我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ postal /'pəustəl/ a. 邮政的,邮寄的 ]

原来这样啊

原来只知道悲情的恶魔一出来就说:I was betrayed!现在才知道,原来伊力丹喜欢泰兰德啊,但是白虎MM喜欢玛珐里奥啊,废柴这娃也太……!不知道那个背叛的是不是泰兰德,我是瞎子,我是瞎子…… 
顶端 Posted: 2008-03-27 19:53 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

现在才知道啊 
顶端 Posted: 2008-03-27 19:58 | [1 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

不过我也不晓得他是被谁betrayed
顶端 Posted: 2008-03-27 20:00 | [2 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ emotion /i'məuən/ n. 情感,激动,激情 ]

没怎么看懂。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 20:02 | [3 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

做安其拉开gate任务杀堕落的伊兰尼库斯时沐浴过泰MM的[屏蔽]汁的人飘过~~
顶端 Posted: 2008-03-27 20:03 | [4 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

Quote:
引用第4楼第二个太阳于2008-03-27 20:03发表的  :
做安其拉开gate任务杀堕落的伊兰尼库斯时沐浴过泰MM的[屏蔽]汁的人飘过~~

看不懂求
顶端 Posted: 2008-03-27 20:27 | [5 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

Quote:
引用第0楼gary302025于2008-03-27 19:53发表的 原来这样啊 :
原来只知道悲情的恶魔一出来就说:I was betrayed!现在才知道,原来伊力丹喜欢泰兰德啊,但是白虎MM喜欢玛珐里奥啊,废柴这娃也太……!不知道那个背叛的是不是泰兰德,我是瞎子,我是瞎子…… 

绝对不会是泰兰德,泰兰德从没喜欢过伊利丹!!!
顶端 Posted: 2008-03-27 21:43 | [6 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

是一粒蛋喜欢上了自己的[屏蔽][屏蔽]  他们三叫恋爱
顶端 Posted: 2008-03-27 21:51 | [7 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

所以一粒蛋谁的话都不听  只听泰兰德的 
顶端 Posted: 2008-03-27 21:52 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026889(s) query 7, Time now is:09-27 19:17, Gzip enabled