我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
本页主题: 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bolide

家族: 梦魇图腾
发贴: 1440
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ relax /ri'læks/ vt. 使放松,使休息,缓和,放宽;vi. 放松,休息,松懈,缓和 ]

不知道如何搭赸~~
顶端 Posted: 2007-10-30 21:48 | [75 楼]
bolide

家族: 梦魇图腾
发贴: 1440
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

如果有意思就直接点~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 21:48 | [76 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

Quote:
引用第71楼在中啊于2007-10-30 21:46发表的  :
你这种搭讪方法本来就不对,怪人家女生?
人家被吓到了,现在还来挨你一顿骂?
这种自以为是的男生 !!!

我不是道歉了吗 我有骂她吗,神人?最多算是讽刺一下吧!搭讪还能有什么方法哦 难道真象楼上那哥们说的:同学,这砖头是你掉的吧? 呵呵 骂我就骂我吧 无所谓了 反正我确实是个自以为是的人
顶端 Posted: 2007-10-30 21:49 | [77 楼]
花花

家族: YD一族
发贴: 2888
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

LZ不至于吧
顶端 Posted: 2007-10-30 21:50 | [78 楼]
花花

家族: YD一族
发贴: 2888
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ pine /pain/ n. 松树 ]

Quote:
引用第66楼kevinzp于2007-10-30 21:39发表的  :
科大的女生就是这么牛B  等毕业了 就莫这么吃香了

是这个样子的~
顶端 Posted: 2007-10-30 21:51 | [79 楼]
小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

你是不是遇见了传说中的[屏蔽]妹啊??
顶端 Posted: 2007-10-30 21:52 | [80 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Quote:
引用第6楼未央宫于2007-10-30 13:04发表的  :

我觉得这是我人生中的一个耻辱!

略有传奇色彩的经历 或是你方法不对?
要不说:"我要和你困觉!"
顶端 Posted: 2007-10-30 21:53 | [81 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violet /'vaiəlit/ n. 紫罗兰;a. 紫色的 ]

Quote:
引用第81楼天狐于2007-10-30 21:53发表的  :

略有传奇色彩的经历 或是你方法不对?
要不说:"我要和你困觉!"

天啊 杀了我吧!
顶端 Posted: 2007-10-30 21:54 | [82 楼]
sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3896
浮云: 13466
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

恭喜楼主块要离开了,脱离苦海,继续做人    
顶端 Posted: 2007-10-30 21:55 | [83 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第77楼未央宫于2007-10-30 21:49发表的  :

我不是道歉了吗 我有骂她吗,神人?最多算是讽刺一下吧!搭讪还能有什么方法哦 难道真象楼上那哥们说的:同学,这砖头是你掉的吧? 呵呵 骂我就骂我吧 无所谓了 反正我确实是个自以为是的人

我又仔细把你的帖子看了一遍。你的确没骂她,不过这么说,的确很不好听了。
在电子科大,有这种误会,我想不能只怪女生。因为你不是女生,不了解她们在遇到陌生人搭讪时的感受。所以希望你多多谅解。
不光女生,有几个男生(不是一个哦)以为我暗恋他,我私底下都知道。所以不光女生,男生都有这种想法,那么在电子科大,女生有这种想法也不奇怪了。
还有,以我对身边朋友的了解,基本上没人觉得,女生很牛B。
也没人觉得,人人都暗恋自己。
而且男生经常用很高傲的眼神和态度对待我们。
我们都是平常人。
顶端 Posted: 2007-10-30 21:55 | [84 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

Quote:
引用第83楼sulisheng于2007-10-30 21:55发表的  :
恭喜楼主块要离开了,脱离苦海,继续做人    

同喜同喜!加问一句这位兄弟的FY咋是负的啊?太有才了
顶端 Posted: 2007-10-30 21:56 | [85 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

Quote:
引用第84楼在中啊于2007-10-30 21:55发表的  :

我又仔细把你的帖子看了一遍。你的确没骂她,不过这么说,的确很不好听了。
在电子科大,有这种误会,我想不能只怪女生。因为你不是女生,不了解她们在遇到陌生人搭讪时的感受。所以希望你多多谅解。
不光女生,有几个男生(不是一个哦)以为我暗恋他,我私底下都知道。所以不光女生,男生都有这种想法,那么在电子科大,女生有这种想法也不奇怪了。
.......

我发帖子道歉了 我也认识到你说的这点了,我想把这帖子删了 可是不知道怎么删!那些GGJJ又都象你一样不断的顶我这个帖子.......无奈中
顶端 Posted: 2007-10-30 21:58 | [86 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

XD居然忍了这么久。要是我早就骂丫的了。。。。
顶端 Posted: 2007-10-30 21:59 | [87 楼]
思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

汗……
顶端 Posted: 2007-10-30 21:59 | [88 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ accompany /ə'kΛmpəni/ vt. 陪伴,陪同,为…伴奏 ]

Quote:
引用第86楼未央宫于2007-10-30 21:58发表的  :

我发帖子道歉了 我也认识到你说的这点了,我想把这帖子删了 可是不知道怎么删!那些GGJJ又都象你一样不断的顶我这个帖子.......无奈中

唉~你的帖子红嘛没办法~
顶端 Posted: 2007-10-30 22:01 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.021399(s) query 5, Time now is:05-04 18:12, Gzip enabled