我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 采访四川豪gateGoldtel现任队长Heidi ' Deadliness(来自NiceZone) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

采访四川豪gateGoldtel现任队长Heidi ' Deadliness(来自NiceZone)

Goldtel,四川地区唯一的正规的电子竞技俱乐部,在四川地区有着带头大哥一般的作用。最近一段时间Goldtel俱乐部经历了换人、换训练基地的一系列的事件,本站记者也针对这些事情对他们进行了一次采访。

你好,DEadliness,我是NICEZ网站记者NiceZ_JJ,请给全国的CS玩家介绍你自己一下好吗?
DEadliness:大家好,我叫邓巍,ID是Heidi ' DEadliness,今年23岁。现效力于国腾电子竞技俱乐部。

呵呵,这么简单哦……是队长吧? 那请问你们的场上指挥也是你吗?
DEadliness:呵呵 。我是队长,但是场上指挥不是我。因为性格的原因吧 不太适合担任指挥的角色。

介绍一下你目前的队友和他们各自的风格?
DEadliness:好的,场上指挥是来自重庆的NONO,他是一个很年轻的队员,以前效力于SCEC和刚刚在WCG2006中获得第4的C4。来自成都本土的AKIRAS,对他我太了解了。我和他在一起打了2年多,他给人的感觉就是一直非常值得信任的家伙 哈哈。。hstar他是来自湖北的一位很年轻但是也很有天赋的选手,枪法另敌人胆寒。TAIL 来自枪法队9EZ的他,无论是比赛经验还是临场发挥,给人的感觉 。。 怎一个稳字了得.我作为队内的狙击手,在场上最为一个冷面[屏蔽]哈

告诉我们你在cs中的装备和简单的设置?
DEadliness:
键盘:Microsoft
鼠标:IE3.0
鼠标垫:X-RAYT9
耳机:PC150
rate 20000.00000
sensitivity 3
cl_righthand 0
zoom_sensitivity_ratio 1
640*480
大准心

听说你们现在搬到了新的训练基地,简单介绍一下你们新的训练基地吧。还有每天怎样训练的?训练多长时间?
DEadliness:我们新的训练基地是位于世纪电脑城4楼的成都电子竞技馆 目前来说,无论是硬件和软件上的配置都是成都乃至全国一流的。 我们每天上午11点开始训练,练到下午8点左右吧。 中间除去吃饭的时间,可能就8小时左右。每天分配了1 到2个小时自由练习时间,这段时间就是自己练枪看DEMO,研究东西之类的。然后就是讲吧, 把自己学到的新东西和队友一起分享,一个队才能更快的进步。

CS里,很强调“意识”和“枪法”,那么你是属于意识流还是枪法流?现在的GOLDTEL在哪方面更占优势呢?
DEadliness:自己觉得属于意识流吧,朋友些都叫我意识乔,哈哈, 目前来说,我们有一个稳定的后盾,一个团结的团队,大家都为一个目标奋进。这个就是我们的优势。作为我们队来说,我们现在的心理素质很好,也就是说“逆风枪”能打好。通过大家的磨合相信会取得一定的成绩的!

国内与国外你最喜欢的选手是谁,而其原因又是什么呢?
DEadliness:国内最喜欢的是BB,一个很听话,前途无量的大胡子哈哈。国外的walle, 想请教他用什么方法快速减肥成功 - -!
顶端 Posted: 2006-10-13 23:00 | [楼 主]
鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ wicked /'wikid/ a. 邪恶的,恶劣的,淘气的,顽皮的 ]

为了不是0回复,我决定冒死座沙发~~
顶端 Posted: 2006-10-14 09:05 | [1 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

LS太水了

国腾的环境确实不错,俱乐部稳定训练条件又好,不出成绩对得起哪个啊
顶端 Posted: 2006-10-14 11:01 | [2 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

我只晓得国腾换完了 原来不是有个aPs哇? 现在在cn嘛 恐怕是听到重组消息菜走的哦
顶端 Posted: 2006-10-14 11:37 | [3 楼]
鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

在时空战线见过两次~~
顶端 Posted: 2006-10-14 12:47 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.015286(s) query 5, Time now is:05-02 20:11, Gzip enabled