我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 姚明:我在联盟待的足够长 包夹已经对我失效 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

姚明:我在联盟待的足够长 包夹已经对我失效

一旦遭到双人包夹,姚明的传球天赋就再次显露出来,也有机会打出联盟[屏蔽]锋卫摇摆人一样的数据,帮助火箭客场以96∶89击败网队。

这是一次火箭的典型性胜利,姚明和麦蒂都遭遇网队的双人包夹,火箭队其他队友获得了大量空位投篮机会。麦蒂三分球4投3中,阿尔斯通三分球6投2中,巴蒂尔三分球3投2中。这场胜利使得火箭队连续5年来在新泽西摘得胜果。“我们不得不保持进攻的连续性,”阿德尔曼赛后说,“他们刚开始时包夹麦蒂,下半时包夹姚明,你肯定不愿意在比赛中处于被动挨打的局面,我们就不停地攻击对方篮筐。”

典型性还体现在核心球员的能力上。姚明25分,18投9中,还有11个篮板和5次助攻;麦蒂24分,16投9中,还有6次助攻。“这场比赛我们明显需要队友的帮助,”麦蒂说,“我首节不停地攻击对手,我知道他们下一节肯定会改变防守方式。果然,他们双人包夹我,希望我将球传出去。我们在转移球的环节做得很好,队友们接球就投,对我们帮助很大。”

与麦蒂不同,姚明在选择传球和进攻方面有自己独特的见解。“我在联盟待得足够长,我见识过不同的包夹方式。”姚明说,“我知道他们包夹我的目的是让我把球传出去,如果队友有好的空位机会,我会毫不犹豫地选择传球;如果我的机会比队友还好,我会坚决地杀到篮下得分。”

顶端 Posted: 2007-12-09 08:59 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

就赢一场就说大话了......
顶端 Posted: 2007-12-09 09:04 | [1 楼]
我叫李肖

发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2007-12-09 09:04发表的  :
就赢一场就说大话了......

两连胜  赢了两场了
顶端 Posted: 2007-12-09 09:06 | [2 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ radio /'reidiəu/ n. 收音机,无线电 ]

不知道下场火箭输了,会说什么。。。。
顶端 Posted: 2007-12-09 09:09 | [3 楼]
520apple

家族: 飞跃重洋
发贴: 2109
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ avenue /'ævinju:/ n. 大街,林荫道 ]

希望他们再多赢几场啊!
顶端 Posted: 2007-12-09 09:10 | [4 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ democracy /di'mokrəsi/ n. 民主政治,民主国家 ]

赢了的时候总是说,姚明怎么怎么样,输了的时候总是说,应该以姚明为核心打啊,这个球该传姚明!
顶端 Posted: 2007-12-09 09:25 | [5 楼]
lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 18264
在线等级:
最后登陆: 2023-11-06

5come5帮你背单词 [ religious /ri'lid3əs/ a. 宗教的 ]

火箭就这么回事了
成为[屏蔽]的可能性没有

顶端 Posted: 2007-12-09 09:29 | [6 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

火箭和姚明的路还远...
顶端 Posted: 2007-12-09 09:36 | [7 楼]
李翼明

发贴: 163
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ zero /'ziərəu/ num. 零;n. 零点,零度 ]

姚明加油
顶端 Posted: 2007-12-09 10:58 | [8 楼]
小辉辉

发贴: 1912
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

这会是姚明自己说的 是某些人加的吧...........
顶端 Posted: 2007-12-09 11:22 | [9 楼]
ice-sky

家族: KOP★红军魂
发贴: 1083
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

不要骄傲 低调
顶端 Posted: 2007-12-09 11:24 | [10 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

要用战绩说话
顶端 Posted: 2007-12-09 12:42 | [11 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

每次都是这样的  赢了下面都好说
顶端 Posted: 2007-12-09 13:26 | [12 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

姚明传球是不错,可惜有时被包夹时很难接到球
顶端 Posted: 2007-12-09 14:24 | [13 楼]
永远的星空

发贴: 560
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ plot /plot/ n. 情节,阴谋,小块土地;vt. 密谋,策划,标出;vi. 密谋,策划 ]

姚明现在也是身强力壮啊
顶端 Posted: 2007-12-09 14:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010545(s) query 5, Time now is:06-16 07:22, Gzip enabled