我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 阙词两句,仅作参考 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jacel

家族: 考研俱乐部
发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
引用第12楼evoly于2008-04-05 10:38发表的  :

突击数学,我是一月十八号,十九号2个晚上通宵看数学政治的,

.......

象期末考啊
顶端 Posted: 2008-04-05 10:41 | [15 楼]
mamamiya

发贴: 149
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

Quote:
引用第0楼花开不败于2008-04-05 10:11发表的 阙词两句,仅作参考 :
昨儿晚上最终成绩出来了,录了,虽然说事前已基本知道结果了,但是当时还是很高兴很欣慰,毕竟100天的功夫没有白费.

准备

讲下我的考研路,一方面是正确之路大家可以借鉴;一方面是错误的,大家引以为鉴.(我是考本校的,对外校基本不具参考性)
.......

拜LZ
强人啊
顶端 Posted: 2008-04-05 10:42 | [16 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

Quote:
引用第14楼花开不败于2008-04-05 10:41发表的  :

你才是牛人
你太胆大了
你的经历估计没人敢学

以前期末考试有几次我也是这样的,自己也没想到玩到考研上了
虽然说成功了,我还是喜欢平时用功的人,这种方法----万死求一生的人可以试下
我现在想起来都是后怕
顶端 Posted: 2008-04-05 10:44 | [17 楼]
mamamiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

Quote:
引用第17楼evoly于2008-04-05 10:44发表的  :

虽然说成功了,我还是喜欢平时用功的人,这种方法----万死求一生的人可以试下
我现在想起来都是后怕

xd考哪里?
顶端 Posted: 2008-04-05 10:45 | [18 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

Quote:
引用第17楼evoly于2008-04-05 10:44发表的  :

我现在想起来都是后怕

何不发帖蛊惑下学弟学妹们
顶端 Posted: 2008-04-05 10:46 | [19 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stammer /'stæmə/ v. 口吃,结结巴巴地说;n. 口吃 ]

Quote:
引用第18楼mamamiya于2008-04-05 10:45发表的  :

xd考哪里?

计算机,本校院,外校或跨专业还不翘尾巴了
顶端 Posted: 2008-04-05 10:48 | [20 楼]
mamamiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第0楼花开不败于2008-04-05 10:11发表的 阙词两句,仅作参考 :
ps:我是微固学院的.......

考微固的都是牛人啊
顶端 Posted: 2008-04-05 10:49 | [21 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

Quote:
引用第19楼花开不败于2008-04-05 10:46发表的  :

何不发帖蛊惑下学弟学妹们

会误导XDXM的,你的经历不错了
顶端 Posted: 2008-04-05 10:49 | [22 楼]
mamamiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

Quote:
引用第20楼evoly于2008-04-05 10:48发表的  :

本校院,外校或跨专业还不翘尾巴了

能具体到院吗?
毕竟即便本校,有些还是难考啊
顶端 Posted: 2008-04-05 10:50 | [23 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

Quote:
引用第22楼evoly于2008-04-05 10:49发表的  :

会误导XDXM的,你的经历不错了

棋走险招,一方面可以给开始晚的人提供经验二可为大家增强信心,这么晚开始都考上了,我还怕什么
顶端 Posted: 2008-04-05 10:53 | [24 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ natural /'nætərəl/ a. 自然界的,天然的,正常的,惯常的,天赋的,天生的 ]

我九月份开始复习,9.1--9.5看了下英语,然后打游戏到月低,国庆去参加了个婚礼,回来休息下,到了10.10开始复习到10.18,然后又坐不住了,蛮着老婆又打游戏到月底,期间实在无聊看了点政治,11初因为有刘德华演唱会,激动了几天,11.6去看了回来后又激动了几天,11.10---11.16在租的房子里看书,实在不甘心堕落,11.17---11.26在图书馆4楼跟同学一起上,11.27---12.4玩游戏,感觉时间不多了,12.5----12.23集中看数学教材及陈文登的那本复习指南,我为自己能坚持那么久感到很满意,23号晚上班上出去吃火锅,回来突然又松懈了,24-26还看了点书,26号后又开始打游戏了,还跟同学出去通宵了回,一直到1.12,期间以上网跟游戏为主,辅以看书,13号老婆一同学过来,我会寝室住,从此开始发彪,专攻专业课,数学留到了18,19那2个晚上

总体来说就这样,基本能记起
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(刀花动) 很没天理的过程
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 11:01 | [25 楼]
    evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transform /træns'fo:m/ vt. 使改观,使改变 ]

我想说,dota,你害了我!!!!!!!    
    顶端 Posted: 2008-04-05 11:04 | [26 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

Quote:
    引用第25楼evoly于2008-04-05 11:01发表的  :
    我九月份开始复习,9.1--9.5看了下英语,然后打游戏到月低,国庆去参加了个婚礼,回来休息下,到了10.10开始复习到10.18,然后又坐不住了,蛮着老婆又打游戏到月底,期间实在无聊看了点政治,11初因为有刘德华演唱会,激动了几天,11.6去看了回来后又激动了几天,11.10---11.16在租的房子里看书,实在不甘心堕落,11.17---11.26在图书馆4楼跟同学一起上,11.27---12.4玩游戏,感觉时间不多了,12.5----12.23集中看数学教材及陈文登的那本复习指南,我为自己能坚持那么久感到很满意,23号晚上班上出去吃火锅,回来突然又松懈了,24-26还看了点书,26号后又开始打游戏了,还跟同学出去通宵了回,一直到1.12,期间以上网跟游戏为主,辅以看书,13号老婆一同学过来,我会寝室住,从此开始发彪,专攻专业课,数学留到了18,19那2个晚上

总体来说就这样,基本能记起

你记性真好,日期都记着
    顶端 Posted: 2008-04-05 11:04 | [27 楼]
    evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

Quote:
    引用第27楼花开不败于2008-04-05 11:04发表的  :

你记性真好,日期都记着

我的一个优势就是记忆力好,要不是大三上开始游戏,我早就保研了
    顶端 Posted: 2008-04-05 11:06 | [28 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

Quote:
    引用第28楼evoly于2008-04-05 11:06发表的  :

我的一个优势就是记忆力好,要不是大三上开始游戏,我早就保研了

照你这样说,更没人敢向你学习了
    顶端 Posted: 2008-04-05 11:07 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021474(s) query 5, Time now is:05-07 01:23, Gzip enabled