我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
本页主题: 绝代中医 负责人:天狐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

远程图片:104.gif 远程图片:105.gif 远程图片:106.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:11 | [30 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

远程图片:107.gif 远程图片:108.gif 远程图片:109.gif 远程图片:110.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:12 | [31 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

远程图片:111.gif 远程图片:112.gif 远程图片:113.gif 远程图片:114.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:13 | [32 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

远程图片:115.gif 远程图片:116.gif 远程图片:117.gif 远程图片:118.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:13 | [33 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

[ 此帖被天狐在2008-02-27 18:08重新编辑 ]
远程图片:120.gif 远程图片:121.gif 远程图片:122.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:23 | [34 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epic /'epik/ n. 史诗,叙事诗;a. 史诗般的,英雄的,壮丽的 ]

远程图片:123.gif 远程图片:124.gif 远程图片:125.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:09 | [35 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

远程图片:126.gif 远程图片:127.gif 远程图片:128.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:11 | [36 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

远程图片:129.gif 远程图片:130.gif 远程图片:131.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:13 | [37 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

远程图片:132.gif 远程图片:133.gif 远程图片:134.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:14 | [38 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ navy /'neivi/ n. 海军 ]

远程图片:135.gif 远程图片:136.gif 远程图片:137.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:17 | [39 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

远程图片:138.gif 远程图片:139.gif 远程图片:140.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:21 | [40 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

远程图片:141.gif 远程图片:142.gif 远程图片:143.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:24 | [41 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

远程图片:144.gif 远程图片:145.gif 远程图片:146.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 18:26 | [42 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

远程图片:147.gif 远程图片:148.gif 远程图片:149.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:42 | [43 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

远程图片:150.gif 远程图片:151.gif 远程图片:152.gif
顶端 Posted: 2008-02-27 21:43 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.016225(s) query 5, Time now is:05-03 07:12, Gzip enabled