我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 凭啥子回贴要看什么等级? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葫芦娃娃

发贴: 927
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ stitch /stit/ n. (缝纫时的)一针;vt. 缝(合),缝纫 ]

凭啥子回贴要看什么等级?

那又不是什么班主区之类的,凭啥子,意思是我们这些上得少的会员就不能对有的贴子有发言权了么?我就喜欢那一个区,我不喜欢其它区,那不是我的等级就没法提高了吗,就不能回贴了么?
几个瓜管理员硬是以为5C5是你们几个人自己的啥,出来给我说个理由
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 详情请参见惩罚,奖励公布区
  • 浮云:-5 (by 飞你一刀) | 理由: 大家可以好好讨论,但不要骂人!
  • 顶端 Posted: 2006-10-19 22:03 | [楼 主]
    葫芦娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

管理员哪去了,出来说哈子啥,你以为你当个什么管理员就了不起了吗,都出来,来这给我讲清楚
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:04 | [1 楼]
    ihpgy

头衔: 苔花如米小,也学牡丹开
    家族: 萱甄嘉园
    发贴: 3571
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

呵呵,规定就是这样子,不让你们灌水
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:05 | [2 楼]
    janreychen

家族: fans
    发贴: 938
    浮云: 408
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ chew /tu:/ v. 咀嚼 ]

有些帖子“挖矿”了我们就把它说了,为了不让老帖子再被挖出来。
    请你给出具体是哪一贴。
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:07 | [3 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

LZ说的我一头雾水啊,到底怎么回事?
    对某些帖子或者评判有意见,请把联接发出来
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:11 | [4 楼]
    彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 22342
    浮云: 422
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

可能说的是影视发布区吧

那里除了管理员和工作组都不能回..........我也不能 .........艾

而且你回帖 也没有必要撒
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:14 | [5 楼]
    彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 22342
    浮云: 422
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

还有有的新闻发布也是这样的~~~~~
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:14 | [6 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

转到会员意见区

楼主说下具体是哪个帖子吧!
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:16 | [7 楼]
    葫芦娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

新闻直通车

就这个,凭啥不让发表观点,要不发大家都不能,为什么又要来个什么等级不够?
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:16 | [8 楼]
    wcyh

发贴: 273
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

楼主说的新闻直通车吧,在水区看到你的帖子,个人认为你的素质很差

Quote:
    引用第3楼L&G于2006-09-09 16:18发表的:

新闻直通车是所有会员都不允许回复,包括版主和管理员
    很大一部分原因是为了保证帖子的先后顺序,新闻都是即时性很强的
    如果有人回复把前几天甚至更早的新闻顶上来了,会造成后来者阅读的不便
    这样做可以保证你打开那个页面从上到下看到的都是最新的新闻,而不会在一大堆前几天看过的新闻寻找你还没看过的
    这个是无奈之举,希望能够理解
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:18 | [9 楼]
    wcyh

发贴: 273
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

Quote:
    引用第8楼葫芦娃娃于2006-10-19 22:16发表的:
    新闻直通车

就这个,凭啥不让发表观点,要不发大家都不能,为什么又要来个什么等级不够?

难道你没有发现那里所有回复都是0吗
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:20 | [10 楼]
    孙霏霏

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

同学,不要冲动嘛

在新闻直通车和影视发布区发帖早都有规定的嘛,制定它不是没有理由的,但并不是你所认为的理由。

对了,今天你怎么这种冲动啊,脾气这么大啊,不是今天气温不是很高嘛,你怎么这么大的火,这样的话对脾不好,经常这样会影响身体的哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 飞你一刀) | 理由: 帮你编辑了一下,论坛不要出现真名!
  • 顶端 Posted: 2006-10-19 22:22 | 美国 [11 楼]
    barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
    家族: Jane靓颖
    发贴: 2755
    浮云: 1559
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

浮云:0 (by 飞你一刀) | 理由: 帮你编辑了一下,论坛不要出现真名!

这个不见得就是真名吧?版主可能主观臆断哦~当然,我也有可能

-------
    所以说,无论是谁,都有可能犯错。会员如此、版主如此、管理员也如此。

版规也可能有不合理之处。
    就新闻区来说,大可以设置前一天或者两天内容禁止回复。而当天内容应该允许回复。

还是有很多同学是愿意和其它人讨论的。新闻如果只是拿来看,是不是太乏味了呢?
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:42 | [12 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ italy /'itəli/ n. 意大利 ]

Quote:
    引用第12楼barry343于2006-10-19 22:42发表的:
    浮云:0 (by 飞你一刀) | 理由: 帮你编辑了一下,论坛不要出现真名!

这个不见得就是真名吧?版主可能主观臆断哦~当然,我也有可能

-------
    .......

呵呵

11楼作者之前 写了个姓李的名字

也许是假名,但是为了隐私性,我还是要把那个名字删除!

至于
    Quote:
    新闻区来说,大可以设置前一天或者两天内容禁止回复。而当天内容应该允许回复。

的问题,蝈蝈应该会发现,很多新闻都是政策新闻,有何讨论必要??

至于一些真正需要讨论的,版主会转到时事区的!
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:47 | [13 楼]
    barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
    家族: Jane靓颖
    发贴: 2755
    浮云: 1559
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ savings /'seiviŋz/ n. 储蓄,存款 ]

Quote:
    引用第13楼飞你一刀于2006-10-19 22:47发表的:

的问题,蝈蝈应该会发现,很多新闻都是政策新闻,有何讨论必要??

至于一些真正需要讨论的,版主会转到时事区的!

呵呵。我以为你说那个ID是真名

-----

政策类新闻就不能讨论了吗?政策恰恰是最有讨论价值的

而且,也不全是政策性的吧?不知道[屏蔽]访问朝算政策性新闻不?

这类新闻还是允许大家发表意见吧!
    顶端 Posted: 2006-10-19 22:58 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.017645(s) query 7, Time now is:05-24 04:53, Gzip enabled