我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/63 total )
本页主题: 两万贴的"长征"(已完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ september /sep'tembə/ n. 九月 ]

两万贴的"长征"(已完)

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
我不是一个随便的人,但我随便起来不是人.....
把随便换成水字,就成我的写照了
.

上内网的时间属于相当迟的一批了,直到五月份才开始正式上我来我网,六月份才回贴,七月份正式开始水人生涯,结果到处都是大哥,处处小心谨慎,谨防被扣还好七月末已经水出一番名堂了,也终于结识了帮比我更加小字辈或者同字辈的水人,讨好,和尚,grou(个烂名字呀,我就没记住过)...
于是终于有了水区前辈的感觉
最大的遗憾是我冒泡的太晚了,真正开始在5C5大量发贴是因为大四蝈蝈们要走了,开始散FY,没米的我一个一个楼的去GX讨HB.突然发现大四混内网的蝈蝈们都是相当的好,走之前都是对学弟们的照顾,以及对5C5的无限不舍,这时我才开始真正关注起5C5,关注起这个万人坑的大家庭.
很遗憾没有早些出现水红,没有机会认识一下各位5C5传说中的蝈蝈们
于是只有在红衣主教的水区英雄榜里时时冒泡,怀念一个个已经成为传说中的5C5传奇人物们
L&G,电热毯&白菜道士,.....一堆红人事迹也让我留下了无限崇拜.一个个都当真是水区小辈们留下了学习的榜样.
感受到5C5的良好气氛后,我终于做出了一个影响我水人生涯的决定,我要水,我以后也要上榜,于是乎,一个新的水人就这样诞生了....

PS:先把奖励的浮云给我加起吧

[ 此贴被木木与木木在2007-08-16 22:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(巽风SUN) 打字辛苦费
  • 顶端 Posted: 2007-08-16 17:58 | [楼 主]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

如果硬要来段谢谢CCTV,谢谢CHANEL V之类的感谢词,我还是要在此谢过我的电脑这个瓜人,是这个疯子把我骗入YD一族,带入水区的(尽管这瓜人沉迷网游,发贴量已经低于我了...)
    在时事区经历了一段回贴必被扣的伤心历程之后,我开始把重点转向书区了,必竟看书是我最大的爱好之一,在书区混了不久,就被忽悠进了YD一族的前身,科大帅哥同盟,进入了我的电脑的管辖范围了.之后在那次疯狂的两万五千楼的抢楼活动中,在电脑的三千贴的带领下,我也发了七百多贴,终于一炮而红,也为我以后的水人生涯写下了完美的起点
    水就像抽烟一样,也是会有瘾的,当我发现这个事实的时候我还只是个PH,但每天三四百贴的发贴量却已是小菜一碟了,不仅是因为开始在5C5混熟了,认识了一大帮水人,可以一起水着也是一个重大的原因
    我才水了没几天,放假了,人如鸟兽散,瞬间万人坑就少掉一半多人,版主也走了一堆,留下了很多无人管理的版块,报着帮帮忙的心情,我申请了一个赏金猎人,一个临时版主,这下没有十秒了,水情一路看涨
    每天五六百,七八百都变成了小菜.
    很久以前还曾为三十FY一G的流量而烦恼, 这时候却成了资产一两千的有米一族,流量都是几G几G的买,越发鼓励了我水的志向
    小水怡情,大水交友,小水的时候获得了FY的鼓励,而等我开始大水之后,慢慢认识了一堆朋友,虽然都说网络是虚幻的,但水区蝈蝈们之间却还都是有不错的交情,虽然彼此经常互相调侃,但偶尔一起吃吃饭,打打球,还是让暑假的无聊生活多了不少乐趣.
    除了最初在书区认识的左眼,电脑,猎人,LSY,之后又在水区认识了groudqu,冷某,傻鱼,巽风,讨好,和尚,lichundong,小娃,lfccheng,mygerrad,木村,三圈....一堆水人,论坛里头大家都是刀子嘴,实际碰面了却都是好娃,大家吃吃喝喝同样好耍

[ 此贴被木木与木木在2007-08-16 19:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-16 17:58 | [1 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

]刚才和六忙去吃饭,去的是第一次和水人们一起吃饭的那个餐馆,六忙惊讶于我两万贴的到来,说实话,我也没想到竟然这么快,于是回去看了一下我的一万贴,竟然是在七月二十九号
    难道这段时间平均每天五百多贴
    言归正传,竟然说到原来一起聚餐的餐馆,就先来回忆一下聚餐的人好了...
    六忙吐字:瓜人最近低调了,本来我一直想拉上他一起水的,好成为新一代的白菜和电热毯.既然他不配合,我把目标改成成为第二个L&G,不知道有没有这个可能(我把他写在第一个了,他就跑去到处发瓜炫耀,真丢我的人,各位,对不起了,我为他给大家造成的种种不适道歉
    巽风:那次MS是第一次见面,是个东北淫,最近经常有MM,羡慕呀
    其他人:就这样,我忘了...
    gourdqu:也不知道这回名字写对没,gourd原来是葫芦的意思呀,难道你是葫芦娃此娃和我一起冲的两千,现在不到四千,原来是个小角色呀,以后无视他了
    yshrik:你娃还欠我一顿呢,既然叫我写上,就回请一顿吧其他的我不多说了,说了也肯定是坏话
    OOO:一如传说中的腼腆,传说中工作组的元老,经常把一万多浮云带在身上炫耀,不过该娃不错,给我们散了五千,可惜讨好不厚道,一人抢去一千六
    taohao:啥时候开始认识的,我也不太记得了,反正出道比我晚,但和我出道的时候一样,水得很强悍本月发贴要超万了,不知道他什么时候两万贴,非常有热心的参加了很多组织,工作组,赏金猎人,版主...比我当年还拉风
    mahaichuan:和尚最近换头像了,不过依然叫他和尚,也是快一万贴的人了,等着他散浮云,但是他一有米就去BC了,不知道到底能不能散出来
    betints1204:真怕他再来一个,纪念我的无名氏(原贴见木木的20000贴),该娃我不说啥了,相当YD,而且记恨,为了避免报复,写上来好了,目标是该号暑假不上万,难道是因为自己的号不能上,心里不平衡
    小娃:究竟用过几个已成为版主的号,永远是我心中的疑问
    lichundong:l连续两次都被我遗忘了,要怪就怪你ID不好,不过LCD还是不错的,经常给我加FY,比冷某好的多,就是水的太少,不太相称水区版主的身份人送外号课件小王子(虽然我没问他借过
    木村心野:现实中的木村要腼腆的多,不是水区那个总在我背后冒泡的鬼男现在估计已经走了吧,没机会再见我怀念他的贴子了,希望木村在东软工作的顺心吧
    大西瓜,stefan,TJJ,WESIN,phph8488,鬼眼之萤,demonwar(特意跑来说我不厚道了现在加上),lfcchen勉强算认识的几个元老级人物,写上来充充场面

[ 此贴被木木与木木在2007-08-17 02:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-16 17:58 | [2 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

20000了    
    我的20000终于到了

本想大肆庆祝一下的,但是最近经常看木村的贴子,总是被那种无形的伤感所影响,想到这个贴子多久以后也将成为古董,我们不久之后也将离开润新,离开5C5,总是有些感怀,所以才会在每次写这类贴子的时候,不自觉的把一些人写上来,希望以后不会忘记,曾有那么一群人,陪在我的身边
    伤感完毕,毕竟是庆祝贴,而且我还有这么多混的时间,这种情绪还是留给将来的巽风他们吧....
    我是水人,不是文人,虽然对5C5有着无限的眷恋,却始终无法用文字表述出来,此实乃吾心中永远的痛呀,总之,一句话,I U 5C5!!!

至此已完,感谢冷某(表说我没写你,这下你NB了吧,巽风,讨好,和尚,葫芦娃,流氓,三圈,欢比,傻鱼,TJJ,瓜熊,坛主,还有其他我不屑于提出名字的小兵们是你们大力的支持,我才能水这么多,水这么有[屏蔽],水这么HIGH.希望大家以后不止是水区的熟人,还能一直是朋友

PS:我不是散FY,你们表乱水哈

[ 此贴被木木与木木在2007-08-16 22:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-16 17:58 | [3 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

我先来占个坐了,待会再来了~~~~··
    顶端 Posted: 2007-08-16 17:59 | [4 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ excited /ik'saitid/ a. 激动的 ]

好家伙,提前达到了东爱的梦想
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:01 | [5 楼]
    gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 15463
    浮云: 521
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

我来了~~~
    林林太J8快了~~~~
    我4千都不到~~~
    PS:老子丢翻!!!!写了三次才写起老子ID
    @#$@#$%#$%

[ 此贴被gourdqu在2007-08-16 21:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:05 | [6 楼]
    yulai

家族: 心灵对话
    发贴: 12677
    浮云: 410
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

首页留名喽
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:19 | [7 楼]
    pmbc

家族: 亦菲冲天
    发贴: 2317
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-05

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

的确是能够水的哦
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:42 | [8 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ respectable /ris'pektəbl/ a. 可敬的,值得尊敬的,相当好的,可观的 ]

没沙发 没板凳了……
    顶端 Posted: 2007-08-16 18:43 | [9 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    发贴: 53727
    浮云: 115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ consciousness /'konəsnis/ n. 知觉,意识,觉悟,自觉性 ]

首页是我的!!
    顶端 Posted: 2007-08-16 19:03 | [10 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    发贴: 53727
    浮云: 115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

怎么没有人啊??这么低调啊!!!
    顶端 Posted: 2007-08-16 19:04 | [11 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

我来了~!
    顶端 Posted: 2007-08-16 19:05 | [12 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

先进来坐坐
    顶端 Posted: 2007-08-16 19:05 | [13 楼]
    何苦

发贴: 573
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

晕三四
    顶端 Posted: 2007-08-16 19:06 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/63 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.018205(s) query 5, Time now is:04-25 15:02, Gzip enabled