我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: cs今天下午最后决赛了,相关爱好者请关注哦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhou185421

发贴: 700
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

cs今天下午最后决赛了,相关爱好者请关注哦

CPL 中国站决赛将在今天下午举行,届时将会有WNV, HACKER, STAR.EX TR
等 众多国内外知名CS站队参加比赛。总决赛现场也将会有许多丰富的活动,如现场
报名的小型跑跑卡丁车比赛,街头篮球比赛,劲舞团比赛,
魔兽世界升级比赛等等。现场礼品多多!到场观众都会获得精美礼品一份。
  科大同学,如果你们有兴趣的的话,请赶快参加哦!本次活动将包单程车费,
楼下72路车直达。(比赛地点世纪电脑城四楼成都电子竞技馆)同时还可以参加各种活动赢取奖品。还可以免费上网。
  下午还会抽出一个价值万元的电脑等很多现场大奖
      集合时间今天下午2:40 (11月26日,星期天) 在润新gate口,到时将会有人员接送。免费观看国际比赛,大家多多参与!
顶端 Posted: 2006-11-26 13:09 | [楼 主]
schroeder

发贴: 1176
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-01-09

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

想去看看。能不能搞到wnv的签名呢?
顶端 Posted: 2006-11-26 13:54 | [1 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

要不要票啊?我没有票。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-26 13:55 | [2 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ october /ok'təubə/ n. 十月 ]

Quote:
引用第8楼zhou185421于2006-11-26 13:58发表的:
有我带,放心,保证有位子嘛.至于签名衣服嘛,不敢肯定,争取嘛,你们多参加现场小活动,肯定收获很大的.想起就郁闷.,昨天我旁边一个男的,先搞了个200多的cs专用键盘,下午又整了件kappa的衣服.

看人品了能不能爆发了
顶端 Posted: 2006-11-26 14:00 | [3 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retarded // a. 智力上迟纯的 ]

要是现场能组队打比赛就爽了。
顶端 Posted: 2006-11-26 14:07 | [4 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

10分钟后到楼下集合吗?
顶端 Posted: 2006-11-26 14:14 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.008872(s) query 6, Time now is:05-15 08:50, Gzip enabled