我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
本页主题: 绝代中医 负责人:天狐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

远程图片:153.gif 远程图片:154.gif 远程图片:155.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:45 | [45 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

远程图片:156.gif 远程图片:157.gif 远程图片:158.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:46 | [46 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

远程图片:159.gif 远程图片:160.gif 远程图片:161.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:46 | [47 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exploit /'eksploit, iks'ploit/ vt. 利用,剥削,开发,开采 ]

远程图片:162.gif 远程图片:163.gif 远程图片:164.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:47 | [48 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

远程图片:165.gif 远程图片:166.gif 远程图片:167.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:48 | [49 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ token /'təukən/ n. 标志,象征,纪念品 ]

远程图片:168.gif 远程图片:169.gif 远程图片:170.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:49 | [50 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

远程图片:171.gif 远程图片:172.gif 远程图片:173.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:50 | [51 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

远程图片:174.gif 远程图片:175.gif 远程图片:176.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:51 | [52 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

远程图片:177.gif 远程图片:178.gif 远程图片:179.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:53 | [53 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

远程图片:180.gif 远程图片:181.gif 远程图片:182.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:56 | [54 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

远程图片:183.gif 远程图片:184.gif 远程图片:185.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:59 | [55 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ hazardous /'hæzədəs/ n. 冒险的,危险的,有害的 ]

又是篇YY小说啊。
顶端 Posted: 2008-02-27 22:00 | [56 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

远程图片:186.gif 远程图片:187.gif 远程图片:188.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 22:08 | [57 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ challenge /'tælənd3ə/ vt. 向…挑战;n. 挑战 ]

远程图片:189.gif 远程图片:190.gif 远程图片:191.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 22:17 | [58 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlike /'Λn'laik/ prep. 不象…,和…不同;a. 不同的,不相似的 ]

远程图片:192.gif 远程图片:193.gif 远程图片:194.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 22:21 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.018831(s) query 5, Time now is:05-03 04:56, Gzip enabled