我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
本页主题: 绝代中医 负责人:天狐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

远程图片:51.gif 远程图片:52.gif 远程图片:53.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:01 | [15 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

远程图片:54.gif 远程图片:55.gif 远程图片:56.gif 远程图片:57.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:02 | [16 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

远程图片:58.gif 远程图片:59.gif 远程图片:60.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:02 | [17 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conception /kən'sepən/ n. 概念,观念,概念,构想,设想,怀孕 ]

远程图片:61.gif 远程图片:62.gif 远程图片:63.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:04 | [18 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ actual /'æktjuəl/ a. 事实上的,实际的 ]

远程图片:64.gif 远程图片:65.gif 远程图片:66.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:05 | [19 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

远程图片:67.gif 远程图片:68.gif 远程图片:69.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:05 | [20 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ migrate /mai'greit/ n. 迁移,迁居,定期移栖 ]

远程图片:70.gif 远程图片:71.gif 远程图片:72.gif 远程图片:73.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:06 | [21 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calendar /'kælində/ n. 日历,月历 ]

远程图片:74.gif 远程图片:75.gif 远程图片:76.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:06 | [22 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

远程图片:77.gif 远程图片:78.gif 远程图片:79.gif 远程图片:80.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:07 | [23 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

远程图片:81.gif 远程图片:82.gif 远程图片:83.gif 远程图片:84.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:08 | [24 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

远程图片:85.gif 远程图片:86.gif 远程图片:87.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:08 | [25 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

远程图片:88.gif 远程图片:89.gif 远程图片:90.gif 远程图片:91.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:09 | [26 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worst /wə:st/ a. 最坏的,最差的,最恶劣的;ad. 最坏地,最差的 ]

远程图片:92.gif 远程图片:93.gif 远程图片:94.gif 远程图片:95.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:09 | [27 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

远程图片:96.gif 远程图片:97.gif 远程图片:98.gif 远程图片:99.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:10 | [28 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

远程图片:100.gif 远程图片:111.gif 远程图片:102.gif 远程图片:103.gif
顶端 Posted: 2008-01-13 12:11 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.032163(s) query 7, Time now is:05-02 23:53, Gzip enabled