我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于手机上QQ收费问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

关于手机上QQ收费问题

我的电话是多普达586.......QQ是腾讯的移动QQ........手机卡是新动感...每个月送2Mwap流量........以前上QQ只要在2M范围内...都不收费....最近上发现扣钱暴快.........上网上营业厅一看........产生的全是cmnet流量........打电话问客服.......说我的手机应该把接入点设为cmwap........但我的手机的设置一直没改过....为什么以前不会扣钱呢..........然后有一个认识的人........也是和我一样2M流量没用完.......上QQ却被扣钱~~~~~达人知道为什么的来说下哈............谢谢
PS:刚又看了下,以前上QQ用的是WAP流量....最近有的是WAP有的是NET流量....但是我的手机设置一直没改过啊........不懂........
楼下GG说是不是我设置变了,是移动变了....那请问下现在我怎么才能用送的流量免费上QQ呢?

[ 此帖被城市美在2008-04-05 10:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-05 10:31 | [楼 主]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

你想办法把设置改回来吧。

现在很多gprs套餐似乎都只针对cmwap的。我手机的电邮功能没办法用cmwap,所以我就不敢用。
顶端 Posted: 2008-04-05 10:36 | [1 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

我用联通有一次也设错接入点了,设成UNINET接入,浏览几个gate户大网站后扣掉150多。。直接换卡了。。  
顶端 Posted: 2008-04-05 10:37 | [2 楼]
风声边界

发贴: 301
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inclination /inkli'neiən/ n. 爱好,倾向,倾斜 ]

你去太生路的营业厅叫他帮你设置一下,我这个就是
顶端 Posted: 2008-04-05 10:37 | [3 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ spoonful /'spu:nful/ n. 一匙 ]

不是你变了,而是移动变了
顶端 Posted: 2008-04-05 10:37 | [4 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
引用第4楼owrobin于2008-04-05 10:37发表的  :

那我现在怎么样才能免费用QQ呢?

[ 此帖被城市美在2008-04-05 10:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-05 10:43 | [5 楼]
chainiao

头衔: 越来越牛比
家族: 东北一家人
发贴: 2482
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

Quote:
引用第4楼owrobin于2008-04-05 10:37发表的  :

移动把连接GPRS的接入点分为了CMWAP和CMNET....
前者和后者针对的群体不一样。。主要是针对手机上网和笔记本接手机上的群体,所以,CMNET的要快,更省流量一些,收费也贵得要命..曾经是120包月,不知道现在如何...而CMWAP就相对比较慢,更费流量,因为是通过代理接入的.也相对比较便宜.

其实把接入点分成两种就只有中国移动搞过...
顶端 Posted: 2008-04-05 11:01 | [6 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

Quote:
引用第6楼chainiao于2008-04-05 11:01发表的  :

移动把连接GPRS的接入点分为了CMWAP和CMNET....
前者和后者针对的群体不一样。。主要是针对手机上网和笔记本接手机上的群体,所以,CMNET的要快,更省流量一些,收费也贵得要命..曾经是120包月,不知道现在如何...而CMWAP就相对比较慢,更费流量,因为是通过代理接入的.也相对比较便宜.

.......

是啊,这个我知道...我想问下现在怎么才能免费上QQ?
顶端 Posted: 2008-04-05 11:10 | [7 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relieve /ri'li:v/ vt. 减轻(痛苦或困扰),免除,解除,救济,救助;vi. 救济,成浮雕 ]

刚又上了下QQ,又扣了10块钱~~
顶端 Posted: 2008-04-05 11:12 | [8 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

我的是nokia3100,我知道可以设置的(cmwap/cmnet),不知道你手机可不可以
顶端 Posted: 2008-04-05 11:17 | [9 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

为什么我的动感设置不了情侣号码呢?是不是对方只能是移动的哦
顶端 Posted: 2008-04-05 11:19 | [10 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ kilogram /'kiləgræm/ n. 千克,公斤 ]

还在把设置改下吧,这个没得办法,多多注意下
顶端 Posted: 2008-04-05 11:22 | [11 楼]
qkshan

家族: 单身贵族
发贴: 686
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2011-11-10

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

上QQ不是免费了吗,只算流量
顶端 Posted: 2008-04-05 11:22 | [12 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

还好我用的40MB流量的  NET和WAP都算 哈哈    
顶端 Posted: 2008-04-05 11:28 | [13 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ whichever /wit'evə/ pron. & a. 无论哪个,无论哪些 ]

Quote:
引用第10楼lyh123568于2008-04-05 11:19发表的 :
为什么我的动感设置不了情侣号码呢?是不是对方只能是移动的哦

情侣号只能设置移动手机号
顶端 Posted: 2008-04-05 11:29 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.011847(s) query 5, Time now is:04-30 12:51, Gzip enabled