我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 关于校队,在这里写下自己的心情吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

goc

发贴: 200
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ leisure /'le3ə/ n. 空闲时间,闲暇,悠闲,安逸 ]

Quote:
引用第44楼sydebut于2008-04-26 13:02发表的  :

你怎么在

俺8点半起来打篮球,现在高兴着
顶端 Posted: 2008-04-26 13:04 | [45 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

Quote:
引用第45楼goc于2008-04-26 13:04发表的  :

俺8点半起来打篮球,现在高兴着

原来如此 不错不错
顶端 Posted: 2008-04-26 13:14 | [46 楼]
zeus哥哥

发贴: 180
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-01-29

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

来晚了来晚了.....这...SW又把我偷成罪人了...还什么DOTA,WOW,女人的多重施法...汗一个啊-.-.......哎...主要是紧不更新补丁不想怎么练...一更新...等于没变...又没动力了...IMBA啊!!!
马上就要毕业了,没有新人始终是UESTC最大的问题...看到财大,川大,尽是15+的新人一个一个的起来,我也确实很眼红.还记得汤圆(财大VS16+新人)说,其实他们也没人带的,他们都是自己每周6下午做校车去财大本部和NEIL他们通宵,然后又早上坐校车回学校上课睡觉,确实很不容易啊,如果我们的新人们也能努力点,如果你对WAR3真的很有[屏蔽],你们也可以像我一样,每天背个包包,装上自己键盘鼠标,去网吧疯狂练习,不管别人怎么看你,认真练习,从VS1级开始打,尽量找等级高的打,500盘不够就1000盘,我想,这样总会有提高的,SW说我有天分,其实那是假的...其实我觉得自己多笨的...意识始终都是一拖屎,但是,操作方面,我敢说自己真的是下了苦功练的,为什么?因为我确实没有意识....一口气就说了那么多...真的是希望以后科大还能刚起...想起以前能丢翻NEIL,一本爆狗RUSH KOD,打得他们哇了哇的叫的感觉就爽!
不说了不说了...我这个老人该退休了!未来还得孩儿们来刚起啊!科大加油!!!!!!!
(PS:有新人什么的,有问题都可以问我,我是逢问必答!)
顶端 Posted: 2008-04-28 14:17 | [47 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

牛人一个啊  我要是有一般的水平就好了
顶端 Posted: 2008-04-28 14:24 | [48 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

LZ很专注 很好
顶端 Posted: 2008-04-28 14:27 | [49 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

有点感动,大家加油
顶端 Posted: 2008-04-28 15:45 | [50 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

ZEUS跑哪去了,打电话也没人接,被多重暴起一直晕到的啊
顶端 Posted: 2008-04-29 11:59 | [51 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

大家继续加油
顶端 Posted: 2008-04-29 12:02 | [52 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016522(s) query 5, Time now is:04-30 08:17, Gzip enabled