我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 关于校队,在这里写下自己的心情吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gl2856

发贴: 723
浮云: 2100
在线等级:
最后登陆: 2009-02-10

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

咳咳。。。天空一声巨响,老子闪亮登场~~~~~~~~~
    孩儿们好,我就是SOSO了,你们可以叫我壮SO,但禁叫那啥SO!!!很抱歉现在才看到贴子,但是又很感动,提到我这么多次,呵呵,大学里,我认识的人并不多,魔友占了很重要的一部分,美好过,回头想一次,心里就充实一次。
  说说我的看法吧,对于SW,不敢说能完全理解,但能体会一些你的心情,很有热情,是的,很投入,手慢得让我实在不能坚持看你的第一视角,但也无法否定你的实力,TR的忠实拥护者,好吧,就算一本TR ORC说得过去,你居然还要一本TR UD!!!经典的那场把ZEUS蝈蝈也给一本塔暴下来,我还记得~说到实力,我也和鸡蝈看法一样,你不是实力差,但是,真的不够稳定,一场比赛,可以打出一波五六折,你和对方排着队犯错,然后优势方一变再变。。。这也是我记得的,当然,也有你一晚上完虐鸡哥,3:0的记录。我和你打,最大的感觉也是就算后来赢了,也很辛苦。。。(难道是你长相所致?)。也是因为觉得你不稳定,所以重要比赛阶段就不敢排你上了,出于想拿成绩的心理,上次CUWL,就是这样。。。投入很多却不被重视,肯定,是很苦,我觉得并不可笑,只是,没有人能看到所有方面,顾及全局,生活中并没走得很近,考虑不到每个人的情况,CWUL安排上场人员时,一般都是鸡哥和我决定,当然肯定还有其它地方让你觉得受伤的情况,对此,我们只能说声对不起。。。对不起,想起你所作的贡献,(当领队也好,当才盘也好)和我们对你的态度,真的有些对不住。
  对于鸡哥,我想,他的贡献也是没人能否定的吧?每次为了安排上场顺序都要去研究对方队员实力,友谊赛情况,可能的上场情况,由此给对应排阵。即使是因为找工作的事实在来不了,也会安排好一切,找人带队,暑假练习的时候,他每天上日语课有多辛苦我是知道的,只有凌晨的时间寝室网方便打VS,他会练习2 3 个小时再睡觉,虽然第二天早上八点就要起来上课。。。如果要说累,说苦,在科大我认识的魔友中,鸡哥绝对是排第一的,因为他的负责,因为他答应了前队长七爷要带队。
  总结一下,对JERRY,我很敬佩,对SW,对不住,有愧疚,如果你真的死心了,我也支持你放松自己,开心就好,当然,以科大魔兽现在的状况,如果你和小康现在能站出来扛大旗,带一带队,就更好了。。。去年重庆之行,是个美好的回忆,现在华硕杯,我们,恩???呵呵,哪位大哥告诉我,怎么报名呐!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-25 16:37 | [30 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

SOSO哥再现内网
顶端 Posted: 2008-04-25 17:40 | [31 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ tune /tju:n/ n. 调子,曲调,旋律;vt. 为…调音,调整,调节 ]

soso哥打dota的时候言语太万恶了///  
顶端 Posted: 2008-04-25 17:43 | [32 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

看完心情很沉重啊
顶端 Posted: 2008-04-25 17:51 | [33 楼]
弹簧小猪

发贴: 376
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

我还以为是篮球校队的呢!
顶端 Posted: 2008-04-25 17:51 | [34 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

soso哥每次出现言语都是那么的有个性呀。。
顶端 Posted: 2008-04-25 17:52 | [35 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

我又来晚了。。。。。sw又成文学青年了。。。。 我支持您~~~
顶端 Posted: 2008-04-25 18:09 | [36 楼]
gl2856

发贴: 723
浮云: 2100
在线等级:
最后登陆: 2009-02-10

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

Quote:
引用第2楼小葵♀凝于2008-04-22 23:14发表的  :
刚玩天龙的时候
拜了个师傅 
看到别人带孔雀宝宝觉得很好看很洋气  吵着跟师傅要
当时我只有20级  孔雀宝宝要65级的玩家才能带
师傅还不到65,他把我鄙视了一通后  狂了几天级
.......

呀。。。。这个好可爱
顶端 Posted: 2008-04-25 21:32 | [37 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

Quote:
引用第37楼gl2856于2008-04-25 21:32发表的  :

呀。。。。这个好可爱

胖so你好
顶端 Posted: 2008-04-25 21:39 | [38 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

这些人难道是科大的魔兽之王吗
顶端 Posted: 2008-04-25 21:41 | [39 楼]
小兵

发贴: 1866
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

晕啊  还 以为说的是篮球
顶端 Posted: 2008-04-25 21:48 | [40 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ enforce /in'fo:s/ vt. 强制,强迫,实施,执行 ]

这学期校队应该也没什么活动了,偶尔我也会关注一下校队的。下学期等我找到工作了,我真的会努力出来搞一只象样的队伍的。在这动荡的一两年,科大衰败是必然的,但我相信,不久的将来,我们会重新强大起来的
顶端 Posted: 2008-04-26 10:00 | [41 楼]
光语者

发贴: 428
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

Quote:
引用第41楼snow^wind于2008-04-26 10:00发表的  :
这学期校队应该也没什么活动了,偶尔我也会关注一下校队的。下学期等我找到工作了,我真的会努力出来搞一只象样的队伍的。在这动荡的一两年,科大衰败是必然的,但我相信,不久的将来,我们会重新强大起来的

还不至于衰败吧
顶端 Posted: 2008-04-26 12:32 | [42 楼]
goc

发贴: 200
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Quote:
引用第37楼gl2856于2008-04-25 21:32发表的  :

呀。。。。这个好可爱

胖SO才是真的可爱......
9点居然不在FH,看来你作息时间是变了啊。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-26 12:58 | [43 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

Quote:
引用第43楼goc于2008-04-26 12:58发表的  :

胖SO才是真的可爱......
9点居然不在FH,看来你作息时间是变了啊。。。。。

你怎么在
顶端 Posted: 2008-04-26 13:02 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010633(s) query 5, Time now is:04-30 08:48, Gzip enabled