我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题: 绝代中医 负责人:天狐 查看投票的会员
 29 票
一般  0 票
不好  2 票

总共有31人参与本次投票 发起于:2008-01-12 21:25
« 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
本页主题: 绝代中医 负责人:天狐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

绝代中医 负责人:天狐

本帖被 樱花翎 从 小说发布 移动到本区(2008-04-01)
【绝代中医内容简介】
      一次离奇的意外,造就了绝代中医;
  一个传奇的崛起,带领中医走向辉煌!
  且看主角依靠异能和医术,纵横天下,扬名世界,妻妾成群。
  “李医生,请问我的病还能治吗?”某国总统谄媚着道。
  “你的病,我还得想想。你要知道,治病可是个费脑子的活呀。最近被铁塔航母弄的头昏脑胀,睡眠不好,脑子不灵活啊!”李风手指轻轻敲着桌子,斜瞥着身边的家伙:“万一开错了药,造成[屏蔽]早泄什么的,那可糟糕透顶呀!”
  “哎呀!那艘航母啊,原本是到日本旅游去的,没想到那个司令官居然擅自偏离了航线!我马上让他滚到非洲打猎!”

大家看到起,帮忙投个票
附件: 绝代中医.rar (213 K) 下载次数:116

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 21:25 | [楼 主]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

接下去  
    远程图片:0.gif 远程图片:1.gif 远程图片:2.gif 远程图片:3.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:26 | [1 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

远程图片:4.gif 远程图片:5.gif 远程图片:6.gif 远程图片:7.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:26 | [2 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

远程图片:8.gif 远程图片:9.gif 远程图片:10.gif 远程图片:11.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:27 | [3 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

远程图片:12.gif 远程图片:13.gif 远程图片:14.gif 远程图片:15.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:29 | [4 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fade /feid/ vi. 褪色,逐渐消失 ]

远程图片:16.gif 远程图片:17.gif 远程图片:18.gif 远程图片:19.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:29 | [5 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

远程图片:20.gif 远程图片:21.gif 远程图片:22.gif 远程图片:23.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:30 | [6 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

远程图片:24.gif 远程图片:25.gif 远程图片:26.gif 远程图片:27.gif
    顶端 Posted: 2008-01-12 21:31 | [7 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

远程图片:28.gif 远程图片:29.gif 远程图片:30.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:49 | [8 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

远程图片:31.gif 远程图片:32.gif 远程图片:33.gif 远程图片:34.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:50 | [9 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

远程图片:35.gif 远程图片:36.gif 远程图片:37.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:50 | [10 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

远程图片:38.gif 远程图片:39.gif 远程图片:40.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:51 | [11 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

远程图片:41.gif 远程图片:42.gif 远程图片:43.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:55 | [12 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

远程图片:44.gif 远程图片:45.gif 远程图片:46.gif 远程图片:47.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 11:59 | [13 楼]
    天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

远程图片:48.gif 远程图片:49.gif 远程图片:50.gif
    顶端 Posted: 2008-01-13 12:00 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.020429(s) query 8, Time now is:05-03 03:18, Gzip enabled