我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: to be,or not to be,it's a problem 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

to be,or not to be,it's a problem

初中一个同学生病了,很严重,快不行了,听他们家人说医生只给判了几十天的寿命,元宵节那天我去看了下他,当时很感慨,也很同情他。可没想自此以后就没个完了,短信一天一堆,老说除了亲人,我就是对他而言最重要的人了,完了,我的神阿,救救我吧!烦死我了,也郁闷死了!!!!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:07 | [楼 主]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ opponent /ə'pəunənt/ a. 对立的,反对的;n. 对手,敌手 ]

天哪  还没经历过这些
顶端 Posted: 2008-02-28 22:11 | [1 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

其实我倒不是没有同情心,只是他也确实有点烦人阿!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:13 | [2 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

ai  从人道主义的角度讲 安慰下他吧  同学一场  不过同情不是爱情  和他讲好  可以成为好朋友的 
顶端 Posted: 2008-02-28 22:17 | [3 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

Quote:
引用第3楼永忆江湖于2008-02-28 22:17发表的  :
ai  从人道主义的角度讲 安慰下他吧  同学一场  不过同情不是爱情  和他讲好  可以成为好朋友的

安慰是没问题啊,可一天一堆短信,心里烦还不能说出来,都快郁闷死了!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:21 | [4 楼]
zeyiwang

家族: 飞跃重洋
发贴: 463
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-02-18

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

同情楼主,更同情你的同学
顶端 Posted: 2008-02-28 22:23 | [5 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

完了,爱上你了。
顶端 Posted: 2008-02-28 22:24 | [6 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

Quote:
引用第5楼zeyiwang于2008-02-28 22:23发表的  :
同情楼主,更同情你的同学

我也同情他的阿,唉,我忍了!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:25 | [7 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

Quote:
引用第6楼独行[屏蔽]于2008-02-28 22:24发表的  :
完了,爱上你了。

他没,说只是最纯、最真的友谊,在他心目中最美的记忆中,有我太多!

随便了,我无所谓,只是,大家都得自制一点的嘛,不能太过频繁地打扰别人的阿
顶端 Posted: 2008-02-28 22:28 | [8 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ upon /ə'pon/ prep. 在…上,朝向,向着;ad. 向前,继续 ]

Quote:
引用第2楼南极于2008-02-28 22:13发表的  :
其实我倒不是没有同情心,只是他也确实有点烦人阿!

我晕!马上要离开这世界得人了 你还说人家烦人……这说明他真的喜欢你啊!你去见见他,满足他最后这个心愿也好啊!就当同情他也行啊!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:30 | [9 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ bloom /blu:m/ n. 花,开花期;vi. 开花,繁荣,兴旺 ]

人之将死 其言也善~

有可能伴随他度过余下的几天,也许会成为你美好的回忆
顶端 Posted: 2008-02-28 22:30 | [10 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

忍忍吧,也就几十天了。。。
不过我不那么相信西医。。。
顶端 Posted: 2008-02-28 22:32 | [11 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

Quote:
引用第8楼南极于2008-02-28 22:28发表的  :

他没,说只是最纯、最真的友谊,在他心目中最美的记忆中,有我太多!

随便了,我无所谓,只是,大家都得自制一点的嘛,不能太过频繁地打扰别人的阿

人家都快不行了 你还要考虑这么多 最多人家也就烦你十几天啊
顶端 Posted: 2008-02-28 22:33 | [12 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

是不是有点自作多情啊?
顶端 Posted: 2008-02-28 22:33 | [13 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

可能人家还是个处男那
顶端 Posted: 2008-02-28 22:34 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011126(s) query 5, Time now is:09-29 01:30, Gzip enabled