我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 » Pages: ( 20/20 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

本周五,英超阿森纳俱乐部正式对外宣布,他们以一份“长期合同”签下了来自英冠卡迪夫城的威尔士U21国脚阿隆-拉姆西,转会费并未对外公布,但根据媒体及相关信息显示,拉姆西的身价是500万镑。

拉姆西签约阿森纳

拉姆西穿上阿森纳球衣

只有17岁的拉姆西已经代表威尔士U21国家队,在2007年8月4-3击败瑞典青年队的比赛中,拉姆西成为历史上最年轻的威尔士U21国脚。在友谊赛与冰岛和荷兰的比赛中,拉姆西被招入威尔士国家队,但两场比赛都没能出场。

拉姆西也是卡迪夫城历史上最年轻的出场球员,在2007年4月28日联赛对胡尔城的比赛中,16岁124天的拉姆西替补出场,打破了由现任威尔士主帅约翰-托沙克保持的旧记录。此后,他总共22次代表卡迪夫出场,其中包括上赛季足总杯决赛对朴茨茅斯时替补登场。

拉姆西生于1990年12月26日,在2007年青年足总杯四分之一决赛,他曾在阿森纳的酋长球场破gate,但卡迪夫2-3不敌[屏蔽]。

成功击败曼联和埃弗顿签入拉姆西之后,阿森纳主帅温格表示:“我们很高兴签下拉姆西,他是个年轻球员,但他在卡迪夫和威尔士U17和U21的表现已经显示了巨大的潜力。他只有17岁,但已经显示了自己是个非常成熟和有智慧的高水平球员。虽然他主要踢中场,但阿隆是个全能的球员,能够打后防任何位置。我们期待着在赛季前集训时欢迎他的到来。”

拉姆西则说:“我如此高兴能够签约阿森纳,我加入了世界上最大的俱乐部之一,我已经迫不及待希望见到我的新队友。我最近见过温格,他是我决定加盟阿森纳的重要原因。他和我进行了长久的谈话,告诉我俱乐部的情况,和他的未来计划,这让我感到兴奋。阿森纳是一支总是给年轻球员在最高水平参赛机会的球队,我将会尽最大努力,争取未来在这里成为成功的一部分。”

“离开卡迪夫是个真正艰难的决定,他们是我家乡的球队,球迷很多,我要感谢卡迪夫每个人在我职业生涯早期给我的支持和帮助。我还会继续关注他们的比赛结果,‘蓝鸟’将永远在我心中占据一个位置。”

拉姆西将在7月初到阿森纳报道,与新队友一起开始备战新赛季。
顶端 Posted: 2008-06-14 13:31 | [285 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

今天晚上开始可以在学生活动中心看球了
不收费
顶端 Posted: 2008-06-17 15:20 | [286 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

Quote:
引用第3062楼猎人于2008-06-17 15:42发表的  :

那不怕,我的专业选修都是一天前复习的,没球赛重要

顶端 Posted: 2008-06-17 15:51 | [287 楼]
«171819 20 » Pages: ( 20/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.032728(s) query 6, Time now is:05-05 23:08, Gzip enabled