我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 桑菲消费群面归来.... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xyzlg

发贴: 1105
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ polite /pə'lait/ a. 有礼貌的,客气的,有教养的,文雅的 ]

桑菲消费群面归来....

昨晚十点接到面试通知,说是群P,叫我今天早上九点到.于是,今早九点准时到场,已有7个同学在场(后证明有个同学走错了地方),然后,人到齐了,群P开始,
第一项,请大家用英语做个自己我介绍,我一听就蒙了,我就没准备过这玩意,但居然,主持人没点我起来做英文面试,我也就不管了,
第二项,用英语讲你为什么要选择电子科大,这次没逃脱,于是就说了两句,什么喜欢这个学校啊,看中它的高就业率啊等等,反正是胡说的.......
第三项,估计这个才是最重要的,说你们的飞船在月球出故障了,母船距你们大约200公里,请你对以下急救品的重要性排序,有水,氧气,食物,注射器急救箱,太阳能FM无线收发器,信号枪,尼龙绳,指南针,星际地图.先是个人排,然后是小组讨论.问题的关键在于小组排序,大家都抢着发言,谁也不能说服谁,场面很混乱,最后幸好还有个同学提也了个排序方案,最后在时间快到的时候才匆匆排好,我感觉完蛋了.因为最后主持人说了句:如果你们小组讨论和专家结果有太大差距,你们将全部被淘汰掉......

个人感觉,小组讨论是重点,大家一定要在最初拿出一个讨论方案出来,讨论的时候不要抢,要有次序.
顶端 Posted: 2007-10-19 10:37 | [楼 主]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

水,氧气,食物,注射器急救箱,太阳能FM无线收发器,信号枪,尼龙绳,指南针,星际地图.

专家怎么排的??
顶端 Posted: 2007-10-19 10:44 | [1 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

Quote:
引用第1楼silkroad于2007-10-19 10:44发表的  :
水,氧气,食物,注射器急救箱,太阳能FM无线收发器,信号枪,尼龙绳,指南针,星际地图.

专家怎么排的??

没给专家答案,估计后面的人也是面试这个题,所以不给答案................
顶端 Posted: 2007-10-19 10:45 | [2 楼]
凌雨

头衔: ★风雨同行,永铭心中★
家族: 起早不摸黑
发贴: 4068
浮云: 6555
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

Quote:
引用第0楼xyzlg于2007-10-19 10:37发表的 桑菲消费群面归来.... :
昨晚十点接到面试通知,说是群P,叫我今天早上九点到.于是,今早九点准时到场,已有7个同学在场(后证明有个同学走错了地方),然后,人到齐了,群P开始,
第一项,请大家用英语做个自己我介绍,我一听就蒙了,我就没准备过这玩意,但居然,主持人没点我起来做英文面试,我也就不管了,
第二项,用英语讲你为什么要选择电子科大,这次没逃脱,于是就说了两句,什么喜欢这个学校啊,看中它的高就业率啊等等,反正是胡说的.......
第三项,估计这个才是最重要的,说你们的飞船在月球出故障了,母船距你们大约200公里,请你对以下急救品的重要性排序,有水,氧气,食物,注射器急救箱,太阳能FM无线收发器,信号枪,尼龙绳,指南针,星际地图.先是个人排,然后是小组讨论.问题的关键在于小组排序,大家都抢着发言,谁也不能说服谁,场面很混乱,最后幸好还有个同学提也了个排序方案,最后在时间快到的时候才匆匆排好,我感觉完蛋了.因为最后主持人说了句:如果你们小组讨论和专家结果有太大差距,你们将全部被淘汰掉......

.......

不错~
顶端 Posted: 2007-10-19 10:46 | [3 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

Quote:
引用第3楼凌雨于2007-10-19 10:46发表的  :

不错~

你瓜娃子咋也在泡内网呢`~~
顶端 Posted: 2007-10-19 10:47 | [4 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

自我介绍有没有规定时间呢
顶端 Posted: 2007-10-19 10:48 | [5 楼]
凌雨

头衔: ★风雨同行,永铭心中★
家族: 起早不摸黑
发贴: 4068
浮云: 6555
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

Quote:
引用第4楼xyzlg于2007-10-19 10:47发表的  :

你瓜娃子咋也在泡内网呢`~~

我在教研室 回来看看~~
呵呵
顶端 Posted: 2007-10-19 10:48 | [6 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ instrument /'instrumənt/ n. 仪器,器械,工具,乐器 ]

我热,下午我的低调了
顶端 Posted: 2007-10-19 10:51 | [7 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

不错,谢谢分享
顶端 Posted: 2007-10-19 10:54 | [8 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

我的英语呀,我的痛…… 要要求粤语还可以
顶端 Posted: 2007-10-19 11:12 | [9 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

我们那组的讨论 很好玩的阿!不过这个没有确切的答案关键是看你们讨论的情况的阿!
顶端 Posted: 2007-10-19 11:13 | [10 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ none /nΛn/ pron. 没有一个,无一;ad. 一点也不 ]

Quote:
引用第7楼夏の泪于2007-10-19 10:51发表的  :
我热,下午我的低调了

还是去看看嘛,小组讨论多有意思的~~
顶端 Posted: 2007-10-19 11:17 | [11 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wordy /'wə:di/ a. 冗长的,用词多的 ]

Quote:
引用第5楼lfcchen于2007-10-19 10:48发表的  :
自我介绍有没有规定时间呢

说是两分钟,但我们那一组没人用到两分钟....
顶端 Posted: 2007-10-19 11:18 | [12 楼]
鸿雁

发贴: 449
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

Quote:
引用第1楼silkroad于2007-10-19 10:44发表的  :

专家怎么排的??

楼主你们那组是怎么排的?
顶端 Posted: 2007-10-19 11:24 | [13 楼]
王少虹

发贴: 1132
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

要怎么自我介绍才是皓的呢?
顶端 Posted: 2007-10-19 11:34 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.008090(s) query 5, Time now is:07-01 08:32, Gzip enabled