我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

今天的基金

今天大盘涨了那么多,但是只有地产股,金融股在涨啊~~而且是工商银行贡献最大,基金有的涨了2点几,有的才涨了0.几~~~最最郁闷的是我重仓的全部都涨了0.几的,轻仓的都涨了2点几,哭死~~
顶端 Posted: 2007-10-08 20:44 | [楼 主]
卡佩西亚

发贴: 3441
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ towel /'tauəl/ n. 毛由,手巾 ]

LZ很强
顶端 Posted: 2007-10-08 20:45 | [1 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ industrious /in'dΛstriəs/ a. 勤劳的,刻苦的,奋发的 ]

LZ重仓有多少?
顶端 Posted: 2007-10-08 20:51 | [2 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

LZ买的是哪个公司的啊?
顶端 Posted: 2007-10-08 20:53 | [3 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

我主要买的是博时的两只,精选还好,就是平衡老平衡在那里,不知道要不要杀了这只瘟鸡
顶端 Posted: 2007-10-08 20:54 | [4 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

没跌就不错了。。。
顶端 Posted: 2007-10-08 20:56 | [5 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

不能这么说....不温不火的看着难受的很,但是杀了的话手续费好高
顶端 Posted: 2007-10-08 20:59 | [6 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

我的基金都是替家里人投的,他们只知道这个东西,但是不太懂,我好歹还懂点,就交给我了。
我买的是:易方达策略。南方积极配置,南方全球精选,中邮核心成长,广发稳健,广发聚富。汇添富焦点。

感觉不错的是南方积极配置,广发稳健,易方达策略,汇添富焦点。其他的也都不死不活的,最郁闷的是广发聚富,第一重仓买了15W,忘记改分红方式了,才一个月,倒分了6W的红给我!!!我的申购费啊~~55~~
顶端 Posted: 2007-10-08 21:03 | [7 楼]
clzs123

头衔: 三陪小王子
家族: MJ-ZONE
发贴: 10001
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2009-09-13

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

重在体验吧
不亏就好
顶端 Posted: 2007-10-08 21:05 | [8 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

眼光这么好,LZ郁闷的也不差啊,从现在看,你这几只鸡少(半年左右)说也帮LZ整了45%了吧?
甚好甚好,楼主那个重仓也还好
以后就找楼主交流了,嘿嘿  

PS:我没LZ这么能整
顶端 Posted: 2007-10-08 21:22 | [9 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

只有两个收益不错,达到80%了,然后我爸一看确实不错,才加大投资的,总体平均收益在13%吧,还行,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-08 22:00 | [10 楼]
套套供货商

发贴: 2653
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacant /'veikənt/ a. 空的,(职位等)空缺的,茫然的,空虚的 ]

要靠运气啊
顶端 Posted: 2007-10-09 12:39 | [11 楼]
jianshezhe

发贴: 2779
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

入市就直接炒股票了
还没买过基金。。。。
顶端 Posted: 2007-10-09 15:04 | [12 楼]
2kevin1

发贴: 508
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

就是!
顶端 Posted: 2007-10-12 11:52 | [13 楼]
火舞黄沙

发贴: 1019
浮云: 1133
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vigor /'vigə/ n. 活力,精力 ]

现在买万科怎么样?
顶端 Posted: 2007-10-14 13:51 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.016525(s) query 7, Time now is:10-06 21:24, Gzip enabled