我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我的黑莓生活 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

我的黑莓生活

本帖被 my鑫 执行锁定操作(2008-04-12)
(1)
[attachment=1025991]
首先来一张待机图,选这个主题当然是因为看时间比较方便。
(2)
[attachment=1025992]
然后进去的时候需要密码,这里要说明的是,如果输错密码10次,那么里面的数据就会清空,清空了怎么办?有备份吧?再买一个,把备份还原就好了,还有如果有好心人捡到手机,就能按照这上面的信息联系我,而且打电话过去,这锁定的情况下也能接。要是坏人捡到,也只能让他拿个空壳走,要是在设定自毁SIM卡,安全性就更好了。
(3)
[attachment=1025993]
这就是我的桌面了,只是把其中的几个常用的功能放上去了,其他的都隐藏了,毕竟经常有些人拿去玩,有些东西还是不想让别人看到。
(4)
[attachment=1025994]
mobireader是个好东西啊,不仅能看书,还可以看新闻,先用电脑跟网上同步,再下载到手机上。一天大部分看手机的时候,都是在看报纸。
(5)
[attachment=1025995]
这是第二个程序,输入日文的。
(6)
[attachment=1025996]
字典功能,可以随便放字典进去,也就是说德语,法语,日语都可以。
(7)
[attachment=1025997]
就像我说的一样,还可以查日文。
(8)
[attachment=1025998]
它还是个都任务系统。
(9)
[attachment=1025999]
还有它强大的搜索功能,GOOGLE现在才提出来的观点,人家早就付诸实施,所有东西都可以不用归档,只要到时候搜索就是了,非常的快。
(10)
[attachment=1026000]
信息系统,为什么不叫短信界面,因为这个界面还是看邮件,看PIN(虽然这些在中国都没有),一个人给你的短信,和你回的短信就会像QQ聊天记录一样显示,短信狂人一定要注意这个功能,再配以26键,短信无敌。

PS:
1,这个手机的屏幕非常好,是反光+背灯的那种,越是强光,越是看得清楚。
2,手机是26键,所以输入非常方便
3,还有它的快捷键系统非常的设计非常人性化,越是用越快。
4,由于没有用动感卡,所以就没有上网,也不知道上网怎么样。
5,总之,这个是越用越顺手,价格又实惠,实在是一款不可多得的好手机。
6,缺点是总共32M的内存,不够用啊,捉襟见肘

[ 此贴被tangtang_009在2007-05-22 12:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-21 20:40 | [楼 主]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

终于有我期待的评价了
顶端 Posted: 2007-05-21 20:41 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

蝈蝈的手机是BB哪个型号的呢?
顶端 Posted: 2007-05-21 20:44 | [2 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

Quote:
引用第2楼sillyangers于2007-05-21 20:44发表的:
蝈蝈的手机是BB哪个型号的呢?

当然是万众瞩目7290
顶端 Posted: 2007-05-21 20:45 | [3 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

haw much
顶端 Posted: 2007-05-21 20:46 | [4 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

Quote:
引用第4楼jo7于2007-05-21 20:46发表的:
haw much

我买成580,不过成色没有内网上那些人的好,内网前段时间在卖那个0利润的620的14天机+原装电池,原装电池可以代一个星期的机,我的只能待3天左右。
顶端 Posted: 2007-05-21 20:50 | [5 楼]
木鱼

发贴: 1269
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2012-02-06

5come5帮你背单词 [ subdivide /'sΛbdi'vaid/ v. 再分,细分 ]

还是8100爽啊
只是最近没有米
顶端 Posted: 2007-05-21 21:08 | [6 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

截图怎么看起来有点小呢?? 分辨率不是240*320吗?

支持原创啊!!
顶端 Posted: 2007-05-21 21:26 | [7 楼]
疯人院里的神

发贴: 1586
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-08-09

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

我的也是7290前几天拆开玩玩,那设计真是叹为观止啊,LZ的rom是什么版本?375?我的还是351,不知道新版本怎么样
顶端 Posted: 2007-05-27 15:38 | [8 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

好东东啊~~~~~~~~~`
顶端 Posted: 2007-05-27 15:42 | [9 楼]
cjsky

发贴: 705
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

我用的是7100G 不错的!!!很好用!
顶端 Posted: 2007-05-31 18:03 | [10 楼]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

对~
黑莓就是比nokia 好用~~!!
顶端 Posted: 2007-05-31 19:46 | [11 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

Quote:
引用第8楼疯人院里的神于2007-05-27 15:38发表的:
我的也是7290前几天拆开玩玩,那设计真是叹为观止啊,LZ的rom是什么版本?375?我的还是351,不知道新版本怎么样

377,[屏蔽]中文的,用的375的中文插件,现在有台湾那边的377ROM是最新的
顶端 Posted: 2007-06-02 11:29 | [12 楼]
zhaolei

发贴: 8
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

我的7100v刚买的,还正研究,还不错,就是速度有点慢!!!!
顶端 Posted: 2008-04-12 20:30 | [13 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

我怎么看不到PP呢
顶端 Posted: 2008-04-15 13:35 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.015793(s) query 5, Time now is:04-29 05:44, Gzip enabled