我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: cs今天下午最后决赛了,相关爱好者请关注哦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhou185421

发贴: 700
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ ratio /'reiiəu/ n. 比,比率,比例 ]

cs今天下午最后决赛了,相关爱好者请关注哦

CPL 中国站决赛将在今天下午举行,届时将会有WNV, HACKER, STAR.EX TR
等 众多国内外知名CS站队参加比赛。总决赛现场也将会有许多丰富的活动,如现场
报名的小型跑跑卡丁车比赛,街头篮球比赛,劲舞团比赛,
魔兽世界升级比赛等等。现场礼品多多!到场观众都会获得精美礼品一份。
  科大同学,如果你们有兴趣的的话,请赶快参加哦!本次活动将包单程车费,
楼下72路车直达。(比赛地点世纪电脑城四楼成都电子竞技馆)同时还可以参加各种活动赢取奖品。还可以免费上网。
  下午还会抽出一个价值万元的电脑等很多现场大奖
      集合时间今天下午2:40 (11月26日,星期天) 在润新gate口,到时将会有人员接送。免费观看国际比赛,大家多多参与!
顶端 Posted: 2006-11-26 13:09 | [楼 主]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

我要切~~
顶端 Posted: 2006-11-26 13:38 | [1 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

Quote:
引用第1楼猛将兄于2006-11-26 13:38发表的:
我要切~~

2点40哈,大家一起去,小弟我争取给科大的兄弟多整点小礼品,大奖只有靠大家自己造化了.
可能还会有签名衣服的.
顶端 Posted: 2006-11-26 13:40 | [2 楼]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

有课切不了啊...热
顶端 Posted: 2006-11-26 13:44 | [3 楼]
文悟

发贴: 928
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-02-11

5come5帮你背单词 [ sphere /sfiə/ n. 球体,范围,领域;a. 球体的 ]

我就想去看看WNV的比赛 可以不?
顶端 Posted: 2006-11-26 13:49 | [4 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

Quote:
引用第4楼文悟于2006-11-26 13:49发表的:
我就想去看看WNV的比赛 可以不?

当然可以,下午肯定有他们的,其实昨天都在打了,等下可能会有签名衣服的
顶端 Posted: 2006-11-26 13:51 | [5 楼]
schroeder

发贴: 1176
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-01-09

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

想去看看。能不能搞到wnv的签名呢?
顶端 Posted: 2006-11-26 13:54 | [6 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

要不要票啊?我没有票。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-26 13:55 | [7 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

有我带,放心,保证有位子嘛.至于签名衣服嘛,不敢肯定,争取嘛,你们多参加现场小活动,肯定收获很大的.想起就郁闷.,昨天我旁边一个男的,先搞了个200多的cs专用键盘,下午又整了件kappa的衣服.
顶端 Posted: 2006-11-26 13:58 | [8 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

Quote:
引用第8楼zhou185421于2006-11-26 13:58发表的:
有我带,放心,保证有位子嘛.至于签名衣服嘛,不敢肯定,争取嘛,你们多参加现场小活动,肯定收获很大的.想起就郁闷.,昨天我旁边一个男的,先搞了个200多的cs专用键盘,下午又整了件kappa的衣服.

看人品了能不能爆发了
顶端 Posted: 2006-11-26 14:00 | [9 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

其实主要是当时不是总决赛,人不是很多,没有太多人和你争,今天人可能会多点,但是今天礼品肯定也特别多的
顶端 Posted: 2006-11-26 14:04 | [10 楼]
schroeder

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

要是现场能组队打比赛就爽了。
顶端 Posted: 2006-11-26 14:07 | [11 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

我也想去,不过都不认识,唉.........
顶端 Posted: 2006-11-26 14:08 | [12 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

昨天可以.今天应该也有,不过我昨天被菜了,郁闷啊.我们那边有个杀了31:1
顶端 Posted: 2006-11-26 14:09 | [13 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

Quote:
引用第13楼zhou185421于2006-11-26 14:09发表的:
昨天可以.今天应该也有,不过我昨天被菜了,郁闷啊.我们那边有个杀了31:1

今天下午还可以组队比赛么??是不是早上就比完了啊?
偶也要去,哪个带偶??
偶电话13518181324
顶端 Posted: 2006-11-26 14:11 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.016363(s) query 5, Time now is:04-29 20:12, Gzip enabled