我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我为什么这么瘦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ysq25013050

发贴: 206
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2008-01-06

5come5帮你背单词 [ transient /'trænziənt/ a. 短暂的,临时的,暂时的 ]

我为什么这么瘦

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2007-08-01)
艾,来大学都两年了,最近去称了一[屏蔽]重.我的妈呀!~~!~!~!~只有98斤了!!~`想当年我刚来时还有108斤的.咋了呢!~!~!~我觉得分析一下原因!~~!~~!
1.老实说就成都学院那种伙食,没有饿死就是上帝眷顾了我了!!~~想当年一份说是荤菜,找了半天没有找到一块肉.到最后荤菜涨到6元了,我的天啊!!~`谁吃的起啊!!~~~回本部还好一点了,当然各位蝈蝈都知道银杏的菜了,这儿不作进一步阐述,~!!其实我觉得学校里面的食堂还是可以的!!!~~
2.想当年,在高中,每天晚上都会跑个1000米哦,当然是在班主任加操行分的利诱的前提下进行的,时间多一点,肯定会去踢球的.想一下现在,平时上完课后就会直奔寝室打开电脑,只作一些手指的运动.到了周末就是惨不忍睹了,肯定是完电脑到一二点,然后睡觉到第二天的十一二点,玩会电脑就去吃点盒饭什么的,,,,,,,,,,
3.记得在高中时,她就在我前面,班花啊,每天的心情都是很舒坦的,吃饭也是喷喷香,可是现在呢,上个课连个女生都见不到,特别是体育课,一看咋全是一类呢...由此可想而知每天的心情..//..//..//
4.没学期都要去考虑那该死的成绩,要不就是什么过级的事.就像现在马上要靠的六级,下学期的计算机[屏蔽],还有数学竞赛/././.../
5.最近去听了学院的就业指导艾,,,好像我什么工作都不行似的,还要考虑将来了..,,.,..,./../././.
顶端 Posted: 2007-06-16 12:20 | [楼 主]
sheet

发贴: 1054
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-08-02

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

看到题目就进来了
标点用得很好
顶端 Posted: 2007-06-16 12:24 | [1 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

比你重一点  
顶端 Posted: 2007-06-16 12:24 | [2 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

现在论坛上的小孩儿越来越幽默了
顶端 Posted: 2007-06-16 12:25 | [3 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

关键是思念女人
顶端 Posted: 2007-06-16 12:28 | [4 楼]
xiao_xiao

发贴: 973
浮云: 1945
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ rainy /'reini/ a. 下雨的,多雨的 ]

sy多了??
顶端 Posted: 2007-06-16 12:29 | [5 楼]
hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
家族: YD一族
发贴: 2618
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ repetition /repi'tiən/ n. 重复;反复 ]

只要跟身高成比例就行!
顶端 Posted: 2007-06-16 12:32 | [6 楼]
未知

发贴: 427
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

YX 的饭实在让人不堪回首   好像煎饺买的不错,结果他们就把煎饺做的越来越小--现在只有原来一般大了, 其实就是这只有他一家食堂,MD搞垄断!   长此以往,廋,将是电子科大人的趋势,也将是电子科大不察民情的铁证,也将是吞噬我们与学校感情的根源...  
顶端 Posted: 2007-06-16 12:38 | [7 楼]
lcchw

头衔: 拒绝上网
发贴: 2396
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ impressive /im'presiv/ a. 感人的,给人印象深刻的 ]

Quote:
引用第3楼小白菜于2007-06-16 12:25发表的:
现在论坛上的小孩儿越来越幽默了

论坛是水做的骨肉!
顶端 Posted: 2007-06-16 12:42 | [8 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

转到“衣食住行”版块肯定有奖励。
PS:我100斤,。。。和lz差不多
顶端 Posted: 2007-06-16 20:18 | [9 楼]
water天马

发贴: 771
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-02-14

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

两个星期瘦了20今
顶端 Posted: 2007-06-17 03:08 | [10 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

Quote:
引用第8楼lcchw于2007-06-16 12:42发表的:

论坛是水做的骨肉!

你的意思是我们都是泥做的了?
顶端 Posted: 2007-06-17 08:38 | [11 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

我快长到200了。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-17 18:47 | [12 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

这种人多的很,我也是这种的
顶端 Posted: 2007-06-20 14:09 | [13 楼]
cognac

发贴: 565
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-12-08

5come5帮你背单词 [ summon /'sΛmən/ vt. 传唤,召集 ]

wo92近
顶端 Posted: 2007-06-20 14:16 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.305877(s) query 7, Time now is:09-23 22:29, Gzip enabled