我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [求助]楼下打印店哪家比较便宜? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

[求助]楼下打印店哪家比较便宜?

RT RT
打的多的话哪家比较省钱
顶端 Posted: 2008-04-02 12:35 | [楼 主]
aka

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 1927
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ shoot /u:t/ vi. 射击,疾驰耐这,发芽,射门;vt. 射中,发射,拍摄;n. 嫩枝,苗 ]

只知道智博现在很黑~~打一张要3毛,两张要5毛,三张要7毛。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 12:37 | [1 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ attitude /'ætitju:d/ n. 态度,看法 ]

Quote:
引用第1楼aka于2008-04-02 12:37发表的  :
只知道智博现在很黑~~打一张要3毛,两张要5毛,三张要7毛。。。

不敢去了
顶端 Posted: 2008-04-02 12:38 | [2 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ questionable /'kwestənəbl/ a. 可疑的,有问题的 ]

一般去图书馆...
顶端 Posted: 2008-04-02 12:39 | [3 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

貌似都涨价了啊
顶端 Posted: 2008-04-02 12:43 | [4 楼]
鱼的眼泪

发贴: 59
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-31

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

去图书馆马。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 12:46 | [5 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

原来女生楼下那家,没有涨价,打印2角一张;复印1角一张,50张以上就是8分一张
顶端 Posted: 2008-04-02 12:47 | [6 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

大拇指对面那家好象没涨价
还换了几个PL小M
顶端 Posted: 2008-04-02 13:28 | [7 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

Quote:
引用第7楼常夏于2008-04-02 13:28发表的  :
大拇指对面那家好象没涨价
还换了几个PL小M

去过一次,对MM服务相当满意
顶端 Posted: 2008-04-02 13:30 | [8 楼]
海之恋

发贴: 1959
浮云: 4683
在线等级:
最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

不是已经又降价了吗??
顶端 Posted: 2008-04-02 13:33 | [9 楼]
竹林深处

发贴: 543
浮云: 1310
在线等级:
最后登陆: 2009-12-23

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

知博现在越来越不负责了,而且态度也不好,我都很久没去了,即使他比其他家便宜我也不会去了。
上次复印身份证的时候,我还给他比好了位置,那个服务员还是打错了,叫他重打她还不高兴,打好了直接重后面甩给我,什么态度嘛,我说了她几句,她还很吊,老板也不道歉。就这态度?以后倒给我钱都不去。
顶端 Posted: 2008-04-02 13:39 | [10 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ overhead /'əuvə'hed, 'əuvəhed/ a. 在头顶上的,悬空的 ]

Quote:
引用第10楼竹林深处于2008-04-02 13:39发表的  :
知博现在越来越不负责了,而且态度也不好,我都很久没去了,即使他比其他家便宜我也不会去了。
上次复印身份证的时候,我还给他比好了位置,那个服务员还是打错了,叫他重打她还不高兴,打好了直接重后面甩给我,什么态度嘛,我说了她几句,她还很吊,老板也不道歉。就这态度?以后倒给我钱都不去。

鄙视这种服务态度
顶端 Posted: 2008-04-02 15:50 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014152(s) query 5, Time now is:09-27 12:12, Gzip enabled