我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Ferrari合金车之恐怖收藏家!你一定要看 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

Ferrari合金车之恐怖收藏家!你一定要看

相信很多读者有很多朋友多多少少都会有收藏合金车的习惯,大大小小的比例、各式各样的车种都有,不过您一定没看过有收藏到这么齐全,齐全到会令你觉得毛骨悚然的境界。而这位收藏家对Ferrari情有独锺,从市售跑车到F1赛车、从1:43 到 1:5 一应俱全,你曾经看过的曾经听过的,你这辈子都没看过也没听过的,这位Ferrari先生都收藏在他的专柜里。
看一下这些柜子,大概比我家里的衣柜还要大上个五倍,除了口袋里资金要够雄厚以外,没有绝对的疯狂是办不到的。我们只能说,这真的是太令人钦佩了。废话不说,赶紧来欣赏一下他的收藏吧!

顶端 Posted: 2007-12-19 14:18 | [楼 主]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

哇,好酷,这么多...只有米人才收藏得起...
顶端 Posted: 2007-12-19 14:21 | [1 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

走廊那一张太无敌了。
顶端 Posted: 2007-12-19 14:23 | [2 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

看到有一辆迈凯轮的,这个收藏家不纯,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-19 14:25 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022951(s) query 7, Time now is:09-29 07:16, Gzip enabled