我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: osl决赛 jeadong 3:1 stork 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

osl决赛 jeadong 3:1 stork

激动同学在第一盘发挥失常的情况下
顽强而又令人信服的连扳3盘.
在第一次参加osl正赛就夺得冠军
stork在淘汰bisu以后...又成功夺得亚军...
万年的老二呀.....
当然.不算wcg的话...

vod以后奉上...
以上.over.
顶端 Posted: 2007-12-22 21:06 | [楼 主]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

激动把石头赢了 晕
顶端 Posted: 2007-12-22 21:32 | [1 楼]
◎昭昭◎

发贴: 862
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

我狂顶lz放vod
顶端 Posted: 2007-12-22 22:59 | [2 楼]
卤蛋超人

发贴: 636
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

我要看比赛啊
顶端 Posted: 2007-12-23 10:59 | [3 楼]
zepple

发贴: 156
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

我要vod 啊
lz快点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-23 11:04 | [4 楼]
◎昭昭◎

发贴: 862
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

vod好了没泥,lz fighting!!!!!!!!!!    
顶端 Posted: 2007-12-23 11:52 | [5 楼]
卤蛋超人

发贴: 636
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wash /wo/ vt. 洗,洗涤,冲,冲掉;vi. 洗手(脸)洗衣,耐洗;n. 洗涤 ]

哎,bisu把ipx淘汰了,石头要谢谢他,现在石头把bisu淘汰了,激动要好好谢谢石头了!
顶端 Posted: 2007-12-23 13:20 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.011651(s) query 5, Time now is:04-29 10:19, Gzip enabled