我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 关于校队,在这里写下自己的心情吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

关于校队,在这里写下自己的心情吧

一年又快完了,这里又将离开一些人了。记得去年的这个时候,我正在踌躇,看到来得的帖子的,狠下心来练了好几个月的11。曾经几度打算过离开,都因为这里的一群一群的朋友,我留了下来。我们一起奋斗过。我们有过欢笑,有过辛酸,有过苦楚。
    在校队里,我是最苦的一个,我从来都没被了解过,我的辛酸从来没人理解过。我所得到的是失望还是失望。看着校队的兴衰,我是真的很伤心,我认真的努力过,却发现是那么的无力。看了hanson的帖子,发现他的想法和我刚接队的时候一样的幼稚。从第一轮打完,我就清楚的知道我们已经出局了,只是这个结果我一直保持在心里面,我不想打击大家的[屏蔽]。这届的队员是看起来很华丽的,想起有来得和ht的加盟。似乎多了 2个得分点。大家平时的训练量多少都很清楚,失利是必然的。经历过考研的来得和HT,走了的是最热情,最稳定的SOSO。身为CUWL的裁判,不管是去年还是今年,对与对手的实力还是比较了解的,可惜不管是哪个时候,大家都喜欢带这玩笑的来鄙视我,从来不会认真对待我给的认真的建议。带着轻敌的思想,上届决赛的失利,让校队的大部分人开始逃避,我很想知道大家要逃避什么?
        这届的失利,我也知道自己有很大部分原因,但是真的请你们理解我,或许鸡蝈蝈才知道这学期该有多忙,我确实承认鸡蝈蝈做了很多,其实去年队里友谊赛基本都是我联系的了,就算CUWL鸡蝈蝈也是有几次没来的。而我和SOSO则是长期坚持在烽火的第一线。我是真的受伤了,这届比赛的第一场,我是推了很重要的事早早的来到烽火的,可惜,这届CUWL有哪次是6点半人到齐了的。记得去年,不管我上不上,我都会早早地在那等到,人不齐我会打电话叫大家,可惜今年却没有人这样地支持我。
        我也是人,跟去年一样,当我付出的热情还换不来你们的回映的时候,我也会伤心,一次又一次,安排下了名单,在周日当天或者周六晚上才来告诉我来不到,说真的,要忙我真的比你们都忙,这学期本来课就多,又要管理班上的事。我真的觉得我一个人承担不了那么多。
        在校队里,去重庆是我最开心的日子,有这个经历,不管大学的魔兽生涯如何,我都不会觉得后悔了。烽火比赛,我第一次完整打完过的比赛,虽然后面确实很累了,输了不是很满意,但还是开心吧。因为这是第一次校队完整聚会的比赛吧。校队里的人,SOSO最热情,那个真的是风吹不到的大山,校队最坚实的后盾,把我带坏打DOTA,又天天陪我练11的人。zeus,瓜娃娃,和我一起打DOTA时间最长的人吧,魔兽天赋最高的,实力接近职业的,可惜被WOW和DOTA,女人多重施法,把11给荒废了。鸡蝈蝈,前校队队长,我最不满的人,所以和鸡蝈蝈练习最认真,我在校队里最值得骄傲的战绩就是从进队只输过鸡蝈蝈一把。snake,和我一样的慢手也能跳蜘蛛舞的男人,和SOSO一样陪我泡了一暑假烽火。hanson,去年那个天天在群里叫着要友谊赛的人,也是校队里比较苦的一个人吧,练习量大,可惜心理素质不够,为人太单纯,在多次一轮之后,终于在被这次比赛冲爆发,拿了2个第一名,还是参加总决赛。康叔叔,和ZEUS一样傻傻的男人,常常一根筋,平时不停地叫嚣着要吃[屏蔽]作,却常常在四川1被我偷得死去活来的瓜OB。dman,我见过的最强悍的NE,平时很沉闷,打法很奔放,DH带着AC可以在野外和吼叫的蜘蛛操作的男人。HT,刚入队不久,却要离开,平时不怎么接触,但考上研究生了,以后科大的WAR3还要你多带带。
        一切都过去了,我什么也不想埋怨了,不管是我的错也好,还是大家没[屏蔽]也罢,这个时候我只想起哪句话,我们不能打一辈子的游戏,我们可以做一辈子的朋友。所以华硕杯,大家都来聚聚吧,鸡蝈蝈也来吧,让我们最后在一起战斗一次吧。无所谓结局,就让我们再一起体会一次曾经在一起奋斗的感觉吧。这里的一切都让它随风去吧。
我在这里对已经离去和即将的前辈许下承诺,明年在我走之前,如果需要我,我会成立一支想样的校队的,包括DOTA校队。
      GOOD LUCK AND GOOD GAME!!
顶端 Posted: 2008-04-22 23:07 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

11太辛苦了,又没天份,只有仰望的份了...
顶端 Posted: 2008-04-22 23:13 | [1 楼]
小葵♀凝

发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

刚玩天龙的时候
拜了个师傅 
看到别人带孔雀宝宝觉得很好看很洋气  吵着跟师傅要
当时我只有20级  孔雀宝宝要65级的玩家才能带
师傅还不到65,他把我鄙视了一通后  狂了几天级
他65级的时候帮我捉了只孔雀 我却带不了
只好抓了只新手带的兔子  改名叫“我是孔雀”。
顶端 Posted: 2008-04-22 23:14 | [2 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disrupt /dis'rΛpt/ vt. 使混乱,使崩溃,使分裂,使瓦解 ]

Quote:
引用第2楼小葵♀凝于2008-04-22 23:14发表的  :
刚玩天龙的时候
拜了个师傅 
看到别人带孔雀宝宝觉得很好看很洋气  吵着跟师傅要
当时我只有20级  孔雀宝宝要65级的玩家才能带
师傅还不到65,他把我鄙视了一通后  狂了几天级
.......

这是什么东西。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-22 23:16 | [3 楼]
小葵♀凝

发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

Quote:
引用第3楼snow^wind于2008-04-22 23:16发表的  :

这是什么东西。。。。。。。。

哦  看楼主写的游戏里的感情 很感动
忍不住回忆下自己耍游戏时候的事情
楼主不会介意吧…
顶端 Posted: 2008-04-22 23:16 | [4 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

Quote:
引用第4楼小葵♀凝于2008-04-22 23:16发表的  :

哦  看楼主写的游戏里的感情 很感动
忍不住回忆下自己耍游戏时候的事情
楼主不会介意吧…
呵呵,无所谓啊,帖子就是拿来顶的,只是没看懂写的什么意思。先上2天自习再说
顶端 Posted: 2008-04-22 23:18 | [5 楼]
头发乱了

发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

没什么的,不要自责,没人会怪你的,也没人有资格怪你.
顶端 Posted: 2008-04-22 23:21 | [6 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

心情很沉重~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 00:02 | [7 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

既然较重视个人技术的11都能给蝈蝈带来这么多欢乐,那更加注重团队的DOTA肯定也不逊色的~蝈蝈加油哦。    
顶端 Posted: 2008-04-23 09:24 | [8 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

爱死大不溜偶顶你~~
顶端 Posted: 2008-04-23 09:47 | [9 楼]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

难受
睡觉
顶端 Posted: 2008-04-23 09:49 | [10 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

Quote:
引用第9楼sydebut于2008-04-23 09:47发表的  :
爱死大不溜偶顶你~~

走吧,去DOTA会,下午上自习
顶端 Posted: 2008-04-23 09:52 | [11 楼]
twist_dick

家族: 5COME5财团家族
发贴: 88
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

进来顶一个~  
顶端 Posted: 2008-04-23 09:56 | [12 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

最不满的人  - -
其实我貌似应该说我最感谢的应该是soso、来得和细菌,7爷刚大4就什么都不管了,在这算是我负责的1年半内吧,如果没有这3位,我想,所谓的uEstc,早跨了...不再想说些啥子回忆录了,我的一切做法、态度都可以算是一直很明朗,决定基本上至少都是征询了soso和来得的意见的,虽然我一直扮演着黑脸的角色,但至少我觉得是从大局出发的。细菌,当时WUGL的时候(小康成长的联赛),一周2次的BT赛制,又有谁知道很多次在线的领队是坐在我旁边的他?
总是说我不理解你,但你们,又有谁理解我么?大3暑假,整整一个暑假,每天3点睡,8点起,然后是一整天日语课,我只是希望为自己定下的VS13标准做一个表率,但除了我、zeus、soso,你们还有谁是带着13级号来开学的?对,上学期CUWL,小组赛最后2,3次我是没去,但当时大局还有关系么,而且哪一次我不是把所有东西都安排好了然后叫soso替我领队?谁知道我当时找工作找得是多么焦头烂额,谁知道我当时各方面的压力有多大?恩,那次比赛我的战绩并不好,可是,仔细去看一下对阵,我有哪次的对手不是对方的稳定得分点,对扬州时对方的hum VS17,决赛时对方的NE在之前友谊赛时差点AK我们全队
在说起上次CUWL的时候,大家总是喜欢把最后的结果归为轻敌,真的是这样么?当时能进决赛我已经觉得是一种可遇不可求的运气,最后的决赛,换一下对阵,我们就有很大的机会赢吗,说实话,那个对阵虽说不是最好对阵,但也算是我们小优了。其实,按照我们的实力发挥,能进前4就已经算是超实力了,所以在晚上来得请客时,你们都安慰我还有机会,我才会那么直落落地端起白酒就喝下去,我明白,错过了最有希望的机会,以后已经基本没有可能了
热情这个东西,确实不好说。我只能说也许我做的并没有达到你们的期望,但我做的已是我所能做的全部了。我也不知道在说些什么,你说大家逃避也好,但现在我确实更喜欢呆寝室看看小说,更频繁地去找外校的朋友喝酒,war3么,对我已彻底是过去式了,我更原意考虑的也是几个月后我会在上海租月租多少的房子....
在这么个学校不支持甚至打压的环境下,其实做所谓的队长,义务是远远大于权利的,或者说,根本没有什么权利。只是,我想说的是,不要想着自己做过些什么,奉献过些什么,而是问自己能不能做得更好,起码,我这样问自己的时候我不会后悔
华硕大家努力吧,大4的各位想最后证明下自己的话这也许就是最后一次机会了。只是我确实不会打了,我大学一路war3打过来,该收获的该得到的我已经满足了,从大2起做活动、办比赛、组织校队,能有内网那么多蝈蝈支持,于我已经够了

[ 此帖被jerryliu在2008-04-23 13:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 13:03 | [13 楼]
光语者

发贴: 428
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

青春和[屏蔽]是要付出代价的  付出了就不要后悔!
引用一位前辈"你就从了吧"的话:玩游戏每个人目的不同 war3真正吸引我的地方其实是一种自我意识的在现,因为在游戏当中,你的每一次决定,都是你自己的东西,没有生活中存在的那些影响.你可以张扬自己的个性,放肆的张扬,同时,你会深深的为你的每次决定所撼动.人生中的有些结果你可能要等很长时间才能感觉到,但在这里,也许就是几分钟后.你会懊悔不已或者心喜若狂.
一个人从游戏中再也收获不到这些乐趣的时候  就不用再坚持了
ps:你说出的"苦"让我觉的好笑  (恕我直言...)
顶端 Posted: 2008-04-23 14:31 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016018(s) query 5, Time now is:04-30 13:07, Gzip enabled