我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/18 total )
本页主题: 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

Quote:
引用第77楼未央宫于2007-10-30 21:49发表的  :

我不是道歉了吗 我有骂她吗,神人?最多算是讽刺一下吧!搭讪还能有什么方法哦 难道真象楼上那哥们说的:同学,这砖头是你掉的吧? 呵呵 骂我就骂我吧 无所谓了 反正我确实是个自以为是的人

不要怪别人  先看看自己抱的什么心态~~
顶端 Posted: 2007-10-30 22:01 | [90 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

真的假的哦?
顶端 Posted: 2007-10-30 22:01 | [91 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

说过就轻松啦~~楼主英明
顶端 Posted: 2007-10-30 22:02 | [92 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

Quote:
引用第1楼snail于2007-10-30 13:02发表的  :
同情一下学长,呵呵

有类似经历
不过我是上matlab上
当时已经上了三次课,但是我开始不知道试听也算是正课就没有去,第四节课才去,什么都不懂,结果问了旁边一个长得很丑的女生一个现在认为很白痴的问题(本以为这样为消除那种不必要的误会),但是还是被那个女生无情的鄙视了……

我现在除了我们班几个女生,及我们学院几个女生,可能6个女生吧,其余就不认识了,也不打算认识了

还是学长最后那句话说得很不错,不要一位有几个人追求就乍的乍的,外校的女生很多也很优秀……更何况这里是成都,这里是四川
顶端 Posted: 2007-10-30 22:03 | [93 楼]
宝贝萱婕虞

发贴: 374
浮云: 1157
在线等级:

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

天啊...楼主同学,大学4年了,你就只认识6.7个女生啊??而且还包括班上的.....对此我深深地同情一个
..
顶端 Posted: 2007-10-30 22:10 | [94 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

Quote:
引用第94楼宝贝萱婕虞于2007-10-30 22:10发表的  :
天啊...楼主同学,大学4年了,你就只认识6.7个女生啊??而且还包括班上的.....对此我深深地同情一个
..

那么请也同情我吧~
顶端 Posted: 2007-10-30 22:13 | [95 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

Quote:
引用第94楼宝贝萱婕虞于2007-10-30 22:10发表的  :
..

我们班两个 我们宿舍有三个女朋友是我们学校滴也加上了 还有一个就是我非常非常喜欢过的一个 还有个不是很熟的也加上了,没了!呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 22:14 | [96 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

Quote:
..

电子科大的我还只认识六七个呢
顶端 Posted: 2007-10-30 22:17 | [97 楼]
woofuzhe

发贴: 630
浮云: 1340
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

lz太衰了
顶端 Posted: 2007-10-30 22:18 | [98 楼]
meij

家族: 贫民窟
发贴: 1004
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

同情一个,虽然我自己也怕生
顶端 Posted: 2007-10-30 22:19 | [99 楼]
marryjack

发贴: 1299
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

楼主啊,消消气把
电子科大的女生是这样的
顶端 Posted: 2007-10-30 22:21 | [100 楼]
springbounce

发贴: 2
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-03

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

不要因噎废食阿,有很多好女孩子等着你去认识呢,大四了才认识6、7 个女生,人生都不完整阿!
顶端 Posted: 2007-10-30 22:21 | [101 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logical /'lod3əikəl/ a. 逻辑的,合乎逻辑的 ]

Quote:
引用第99楼meij于2007-10-30 22:19发表的  :
同情一个,虽然我自己也怕生

其实我不怕生的,我当过N次促销员........ 只是我不懂得怎么和陌生女孩搭话.不值得同情的 呵呵 象楼上那哥们所说我真的好衰啊
顶端 Posted: 2007-10-30 22:23 | [102 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

Quote:
引用第101楼springbounce于2007-10-30 22:21发表的  :
不要因噎废食阿,有很多好女孩子等着你去认识呢,大四了才认识6、7 个女生,人生都不完整阿!

晕哦 谁说认识女生少就不完整哦 认识少但有一个是自己心仪的我已经很满足了 虽然她不属于我!但我觉得自己的大学挺完整的!认识那么女生干嘛哦,高中时认识的女生太多,现在倒希望认识的少点,省得经常听电话那边哭哭啼啼的倾诉 呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 22:26 | [103 楼]
cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

I am sorry  to say many female students in UESTC is very arrogant in my opinion ,so I will not seek a girlfriend from them~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 22:31 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.024933(s) query 5, Time now is:05-05 17:38, Gzip enabled