我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 赛gate铁克突然来电话面试,啥都不晓得。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

赛gate铁克突然来电话面试,啥都不晓得。

赛gate铁克突然来电话面试,完全没准备,啥都不晓得。瓜惨了…………~~

多半遭鄙

先问数据结构的…………blablabla……幸好考研的时候复习过……

再问C++的,一问两不知。
也就是只有一知…………

然后英文开始,一阵乱扯,最后他不准我说了…………

再问数据库:请问什么是视图??

答:记不清了,貌似是个能够让数据库操作更简单的东东,好象是个虚表??介意我翻下书不??

HR:…………谢谢,我的同事如果需要会和你在联络…………

他心头肯定在想:老子堂堂赛gate铁克才不得要你勒!~~~~

[ 此帖被rockylau在2008-03-18 13:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-18 13:07 | [楼 主]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

问得什么东西?
顶端 Posted: 2008-03-18 13:09 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

lz意外了哈
顶端 Posted: 2008-03-18 13:09 | [2 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

LZ是瓜的,这学期在就业区发了好多帖哦
顶端 Posted: 2008-03-18 13:10 | [3 楼]
rockylau

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

个家看[屏蔽]去
顶端 Posted: 2008-03-18 13:11 | [4 楼]
sixinquan

家族: 考研俱乐部
发贴: 1272
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

投了以后,没收到消息.....................
顶端 Posted: 2008-03-18 13:12 | [5 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

好事啊,怎么瓜了啊
顶端 Posted: 2008-03-18 13:14 | [6 楼]
rockylau

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

问成瓜娃子了
顶端 Posted: 2008-03-18 13:19 | [7 楼]
rockylau

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

血泪之痛,建议大家随时做好准备。
顶端 Posted: 2008-03-18 13:25 | [8 楼]
seek

发贴: 251
浮云: 1809
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

哈哈。今天早上也收到了,不过问我做QA愿不愿意,结果被我直接给拒了。^_^
顶端 Posted: 2008-03-18 13:31 | [9 楼]
风云小子

家族: 异地恋联盟
发贴: 311
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ male /meil/ n. & a. 男性(的),雄性(的) ]

我也是啊 今天上午在不知情的情况下打来 问了些网络和C++ JAVA方面的问题 直接被BS了
顶端 Posted: 2008-03-18 16:24 | [10 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

哈哈,lz太逗了
顶端 Posted: 2008-03-18 16:26 | [11 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

太瓜了哈~~~不过确实现在这么久没学,哪个晓得哦
顶端 Posted: 2008-03-18 16:26 | [12 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

蝈蝈人品爆发了  
顶端 Posted: 2008-03-18 16:27 | [13 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

蝈蝈因该说现在不方便,稍等一下,然后冲到电脑前,他问什么就立刻搜!!!!
顶端 Posted: 2008-03-19 10:00 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009207(s) query 5, Time now is:07-01 09:04, Gzip enabled