我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【方舟】[屏蔽]一批 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

【方舟】[屏蔽]一批

明天新到一批货,维持原来的进货量吧,大概还是七八十条。SONY710,WM5,mx400行,MX360行,SONY931行,px200,PX100,SONY NC6,MX500,MX500老板,JBL,健伍,CX300,CM700,CK9,IPOD,耳机套,线夹,延长线,转接线,隔音棉,等等等等,不一一罗列了~~~

关于WM5的争议我不愿多说了,原装的全新正品我这里确实要270,尤其是白色。如果有人用这个当噱头说我的价格不厚道,很没意思,请你们看看我其他耳机的价格和质量。我向来诚信经营从不以次充好,以旧当新。即使九成的人当正品卖的耳机,如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告,价格更是低之又低。

WM5的返修翻新货货量目前还比较充足。
如果有人想要价位相对便宜的返修翻新货可以提前预定(因为我以前是不进这类货的),同样是正品,同样可专卖验货,而且翻新过基本没有二手的痕迹,黑140,白150如果真正卖好东西的要被人骂,只好用便宜货来冲击市场了。

WM5代工的我这里没有货,不然肯定更低价给大家。

图片及价格店铺连接;http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701

[ 此帖被方舟在2008-04-20 20:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 20:00 | [楼 主]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ taste /teist/ n. 滋味,味道,味觉,鉴赏力;vt. 尝,品尝,体验,领略;vi. 尝起来有某种味道 ]

支持方舟的东西,买过的人都知道绝对不是盖的
顶端 Posted: 2008-04-20 20:03 | [1 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ soldier /'səuld3ə/ n. 士兵 ]

LZ已经全部送给我了
顶端 Posted: 2008-04-20 20:06 | [2 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

好黑人哟~沙发居然是………  
方舟的东西要得~
还有 无情的鄙视那些说其他人卖耳机厚道这话后还要加个方舟不厚道的蝈蝈~没有调查清楚还是不要乱说话的好~无情的鄙视~
顶端 Posted: 2008-04-20 20:11 | [3 楼]
烂仔甲

发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

对了 我要订一副隔音棉~夏天到了晚上要睡觉时楼下吵得很
顶端 Posted: 2008-04-20 20:12 | [4 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

推荐:

给大家推荐一款精仿的好东西,因为我们有正品的公模,所以做工做绝了,跟正品一模一样!
音质嘛,在百元以下的耳机里算很好的了。

——铁三角CK9,这东西的正品要900-1200不等,可惜这款的正品我还没有听过,这里就不好测评了,总之这个精仿嘛,是相当不错的了,只要32,那做工都值了~~照片可以在我店铺里看。
顶端 Posted: 2008-04-20 20:16 | [5 楼]
pigkiller

家族: 飞跃重洋
发贴: 78
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

我拷, 居然有人要跟lz拼价位.....
质量是一个档次的所??不是代工的嘛? 假米假眼的! 还是想要正的....
好久来你们寝室瞻仰一下白WM5
明天晚上10点?
顶端 Posted: 2008-04-20 20:33 | [6 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

好东西没得说
服务也好
顶端 Posted: 2008-04-20 20:33 | [7 楼]
刺儿头

发贴: 65
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-01

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

“如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告”,嘿...
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650065
顶端 Posted: 2008-04-20 20:38 | [8 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ election /i'lekən/ n. 选举 ]

Quote:
引用第8楼刺儿头于2008-04-20 20:38发表的 :
“如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告”,嘿...
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650065

[屏蔽]200正品的我现在进不到了,我自己这里还有一条自己留着听的,以前我卖的是350哈,保证锦艺行货,蝈蝈有兴趣可以来我这里鉴定一下。

我现在只有工包的,盒装,音质也相当好,只要78.
散装68.
顶端 Posted: 2008-04-20 20:42 | [9 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ awful /'o:ful/ a. 可怕的,极坏的 ]

Quote:
引用第6楼pigkiller于2008-04-20 20:33发表的 :
我拷, 居然有人要跟lz拼价位.....
质量是一个档次的所??不是代工的嘛? 假米假眼的! 还是想要正的....
好久来你们寝室瞻仰一下白WM5
明天晚上10点?

呵呵,先谢谢帮顶,不过美眉说话还是要注意下语气哈,大家都是内网做做勤工俭学的,都不容易,在不了解真实情况的时候还是不要乱批评哈。

我所指出一些工包品和翻新品主要是昨天一兄弟给的外网那个店铺哈,那个是很明显的假货,而且那店铺自己都说是工包不是原装了,一些兄弟还非要用那个来跟原装的比价格……
顶端 Posted: 2008-04-20 20:53 | [10 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

Quote:
引用第9楼方舟于2008-04-20 20:42发表的  :

[屏蔽]200正品的我现在进不到了,我自己这里还有一条自己留着听的,以前我卖的是350哈,保证锦艺行货,蝈蝈有兴趣可以来我这里鉴定一下。

.......

现在老实了,不提“丰达代工”了?你当时怎么告诉我的,“森海的原品就是丰达代工的”,并强调自己的[屏蔽]200是“丰达的工包”还可以三个月质保。
要说入行,你是老鸟,卖这么久耳机了,不会不知道“丰达的工包”早就是“过去式了”吧,现在的所谓“丰达的工包”在行业里就是假货的代名词。不说全部,至少有一部分是买你[屏蔽]200的GG冲着你这个“丰达的工包”去的。你这么欲盖弥彰,是不是有有点商业欺诈的行为,都是假货了(或者叫“高仿”)还怎么质保啊?
还有你就算现在卖“高仿”的[屏蔽]200,你的价格70左右,也太高了点。去淘宝上一搜,仿品的价格基本都是30,40最高不过50左右。是不是有点黑啊。
你总是提可以去你哪里试听,说实在的,我们这些消费者大多数是耳机“小白”。能听得出来吗?“高仿”的[屏蔽]200就算再不好,也比我们平常听得十几元的耳机好。我们一听当然感觉比我们平时听的舒服一些,也就这么被你忽悠了。不要再说你自己“厚道了”,光[屏蔽]200一个型号,你就黑了润新所有买你耳机GG多少钱,只有你自己清楚。你作为我们的一个同学应该帮着我们才对,却如此黑心,唉
[

[ 此帖被tuu在2008-04-20 21:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 21:30 | [11 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

Quote:
引用第10楼方舟于2008-04-20 20:53发表的  :

呵呵,先谢谢帮顶,不过美眉说话还是要注意下语气哈,大家都是内网做做勤工俭学的,都不容易,在不了解真实情况的时候还是不要乱批评哈。

.......

这是你自己店里的图吧,请问“散包或无包装”又和工包又什么区别呢?工包货至少还有个包装,你连包装都可能没有,你又怎么说别人的是假的,你是真的呢?
PS:我现在觉得什么“工包”啊,什么所谓没有正品包装的正品啊,十有[屏蔽]都是假的。只有真正的正品才是王道
顶端 Posted: 2008-04-20 21:43 | [12 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agree /ə'gri:/ vi. 赞同,答应,适合,一致,商定,约定 ]

Quote:
引用第11楼tuu于2008-04-20 21:30发表的 :

[backcolor=#ffffcc]现在老实了,不提“丰达代工”了?你当时怎么告诉我的,“森海的原品就是丰达代工的”,并强调自己的[屏蔽]200是“丰达的工包”还可以三个月质保。
...

没错,我现在卖的就是丰达代工的,但我什么时候也没说过森海锦艺正品就是丰达代工的!!这话说出来会让烧友笑掉大牙的!你这个污蔑太严重了!!

森海塞尔只有锦艺的是行货,我从来没有说过我68的[屏蔽]200是行货,从来没说过森海原装的就是丰达工包的!!我一项把丰达和锦艺正品很清楚的告诉大家的!
你是故意来找事的吧!

另外丰达出品的[屏蔽]200音质就是比普通仿品好很多,每种耳机不同程度的仿品都有不同的价格,例如CX300,我这里就有从21到62不等的四种价位的货。[屏蔽]200当然也同理,我卖的这种淘宝上卖130.不信你就买个回来对比,和我的不一样我送你一条!!

关于三个月质保是我给我的客户的保障承诺,如果三个月内有非人为的损坏,我可以给大家包换。难道这样的保障承诺有什么错吗!!!

[ 此帖被方舟在2008-04-20 21:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 21:49 | [13 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

我的WM5是有包装的!德迅静电袋包装,我说的散装是指不是行货的盒装的!!怕不说散包会误导大家,并不是你想象中的什么包装都没有!! 而且原装的工包的怎么能一样?!常识啊!
你没有买过我的WM5请不要妄下评论!!!

[ 此帖被方舟在2008-04-20 22:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 21:54 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.027367(s) query 7, Time now is:09-20 16:33, Gzip enabled