我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 大四我终于成才了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hja

发贴: 128
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

大四我终于成才了

几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:

我学会了做饭:泡方便面的技术在313寝室湛称一流。

我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。

我学会了多gate外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。

我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。

我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校gate口的“夜来香”音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。

我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。

我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。

我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。

我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。

我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。

我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。

我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。

我热衷于艺术:特别是人[屏蔽]和香港的肥皂影视艺术。

我学会了管理:低年级的同学都挺服我。

我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边打瞌睡。

我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。

我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。

我学会了有幽默感:会讲两千个以上的[屏蔽]小笑话。

我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误。

[ 此帖被hja在2008-04-01 09:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(suitable) 可以毕业了
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 23:29 | [楼 主]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

多好的简历
    顶端 Posted: 2008-03-31 23:41 | [1 楼]
    fdp

发贴: 1257
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

比我强大
    顶端 Posted: 2008-03-31 23:50 | [2 楼]
    qchuang

发贴: 186
    浮云: 1150
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-30

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

曰个。强大
    顶端 Posted: 2008-04-01 10:48 | [3 楼]
    tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
    头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
    家族: 米兰内洛
    发贴: 17231
    浮云: 133641325
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

这份简历相当的好啊
    顶端 Posted: 2008-04-01 10:50 | [4 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

很好很强大啊
    顶端 Posted: 2008-04-01 10:53 | [5 楼]
    rayn-yan

发贴: 402
    浮云: 1196
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

Quote:
    引用第1楼maijiji于2008-03-31 23:41发表的  :
    多好的简历

很好,很强大~
    顶端 Posted: 2008-04-01 10:55 | [6 楼]
    uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
    发贴: 1334
    浮云: 1203
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

这个的确是很强大了,不错不错
    顶端 Posted: 2008-04-01 10:59 | [7 楼]
    baiku3000

发贴: 922
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

太幽默了,还有好多没学会
    顶端 Posted: 2008-04-01 11:06 | [8 楼]
    欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
    家族: 单身贵族
    发贴: 2332
    浮云: 1296
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

lz你确实太有才了
    顶端 Posted: 2008-04-01 11:08 | [9 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误。    牛人啊   这是我为之奋斗的目标啊  
    顶端 Posted: 2008-04-01 11:09 | [10 楼]
    静待轮回

发贴: 227
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

很黄很[屏蔽]
    顶端 Posted: 2008-04-01 11:11 | [11 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

这个看过了
    确实经典
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:59 | [12 楼]
    guala24

家族: YD一族
    发贴: 1136
    浮云: 1193
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

看来我还有很多要学习啊 
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:14 | [13 楼]
    hjl5207

发贴: 2197
    浮云: 1239
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

又好又强大
    顶端 Posted: 2008-04-01 14:58 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015379(s) query 5, Time now is:09-24 11:30, Gzip enabled