我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 了解安利的进来帮帮忙! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

了解安利的进来帮帮忙!

本帖被 ★〓枭龙〓★ 执行锁定操作(2007-09-14)
经朋友的介绍,我想做安利这一兼职,但是又不知道这个是否有前途,是否有风险。
谁对安利有所了解的请给我讲一下安利的利与弊哈,谢谢。
顶端 Posted: 2007-08-10 15:09 | [楼 主]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

以前挺好的,现在好像听说不好卖,只是个人看法,你也可以试试
顶端 Posted: 2007-08-10 15:22 | [1 楼]
mosheng

发贴: 412
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ watt /wot/ n. 瓦(特) ]

你做兼职的那没关系啊,不管行不行都会有所收获的
顶端 Posted: 2007-08-10 15:39 | [2 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

不过目前看来,安利本身是无罪的,他采用了先进的销售模式,但是正是这一模式本身带了严重的缺陷,很容易被某些不法分子加以利用,成为他们发横财的工具,其实那些搞金字塔的销售团队完全就是在搞传销,这是因为当前中国对于直销的立法是不能组织金字塔团队的,只能由公司自己建立自己的销售网点来进行自产自销,由于大多数人对这一法案不了解,轻易就相信了那些所谓的上课啊,开会啊的“[屏蔽]”(也就是所谓的成功者),其实他们培训那些外行人就是在为自己创立金字塔团队,而在金字塔团队里面位于底层的人才是安利产品的真正消费者,这是由那些金字塔团队的上层“[屏蔽]”鼓吹的“要推销产品就必须自己先使用所造成的”。
说到这里很显然是在说我已经发现自己的朋友被人骗了,同时我也要警告大家千万不要相信那些上课啊,开会之类的东西。陷入其中就难以自拔了,之所以有那么多忠实的“安利人”就是因为如此。
如果大家想对安利有更多的了解,就到外网去看相关资料和评论。
顶端 Posted: 2007-08-10 16:36 | [3 楼]
bailb991

发贴: 534
浮云: 1130
在线等级:

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

实际情况是,安利收你就违法,不收你就不违法。所以蝈蝈你如果进去了,它就是个非法组织,呵呵,我认识他们的一个网点主任,不过应该很锻炼人吧,至少表达能力啊,还有处世态度啊,都不错的,但别痴迷哈
顶端 Posted: 2007-08-10 16:57 | [4 楼]
reborn

发贴: 1739
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

Quote:
引用第4楼bailb991于2007-08-10 16:57发表的  :
实际情况是,安利收你就违法,不收你就不违法。所以蝈蝈你如果进去了,它就是个非法组织,呵呵,我认识他们的一个网点主任,不过应该很锻炼人吧,至少表达能力啊,还有处世态度啊,都不错的,但别痴迷哈

同意,,,去那地方至少可以把嘴皮子练狠点不过,传销和直销区别一线之间啊,,,,,,,
顶端 Posted: 2007-08-10 17:03 | [5 楼]
古逸

发贴: 120
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

同意三楼的说法!!!
本人经历过安利。感觉不好!——
对于安利的直销我持怀疑态度。可以对比一下戴尔的直销,这种经营模式可不是“拿来主义”哦。你朋友给你介绍时是否问过你“这是不是觉得象传销?”还给你大谈特谈那种团队的建立和资金的分配,以及几年后你可以不劳动而钞票哗哗进帐。试问,天下可有免费的午餐?
其实,人家安利本来很好的,产品也不错,上得档次。仔细想想(按他的理论)就会发现,最底层团队的销售结果是“产品自用”(因为人们宁可去附近的安利店去买放心的产品),复制下去,就是更多的“产品自用”,这样,上一层次的团队总管赢利。不信的话,可以去试试,手里的货根本卖不出去,只好拉拢更多的人让他们卖,这些你的队员卖不了就自用,如此循环。所以,安利的直销变成团队最大化,成了一种变相的传销。
兄弟三思哦!1
顶端 Posted: 2007-08-10 17:37 | [6 楼]
古逸

发贴: 120
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ application /æpli'keiən/ n. 申请,申请表格,应用,实施 ]

幸运的是,那天冒雨学习了那种似乎很诱人的金字塔模式。三楼兄弟说的很对!!
  一定记住哦——你朋友介绍时的某些非重点的话,比如“自己先使用”“这种资金分配是不是对成员的剥削”“是不是象传销,其实不是”,还有他们重点给你讲的是那种诱人的资金分配,让你血液沸腾,因为第一反映是“这套理论很科学,无漏洞,很合理”。
还有,我认识的一个同学(她在做安利),经常去一个茶楼聚会,听说是很多同行交流心得,什么成功经验演讲大会。而不是在一心搞销售。我问她卖的情况,她说是在发展团队(之前她找过好几次,要我去做安利)。
  我之所以没去,是和同学分析了一晚上才发现那个漏洞——产品成员自用,团队循环扩大,经验恶性复制。
  建议兄弟不要去,好好学习,用科学知识充实自己!!
  三思而后行啊!!
顶端 Posted: 2007-08-10 17:52 | [7 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

现在我当然不会去了,我还要劝我的朋友不要去呢。一大批忠实的“安利人”,像中了邪一样,明明自己越做越亏本,却始终坚信自己总有一天会发财,说实话搞金字塔团队的这帮人比法×轮×功还要毒,去听他们的会议其实就是让他们给你[屏蔽]。
顶端 Posted: 2007-08-10 19:01 | [8 楼]
mys

发贴: 712
浮云: 1199
在线等级:

5come5帮你背单词 [ naughty /'no:ti/ a. 淘气的 ]

这个除了赚不了几个钱以外都可以
顶端 Posted: 2007-08-10 19:26 | [9 楼]
mingren

发贴: 1476
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

分分析得很有道理,谨记了
顶端 Posted: 2007-08-10 19:51 | [10 楼]
sarvil

发贴: 1349
浮云: 1382
在线等级:
最后登陆: 2015-02-24

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

如前所述 不赘了
好好考虑哈
顶端 Posted: 2007-08-11 13:39 | [11 楼]
mys

发贴: 712
浮云: 1199
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

增长很快的
顶端 Posted: 2007-08-11 21:25 | [12 楼]
好青年

发贴: 274
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

幼稚
顶端 Posted: 2007-08-13 18:46 | [13 楼]
yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

Quote:
引用第0楼路客与刀客于2007-08-10 15:09发表的 了解安利的进来帮帮忙! :
经朋友的介绍,我想做安利这一兼职,但是又不知道这个是否有前途,是否有风险。
谁对安利有所了解的请给我讲一下安利的利与弊哈,谢谢。

传销大鳄
顶端 Posted: 2007-08-13 18:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.009830(s) query 5, Time now is:08-23 01:28, Gzip enabled