我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 两万贴的"长征"(已完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

两万贴的"长征"(已完)

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
我不是一个随便的人,但我随便起来不是人.....
把随便换成水字,就成我的写照了
.

上内网的时间属于相当迟的一批了,直到五月份才开始正式上我来我网,六月份才回贴,七月份正式开始水人生涯,结果到处都是大哥,处处小心谨慎,谨防被扣还好七月末已经水出一番名堂了,也终于结识了帮比我更加小字辈或者同字辈的水人,讨好,和尚,grou(个烂名字呀,我就没记住过)...
于是终于有了水区前辈的感觉
最大的遗憾是我冒泡的太晚了,真正开始在5C5大量发贴是因为大四蝈蝈们要走了,开始散FY,没米的我一个一个楼的去GX讨HB.突然发现大四混内网的蝈蝈们都是相当的好,走之前都是对学弟们的照顾,以及对5C5的无限不舍,这时我才开始真正关注起5C5,关注起这个万人坑的大家庭.
很遗憾没有早些出现水红,没有机会认识一下各位5C5传说中的蝈蝈们
于是只有在红衣主教的水区英雄榜里时时冒泡,怀念一个个已经成为传说中的5C5传奇人物们
L&G,电热毯&白菜道士,.....一堆红人事迹也让我留下了无限崇拜.一个个都当真是水区小辈们留下了学习的榜样.
感受到5C5的良好气氛后,我终于做出了一个影响我水人生涯的决定,我要水,我以后也要上榜,于是乎,一个新的水人就这样诞生了....

PS:先把奖励的浮云给我加起吧

[ 此贴被木木与木木在2007-08-16 22:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(巽风SUN) 打字辛苦费
  • 顶端 Posted: 2007-08-16 17:58 | [楼 主]
    gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 15463
    浮云: 521
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

我来了~~~
    林林太J8快了~~~~
    我4千都不到~~~
    PS:老子丢翻!!!!写了三次才写起老子ID
    @#$@#$%#$%

[ 此贴被gourdqu在2007-08-16 21:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:05 | [1 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

也终于结识了帮比我更加小字辈或者同字辈的水人,讨好,和尚,grou(个烂名字呀,我就没记住过)...

我日  林林~~~    
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:21 | [2 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tighten /'taitn/ v. (使)变紧,(使)绷紧 ]

除了最初在书区认识的左眼,电脑,猎人,LSY,之后又在水区认识了groudqu,冷某,傻鱼,巽风,讨好,和尚,lichundong,小娃,lfccheng,mygerrad,木村,三圈....一堆水人,论坛里头大家都是刀子嘴,实际碰面了却都是好娃,大家吃吃喝喝同样好耍

还是记住了.......  
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:24 | [3 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

Quote:
    引用第133楼木木与木木于2007-08-16 20:26发表的  :

知道你在潜水,故意这样引你出来

......
    [屏蔽]诈
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:27 | [4 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

Quote:
    引用第132楼betins1204于2007-08-16 20:25发表的  :
    路过bs楼主一个,貌似我已经成为空气

你的头衔太瓜了~~
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:27 | [5 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excited /ik'saitid/ a. 激动的 ]

Quote:
    引用第137楼木木与木木于2007-08-16 20:31发表的  :

你没发现我把你名字打错了吗

老子!!!
    告诉你GOURD是葫芦的意思!!!!
    记住这个单词
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:38 | [6 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

Quote:
    引用第142楼木木与木木于2007-08-16 20:41发表的  :
    难道你是葫芦娃

我的MJ:我要的是葫芦
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:48 | [7 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ architect /'a:kitekt/ n. 建筑师,设计师,缔造者 ]

gourdqu:也不知道这回名字写对没,gourd原来是葫芦的意思呀,难道你是葫芦娃此娃和我一起冲的两千,现在不到四千,原来是个小角色呀,以后无视他了

热啊热 ~~~
    我本来就不水~~~~    
    老子不尽快整到1W的话你就对我更猖狂了~~~

可惜很难啊~~~~估计毕业都没戏..............  
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:04 | [8 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
    引用第163楼六忙吐字于2007-08-16 21:04发表的  :

现在是我排第一个的情况

热  就写了两个........
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:06 | [9 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

Quote:
    引用第167楼木木与木木于2007-08-16 21:07发表的  :

无视你了以后

.................
    我回家了嘛~~~
    要是我不回家绝对不会落后那么多~~
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:09 | [10 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

Quote:
    引用第171楼六忙吐字于2007-08-16 21:09发表的  :
    我是第一个

又来
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:10 | [11 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empirical /im'pirikəl/ a. 经验主义的 ]

Quote:
    引用第175楼六忙吐字于2007-08-16 21:10发表的  :

我本来就是第一个

聚餐的总共就写了两个而已
    除开聚餐的我是第一个
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:11 | [12 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

Quote:
    引用第181楼木木与木木于2007-08-16 21:11发表的  :

还是无视,表找借口

热~~~
    随你便~~~~
    现在该你拉风~~~~
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:12 | [13 楼]
    gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

Quote:
    引用第186楼taohao于2007-08-16 21:13发表的  :
    悄悄的告诉你们,MS没有冷某的~~~~

很好
    顶端 Posted: 2007-08-16 21:13 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.080998(s) query 6, Time now is:05-04 21:46, Gzip enabled