我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

小幺幺

发贴: 48
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

求助

我买了一个水货手机,买来就是刷好机了的,欧板的机子哈!现在很郁闷的事就是我下载了电子书,英文的可以显示,中文的就看不见,显示为方块.....好郁闷!·大家有什么建议阿???可以解决一下么?

谢谢了.....

[ 此帖被fantasy在2008-04-28 20:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-28 18:40 | [楼 主]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

什么机器?中文[屏蔽]有没
顶端 Posted: 2008-04-28 18:46 | [1 楼]
小幺幺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

三星的E848,什么中文[屏蔽]阿?
顶端 Posted: 2008-04-28 18:47 | [2 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

先确定下行货能不能显示中文啊  也有可能跟用的阅读软件有关吧  楼主用的是直接安装的JAVA电子书吗?

实在不行只有再去找卖手机的那个商家    看他遇到过这种情况没    没刷过机不是很清楚
顶端 Posted: 2008-04-28 18:52 | [3 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

可以去这个机型的论坛发帖问问  
顶端 Posted: 2008-04-28 19:34 | [4 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

三星的不是太在行了
顶端 Posted: 2008-04-28 20:55 | [5 楼]
流转的风

发贴: 387
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

外网搜索一下吧
顶端 Posted: 2008-04-28 21:01 | [6 楼]
小幺幺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

用的是txt格式的,应该不挑软件吧.....行货是可以的哈.....怎么办?
顶端 Posted: 2008-04-28 21:38 | [7 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

那你再试试安装下java的电子书 
这个连接里有一些http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=485277  你随便下几本试试 
照理说刷成行版的后任何地方都是一样的  最多可能有些地方输入法调不出来而已吧

我知道的有些手机看TXT文档是要放到专gate的文件夹  不晓得三星的是不是
或者楼主真的可以去外网你的手机型号论坛上看看有没有人跟你是一样的问题
顶端 Posted: 2008-04-29 17:47 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.012702(s) query 5, Time now is:05-01 08:53, Gzip enabled