我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家有没有感觉音乐区FY太少了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

大家有没有感觉音乐区FY太少了?

虽说吧..FY都是浮云...但是为了下电影连续剧需要大量FY啊.... 大家看看第一页有几个加了FY的..跟其它区完全不一样...上次辛苦发了杰伦写的好多歌...给我偶三个FY..不过相比较大家的情况也知足了...大家推荐了好的音乐,又有人喜欢,为什么不愿给点FY呢?个人认为给FY至少是这一种鼓励,让大家都来共享,都来讨论,这样音乐区资源也才更多才有更多人来啊,不是吗?

PS:都个人看法...如果大家觉得我的不对,那版主就扣我FY删了吧~~

本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(leonwzyzz)
  • 顶端 Posted: 2007-09-18 18:40 | [楼 主]
    leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
    家族: 音道·乐经
    发贴: 5369
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

音乐区回复不是一般的水
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:43 | [1 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

Quote:
    引用第1楼leonwzyzz于2007-09-18 18:43发表的 :
    音乐区回复不是一般的水

但发资源的人很辛苦啊...而且大家都诚意推荐的....我看真正讨论的音乐还是有啊

PS:大胆猜一句:音乐区的版主偶觉得都是喜欢听非主流的.是不是也有关系呢?
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:47 | [2 楼]
    fov

家族: 萌菌物语
    发贴: 758
    在线等级:
    最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

对于真正喜欢热爱音乐的人对FY干嘛怎么在乎呢
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:49 | [3 楼]
    leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

Quote:
    引用第2楼无与伦比ht于2007-09-18 18:47发表的  :

但发资源的人很辛苦啊...而且大家都诚意推荐的....我看真正讨论的音乐还是有啊

PS:大胆猜一句:音乐区的版主偶觉得都是喜欢听非主流的.是不是也有关系呢?

不是喜欢非主流,是讨厌流行乐..诚意推荐的很多歌是好的。。但是好歌太多了需要斟酌,一般好到50楼以上我都是加了FY的.
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:49 | [4 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

Quote:
    引用第4楼leonwzyzz于2007-09-18 18:49发表的 :

不是喜欢非主流,是讨厌流行乐..诚意推荐的很多歌是好的。。但是好歌太多了需要斟酌,一般好到50楼以上我都是加了FY的.

这个...讨厌流行乐干嘛还想当音乐区版主啊?我觉得现在还是喜欢听流行乐的多吧....50贴??好难啊..除非自己猛回...

PS:你是音乐区版主啊?
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:51 | [5 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

Quote:
    引用第3楼fov于2007-09-18 18:49发表的 :
    对于真正喜欢热爱音乐的人对FY干嘛怎么在乎呢

我说了啊.不是说在乎FY..是说这样能鼓励更多的人来音乐区发资源...这些不是更好啊...你必须承认有很多人都是为了FY发贴的吧
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:52 | [6 楼]
    leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

Quote:
    引用第5楼无与伦比ht于2007-09-18 18:51发表的  :

这个...讨厌流行乐干嘛还想当音乐区版主啊?我觉得现在还是喜欢听流行乐的多吧....50贴??好难啊..除非自己猛回...

.......

一个人的修养和自身经验是不可能允许对各种音乐都能欣赏的,每个人都有优点或者自己的看法,我只觉得我自己不喜欢。。所以我不想去评价我不了解的东西....
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:52 | [7 楼]
    leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

Quote:
    引用第6楼无与伦比ht于2007-09-18 18:52发表的  :

我说了啊.不是说在乎FY..是说这样能鼓励更多的人来音乐区发资源...这些不是更好啊...你必须承认有很多人都是为了FY发贴的吧

当然FY是一部分原因。真正有感而发,想在音道中找到和自己品味相同的人,我觉得这才是来这发音乐的原因吧。不然随便发个泛滥的歌,就加FY不是未免太儿戏了吗?
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:54 | [8 楼]
    fov

家族: 萌菌物语
    发贴: 758
    在线等级:
    最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

LS真有才华,说的好
    顶端 Posted: 2007-09-18 18:57 | [9 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

我的目的是想说大家发资源都有点鼓励,就像其它区一样,发个好点的东东大家喜欢加个二个FY或者多点,不算多,但总算意思意思了.....

至于在品位方面..我觉得自己喜欢就好..

所以我觉得是两件事...其实争下去也没有什么结果...就希望对好的资源.好的推荐给点鼓劲吧.

DONE
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(leonwzyzz)
  • 顶端 Posted: 2007-09-18 18:58 | [10 楼]
    摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
    发贴: 2404
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

Quote:
    引用第10楼无与伦比ht于2007-09-18 18:58发表的  :
    我的目的是想说大家发资源都有点鼓励,就像其它区一样,发个好点的东东大家喜欢加个二个FY或者多点,不算多,但总算意思意思了.....

所以我觉得是两件事...其实争下去也没有什么结果...就希望对好的资源.好的推荐给点鼓劲吧.
    .......

你所谓的发资源是说上传专辑还是仅仅发首歌呢?
    顶端 Posted: 2007-09-18 19:00 | [11 楼]
    leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

Quote:
    引用第10楼无与伦比ht于2007-09-18 18:58发表的  :

.......

有道理
    顶端 Posted: 2007-09-18 19:01 | [12 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

Quote:
    引用第4楼leonwzyzz于2007-09-18 18:49发表的  :

我有个帖子不止50

还被扣FY了,不过没 关系嘿嘿
    顶端 Posted: 2007-09-18 19:10 | [13 楼]
    空虚

发贴: 505
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

万事皆浮云。发音乐大家高兴就好
    顶端 Posted: 2007-09-18 19:31 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011026(s) query 5, Time now is:09-22 21:36, Gzip enabled