我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ advise /əd'vaiz/ vt. 劝告,建议,通告,通知 ]

LZ到了哪个大学估计都差不多
至少科大留给了我们回忆
不管是好的不好的
我们至少在这里生活过~
顶端 Posted: 2008-04-27 22:41 | [15 楼]
yueshuai

发贴: 145
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ yoghurt // n. 酸牛奶 ]

出去后一定不会说电子科大不好!
顶端 Posted: 2008-04-28 08:50 | [16 楼]
shysky

发贴: 333
浮云: 1186
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

科大教会我[屏蔽].....承受痛苦..
顶端 Posted: 2008-04-28 08:54 | [17 楼]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

别吵了!!等我给科大捐1亿美金的时候,你们就知道科大还是很不错的!!!
顶端 Posted: 2008-04-28 09:04 | [18 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ africa /'æfrikə/ n. 非洲 ]

Quote:
引用第4楼雪狼王于2008-04-27 21:24发表的  :
原来是我上学,现在是大学上了我,当电子科大收了钱之后就不会甩你了,至于学与不学全是你的事情,大不了来个重修收费,降级,再开除。。
对大学没有任何感情。

感觉每个大学都是这样!!!!
顶端 Posted: 2008-04-28 09:09 | [19 楼]
西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2174
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

科大还是很不错的,不要像高中小学那样等着被给予什么,什么东西都得自己去寻找
顶端 Posted: 2008-04-28 10:44 | [20 楼]
prince1806

发贴: 1181
浮云: 1369
在线等级:
最后登陆: 2011-01-07

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

你已经在大学学到了很多以后必会用到的东西,只是自己还没有感觉到。至少你在科大成熟了,长大了。以后想起来跟现在想法肯定不一样。
顶端 Posted: 2008-04-28 10:52 | [21 楼]
公园

发贴: 944
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-05-25

5come5帮你背单词 [ cross /kros/ v. 穿越,相交,划横线,勾掉;n. 十字架,十字形的东西,交叉路,苦难 ]

科大 我的大学 也许几十年后我会回首找到年轻的痕迹
顶端 Posted: 2008-04-28 10:55 | [22 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ basis /'beisis/ n. 基础,基底,盆地,流域 ]

感恩的人
顶端 Posted: 2008-04-28 10:57 | [23 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

那四年里除了教了我一些工作中毫无用处的一些知识和给了我一本diploma外,什么也没给我
那只不过是我曾经混过的一个地方而已”
这句话和我想法太同了,就是感觉什么也没有学到,只是平白无顾的过了四年而已.
顶端 Posted: 2008-04-29 12:02 | [24 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

只有你牛X了才有捐与不捐的权利
顶端 Posted: 2008-04-29 17:21 | [25 楼]
lilian

发贴: 226
浮云: 1175
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

路过而已~~不管怎样,这都是我们自己的选择,人生中不可轻视的一段路,继续摸索吧~~
顶端 Posted: 2008-04-30 14:21 | [26 楼]
流浪星空

发贴: 525
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2015-07-25

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

貌似大都数人对母校并没有认同感。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 14:54 | [27 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

我觉得电子科大教会了我很多东西,而且已经,并且将来也会对我很有帮助。
LZ试着埋头做事吧,不耕耘,天上不会掉馅饼。
顶端 Posted: 2008-04-30 14:59 | [28 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

我生在中国  中国人民也不会主动地对我嘘寒问暖  不过我却始终以中国为自豪
  放在成电  同理
  当哪一天我们面临学校大是大非或衣锦还乡的时候  成电的身份才真的显出其价值
  就像现在面临国家矛盾一样
  如果对成电一点感觉都没有
  那很不幸
  去哪个学校  你也会没有感觉
  只不过人不太安于现状而喜欢幻想罢了
  路永远是人走出来的
  想收获之前  先问问自己有没有耕耘
顶端 Posted: 2008-04-30 15:01 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011112(s) query 5, Time now is:05-18 08:51, Gzip enabled