舞的,全部都是男的,Gay,有几个真的漂亮啊!!!  真的很漂亮,不说是男的绝对认为是女的了! 不过说话起来就粗声粗气的, 很像泰国的人妖哈~~
有几个拉拉, 可是都不怎么样。

乘着一个美女GAY去厕所,好奇心驱使我们几个同学跟着也去了。别人也是进得男厕,好正常的方便啊~  又失望了。。。。。

哈哈哈哈  高中就有同学是Gay,所以对这个也看得比较淡了,自己不是就行了。  不过还是有强烈的好奇心啊 ^_^   

大学生活又进一步完美了 ~~~~  对了,才知道 成都是 Gay 的天堂, 靠!

在北京有一次机会去 中国最大的 Gay吧~Destination,可惜错过了没去。 其实Gay也是社会的一面吧,他们的心态本人表示理解,自己的心态放正去了解一下他们的世界也是挺有意思的 ^_^

[ 此帖被assassin在2008-05-08 18:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-08 18:22 | [楼 主]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ wait /weit/ n. 等待;vi. 等,等候 ]

汗 最近这样的真多
顶端 Posted: 2008-05-08 18:24 | [1 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ rip /rip/ v. 撕裂,扯开 ]

成都是 Gay 的天堂???
没发现
顶端 Posted: 2008-05-08 18:25 | [2 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

enough for the gay thing today~!!!
顶端 Posted: 2008-05-08 18:26 | [3 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

一开始还真的害怕,赶紧在太平洋上把身体内多余的水分先放干净了。。。

这是啥意思???
顶端 Posted: 2008-05-08 18:27 | [4 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

漂亮的GG
要是有幸能目睹就好了    
顶端 Posted: 2008-05-08 18:28 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

LZ这么说要遭骂的~~~
顶端 Posted: 2008-05-08 18:28 | [6 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

潜力贴留名

顶端 Posted: 2008-05-08 18:29 | [7 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

不发表看法
顶端 Posted: 2008-05-08 18:29 | [8 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

说实话,一开始我以为这里的gay是个动词
就好象let's gay一样...
顶端 Posted: 2008-05-08 18:30 | [9 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

签名        
顶端 Posted: 2008-05-08 18:30 | [10 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ impact /'impækt/ n. 碰撞,冲击力,影响,效果 ]

Quote:
引用第9楼邓平原于2008-05-08 18:30发表的 :
说实话,一开始我以为这里的gay是个动词
就好象let's gay一样...

GAY是形容词
顶端 Posted: 2008-05-08 18:31 | [11 楼]
assassin

家族: 格格乐心
发贴: 523
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ journalism /'d3ə:nəlizəm/ n. 新闻工作,报业 ]

Quote:
引用第6楼mingo于2008-05-08 18:28发表的  :
LZ这么说要遭骂的~~~

啊????  不是吧。。。。 又要删贴了????
顶端 Posted: 2008-05-08 18:32 | [12 楼]
pmbc

家族: 亦菲冲天
发贴: 2317
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2011-04-05

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

呵呵,真的很难明白gay有啥子意思
顶端 Posted: 2008-05-08 18:32 | [13 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

经常这样暗示自己你就会发现自己心里的断背山越来越大
顶端 Posted: 2008-05-08 18:32 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013834(s) query 5, Time now is:09-24 06:21, Gzip enabled