我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 关于校队,在这里写下自己的心情吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头发乱了

家族: 唯war独尊
发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ saint /seint/ n. 圣人,(略作st. ,用于人、地名前)圣… ]

dman晚上单挑!
顶端 Posted: 2008-04-23 17:21 | [15 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

哎,真是越说越心酸,其实我进校队的时间不长,但是我看到鸡哥确实很努力,电子竞技是得不到学校的支持的,能抗起uestc的大旗确实要承受很多.SW抱怨大家不了解你,我不知道该怎么说,去年cuwl你确实做了很多,每次都是早早来到FH,也了解很多对手的信息给大家个底,你做了这么多很让我们佩服,可是我觉得你就一点没做好,那就是你本身的11训练确实不多,更多的时候我是看到你DOTA...上次CUWL鸡哥到了淘汰赛阵容就没变过,鸡哥说的意思是想拿好成绩,言下之意就是觉得我,snake,还有你的实力或者状态不足以让大家放心,这个不说大家都心照不宣.可是每次比赛之前我还是要练习几天,保证我的竞技水平,即使上不了场,做一个替补也好.虽说最后我还是没能上场,可是我不怪鸡哥,他已经为我们付出的够多了,还有什么说的.到了今年的cuwl,我很不能理解你为什么不参加,snake,soso,鸡哥都是要走的人了,不参加情有可原,可是你才大3,uEstc人才匮乏的事实你应该明白,以后你和小康就是旗帜,你却莫名其妙的退出了CUWL...
        其实这学期的cuwl我自认为我还算积极,没有特殊事情我肯定6点半之前到FH,虽说FH的机器我用不习惯,但是为了气氛我还是放弃了XSK,每次比赛之前,即使我预先知道我可能不上,我也会到VS上练习几盘.但是我总觉得缺了上学期的一些氛围,你和小康既然接管了校队就应该承担一些义务,也应该拿出点"架子"来,我想大家会支持你的,可是你们没做到...
      说实话,如果你和小康不管理校队,uestc的校队真的可以正式解散了,这不是虚话,难道要指望来得叔和HT两位研究僧带么?其实大2和大1的几个新人还是不错的,尤其是FS,才大1,可是VS就有12了,如果好好练习绝对是下一个soso,还有大2的两个NE,虽说水平有待提高,可是有热情什么都好办,要知道我大2的时候才刚刚接触war3...That's all!!!
    uEstc  Fighting!!!
顶端 Posted: 2008-04-23 21:22 | [16 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

从旁观者角度说点话:
校队的[屏蔽]部分我也认识,也经常看校队比赛,练习。对比这届校队和上届校队,有个很大的区别,队员之间不熟,相互之间不了解。比如神通杯的时候moon什么那个队员(不好意思ID我忘了),看了zeus打了很久,突然问了句,原来你就是队里的zeus,当时我就比较无语,都一个队的居然不认识,更谈不上熟悉了。
所以做为领队,SW联系比赛,这些是做的很不错,但是队内也是要解决的,多组织点活动,就算是简单的大家一起聚个餐也很好,起码大家认识了,熟悉了,才能相互之间一起联系,一起进步。而不是简单的每次比赛前打个电话:XX,明天X点到FH比赛,这样是完全不够的。
现在校队的人员还是很强的,希望队长多组织一下,多把队里的气氛带起来。
顶端 Posted: 2008-04-23 22:53 | [17 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第17楼馒头于2008-04-23 22:53发表的  :
从旁观者角度说点话:
校队的[屏蔽]部分我也认识,也经常看校队比赛,练习。对比这届校队和上届校队,有个很大的区别,队员之间不熟,相互之间不了解。比如神通杯的时候moon什么那个队员(不好意思ID我忘了),看了zeus打了很久,突然问了句,原来你就是队里的zeus,当时我就比较无语,都一个队的居然不认识,更谈不上熟悉了。
所以做为领队,SW联系比赛,这些是做的很不错,但是队内也是要解决的,多组织点活动,就算是简单的大家一起聚个餐也很好,起码大家认识了,熟悉了,才能相互之间一起联系,一起进步。而不是简单的每次比赛前打个电话:XX,明天X点到FH比赛,这样是完全不够的。
现在校队的人员还是很强的,希望队长多组织一下,多把队里的气氛带起来。

瓜人你居然说人话了
顶端 Posted: 2008-04-23 22:59 | [18 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

进来顶一个
顶端 Posted: 2008-04-23 23:01 | [19 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

Quote:
引用第14楼光语者于2008-04-23 14:31发表的  :

青春和[屏蔽]是要付出代价的  付出了就不要后悔!
引用一位前辈"你就从了吧"的话:玩游戏每个人目的不同 war3真正吸引我的地方其实是一种自我意识的在现,因为在游戏当中,你的每一次决定,都是你自己的东西,没有生活中存在的那些影响.你可以张扬自己的个性,放肆的张扬,同时,你会深深的为你的每次决定所撼动.人生中的有些结果你可能要等很长时间才能感觉到,但在这里,也许就是几分钟后.你会懊悔不已或者心喜若狂.
一个人从游戏中再也收获不到这些乐趣的时候  就不用再坚持了
ps:你说出的"苦"让我觉的好笑  (恕我直言...)

说的有道理,耍WAR3重没觉得苦~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 23:06 | [20 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

我真的没有怪大家,我只是心里面很憋火。我觉得我们能在一起经历这么多,我真的很开心。但我是真的伤心了。这学期大家都很忙,我是真的发现我在这找不到乐趣了,就像鸡蝈蝈选择离开一样,每个人都会在适当的时候选择离开这个游戏。曾经很多时候我只是想你们多给我点鼓励,我也只是想告诉你们,我并没有你们想象的那么菜。即使是在OS的友谊赛,面对13级左右的对手,我也是一个稳定的得分点。我把这些说出来,只是想心理舒服点,真的没有埋怨谁,曾经我真的是义无返顾地投入这个游戏中。即使我失去了很多,但我真的后悔。我真的只想最后这2个月大家再快快乐乐的耍一下。过去的都让他过去。科大的未来不会黑暗
顶端 Posted: 2008-04-23 23:19 | [21 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

什么也不要再说了
一个队伍需要的是团结和凝聚力
上届CUWL的时候去扬州大学战队论坛,里面的队员都是自己主动站出来承担责任而不是推卸责任。
比赛失利有各方面的原因,但是不了解科大校队内部的人只会看到现任队长和领队的责任。所以一定会有人背负那些不好的名声,这些都不要紧,我们还可以从头再来不是么?不要羡慕别的学校的队员多强,就说扬州大学那个 HUM,进队的时候VS 8级不到,被说菜鸟的,也能练到VS 17+ 氛围是最关键的,没有好的氛围即使辉煌也持续不了多久的。
个人觉得,作为队长和领队,sw和小康只有一点是需要做检讨的,就是这么久了,甚至没有叫齐过人一起聚过一次。记得以前,校队的各位隔三岔五就会在楼下的烧烤摊上坐一圈,听zeus说“DK比AM还脆”,看鸡与牛和Dman一致抵制NE Bug的结论……作为一个战队,即使不能经常在一起,大家至少也要彼此熟悉,一起从rep中发现问题,一起成长和进步,而不是一团散沙般有比赛就喊来打,没比赛就各位自己练习。

其实我也有责任,之前sw说过他因为自己的事情太多,校队的事情忙不过来,希望我帮他组织下校队的,但我也一直没给他答复的。到大四下这样的环境时,只想让自己轻松轻松,所以也不太想打理校队了。。说来每个人都有自己的事要忙,但是那些背后的事不能是推卸责任的理由。。

嗯,有抱怨就在这里说完吧,大家以后还是好朋友,毕竟大家都希望科大是会越来越好的嘛~
顶端 Posted: 2008-04-24 00:42 | [22 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

我真的不是推卸责任,我知道这学期自己有很多做的不好。当了班长,这学期确实有点烦。鸡蝈蝈不要误会,我说对你不满,是指我一直觉得我比你强。也许DMAN说得对,这只是个游戏,不应该觉得苦,而我却太傻了,太投入了,直到上学期末我再能体会到全全当初为什么会因为一个游戏而哭。至于这学期的聚会,五一吧。前面确实也没什么好的理由。上学期是因为活动多。至于我选择离开,是因为我真的都想开了。比起游戏,我们更应该在乎现实中的一些东西。对于校队,我现在留念的也就是我们走过的这一段历程。我说了这么多,其实也就是想告诉大家我为什么要走。你们真的不了解我对这个游戏,对这个团队,是多么的投入。我让校队失望了,我不想再让班集体失望。请相信我,明年如果真的需要我,我会努力完成这次校队的变革的
顶端 Posted: 2008-04-24 13:04 | [23 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

SW 关键是气氛啊  细菌说的对

不要老看到些表面

现在队里气氛都没有

校队人之间相互认识完没有都是问题
顶端 Posted: 2008-04-24 13:29 | [24 楼]
光语者

发贴: 428
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

9494  校队的存在原本就不是为了啥比赛啊 名次啊而存在的 我们在一起是因为能一起分享游戏的乐趣   
没必要用自己的水平来揣测自己在校队的地位 因为无论水平高低 在这个集体里大家都是平等滴~~  
顶端 Posted: 2008-04-24 14:28 | [25 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ reptile /'reptail/ n. 爬行类动物 ]

Quote:
引用第23楼snow^wind于2008-04-24 13:04发表的  :
我真的不是推卸责任,我知道这学期自己有很多做的不好。当了班长,这学期确实有点烦。鸡蝈蝈不要误会,我说对你不满,是指我一直觉得我比你强。也许DMAN说得对,这只是个游戏,不应该觉得苦,而我却太傻了,太投入了,直到上学期末我再能体会到全全当初为什么会因为一个游戏而哭。至于这学期的聚会,五一吧。前面确实也没什么好的理由。上学期是因为活动多。至于我选择离开,是因为我真的都想开了。比起游戏,我们更应该在乎现实中的一些东西。对于校队,我现在留念的也就是我们走过的这一段历程。我说了这么多,其实也就是想告诉大家我为什么要走。你们真的不了解我对这个游戏,对这个团队,是多么的投入。我让校队失望了,我不想再让班集体失望。请相信我,明年如果真的需要我,我会努力完成这次校队的变革的

- -
额,好吧
关于淘汰赛上场名单,最重要的参考源是那次财大过来在FH打的线下友谊赛,相信那次比赛中大家打得怎么样自己应该都还有印象的。其实,从小组赛开始的每次的名单,都是我和soso两个人定的。对你,我们是觉得起伏太大,水平受心情的影响很大,有2,3次看你的比赛,都是打着打着就心浮气躁,完全没有章法,包括财大来那次。我们需要的是稳定的发挥,而不是灵光一现。就像现在的INFI和TH000,你会选INFI还是TH000?
淘汰赛后的战术选定,我们想的的是soso,zeus,Dman3个点尽量稳定拿分,小康做备用拿分点,剩下一个喃,就需要去拼比自己强很多的对手。毕竟,那zeus去拼对手最强,不一定可以拿到分的。在比赛经验或者说所谓的战术“偷鸡”上,我想除了zeus和soso我们之中应该没有人比我强了。所以每次比赛前我才会认真研究对方的出场顺序习惯,拿我去碰也许我根本没可能打赢的对手。
=================================
额,好了,一切都解释完了
一切东西都要向前看,记得你说你要考研,不知道你是否还在坚持这个目标,如果是找工作的话,下学期还是多花些时间在学习和工作上,考研就更不能分心了。毕竟,现在来得大叔起码还有几年,有他的经验,uEstc坚持下去也并不是什么很有难度的事
顶端 Posted: 2008-04-24 15:21 | [26 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

继续练习吧
顶端 Posted: 2008-04-24 15:25 | [27 楼]
头发乱了

发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

各位校队的,拿出你们的个人魅力,影响周围的人,重新创造11热潮
顶端 Posted: 2008-04-24 15:33 | [28 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

Quote:
引用第22楼heejun于2008-04-24 00:42发表的  :
什么也不要再说了
一个队伍需要的是团结和凝聚力
上届CUWL的时候去扬州大学战队论坛,里面的队员都是自己主动站出来承担责任而不是推卸责任。
比赛失利有各方面的原因,但是不了解科大校队内部的人只会看到现任队长和领队的责任。所以一定会有人背负那些不好的名声,这些都不要紧,我们还可以从头再来不是么?不要羡慕别的学校的队员多强,就说扬州大学那个 HUM,进队的时候VS 8级不到,被说菜鸟的,也能练到VS 17+ 氛围是最关键的,没有好的氛围即使辉煌也持续不了多久的。
个人觉得,作为队长和领队,sw和小康只有一点是需要做检讨的,就是这么久了,甚至没有叫齐过人一起聚过一次。记得以前,校队的各位隔三岔五就会在楼下的烧烤摊上坐一圈,听zeus说“DK比AM还脆”,看鸡与牛和Dman一致抵制NE Bug的结论……作为一个战队,即使不能经常在一起,大家至少也要彼此熟悉,一起从rep中发现问题,一起成长和进步,而不是一团散沙般有比赛就喊来打,没比赛就各位自己练习。
.......

我很赞同细菌姐姐的话,气氛太重要了,大二的时候我才刚玩war3,凭这一股热情我1年后就有了VS9级的水平,主要原因是那时侯11的气氛好,可是在现在DOTAer越来越多的情况下我也慢慢堕落...我只希望队长能多组织大家一起耍,就算认识一下也好,今年的几个新人我只见过其中2个,和FS算比较熟了.很喜欢校队在一起吃SK的时候,zeus蝈蝈太能说了,有他场面肯定好玩,让新人容进科大的校队,继承科大的传统,uestc是不会没落的
顶端 Posted: 2008-04-24 16:14 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014851(s) query 5, Time now is:04-30 12:34, Gzip enabled