我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我的黑莓生活 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

我的黑莓生活

本帖被 my鑫 执行锁定操作(2008-04-12)
(1)
[attachment=1025991]
首先来一张待机图,选这个主题当然是因为看时间比较方便。
(2)
[attachment=1025992]
然后进去的时候需要密码,这里要说明的是,如果输错密码10次,那么里面的数据就会清空,清空了怎么办?有备份吧?再买一个,把备份还原就好了,还有如果有好心人捡到手机,就能按照这上面的信息联系我,而且打电话过去,这锁定的情况下也能接。要是坏人捡到,也只能让他拿个空壳走,要是在设定自毁SIM卡,安全性就更好了。
(3)
[attachment=1025993]
这就是我的桌面了,只是把其中的几个常用的功能放上去了,其他的都隐藏了,毕竟经常有些人拿去玩,有些东西还是不想让别人看到。
(4)
[attachment=1025994]
mobireader是个好东西啊,不仅能看书,还可以看新闻,先用电脑跟网上同步,再下载到手机上。一天大部分看手机的时候,都是在看报纸。
(5)
[attachment=1025995]
这是第二个程序,输入日文的。
(6)
[attachment=1025996]
字典功能,可以随便放字典进去,也就是说德语,法语,日语都可以。
(7)
[attachment=1025997]
就像我说的一样,还可以查日文。
(8)
[attachment=1025998]
它还是个都任务系统。
(9)
[attachment=1025999]
还有它强大的搜索功能,GOOGLE现在才提出来的观点,人家早就付诸实施,所有东西都可以不用归档,只要到时候搜索就是了,非常的快。
(10)
[attachment=1026000]
信息系统,为什么不叫短信界面,因为这个界面还是看邮件,看PIN(虽然这些在中国都没有),一个人给你的短信,和你回的短信就会像QQ聊天记录一样显示,短信狂人一定要注意这个功能,再配以26键,短信无敌。

PS:
1,这个手机的屏幕非常好,是反光+背灯的那种,越是强光,越是看得清楚。
2,手机是26键,所以输入非常方便
3,还有它的快捷键系统非常的设计非常人性化,越是用越快。
4,由于没有用动感卡,所以就没有上网,也不知道上网怎么样。
5,总之,这个是越用越顺手,价格又实惠,实在是一款不可多得的好手机。
6,缺点是总共32M的内存,不够用啊,捉襟见肘

[ 此贴被tangtang_009在2007-05-22 12:40重新编辑 ]
终于要毕业了。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-21 20:40 | [楼 主]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

终于有我期待的评价了
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2007-05-21 20:41 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

蝈蝈的手机是BB哪个型号的呢?
顶端 Posted: 2007-05-21 20:44 | [2 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

Quote:
引用第2楼sillyangers于2007-05-21 20:44发表的:
蝈蝈的手机是BB哪个型号的呢?

当然是万众瞩目7290
顶端 Posted: 2007-05-21 20:45 | [3 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

haw much
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-05-21 20:46 | [4 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slogan /'sləugən/ n. 口号,标语 ]

Quote:
引用第4楼jo7于2007-05-21 20:46发表的:
haw much

我买成580,不过成色没有内网上那些人的好,内网前段时间在卖那个0利润的620的14天机+原装电池,原装电池可以代一个星期的机,我的只能待3天左右。
顶端 Posted: 2007-05-21 20:50 | [5 楼]
木鱼

发贴: 1269
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2012-02-06

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

还是8100爽啊
只是最近没有米
丹青不知老将至,富贵于我如浮云。
Life *me=NULL
顶端 Posted: 2007-05-21 21:08 | [6 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

截图怎么看起来有点小呢?? 分辨率不是240*320吗?

支持原创啊!!
THE  BEST IS YET TO COME...
顶端 Posted: 2007-05-21 21:26 | [7 楼]
疯人院里的神

发贴: 1586
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-08-09

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

我的也是7290前几天拆开玩玩,那设计真是叹为观止啊,LZ的rom是什么版本?375?我的还是351,不知道新版本怎么样
寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕
顶端 Posted: 2007-05-27 15:38 | [8 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

好东东啊~~~~~~~~~`
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-05-27 15:42 | [9 楼]
cjsky

发贴: 705
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

我用的是7100G 不错的!!!很好用!
顶端 Posted: 2007-05-31 18:03 | [10 楼]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ badminton /'bædmintən/ n. 羽毛球 ]

对~
黑莓就是比nokia 好用~~!!
顶端 Posted: 2007-05-31 19:46 | [11 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asleep /ə'sli:p/ a. 睡着的,睡熟的 ]

Quote:
引用第8楼疯人院里的神于2007-05-27 15:38发表的:
我的也是7290前几天拆开玩玩,那设计真是叹为观止啊,LZ的rom是什么版本?375?我的还是351,不知道新版本怎么样

377,[屏蔽]中文的,用的375的中文插件,现在有台湾那边的377ROM是最新的
顶端 Posted: 2007-06-02 11:29 | [12 楼]
zhaolei

发贴: 8
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

我的7100v刚买的,还正研究,还不错,就是速度有点慢!!!!
顶端 Posted: 2008-04-12 20:30 | [13 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

我怎么看不到PP呢
顶端 Posted: 2008-04-15 13:35 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.023847(s) query 7, Time now is:05-15 00:39, Gzip enabled