我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 小议《沉淀时光》中的败笔 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

Quote:
引用第85楼taxing于2006-06-22 22:12发表的:

晕~老鼠的出现连线都没有~
叫我怎么提?

其实我觉得你的是电影必有主线,其余所有线都为它服务还有台词必精练不能出现口水话而且必须体现人物性格看完后要若有所思或者产生共鸣的想法就是错的~
飘走~~
顶端 Posted: 2006-06-22 22:15 | [15 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

Quote:
引用第88楼夜深人静于2006-06-22 22:14发表的:

我只有鄙视了,太没追求了...

我当然有 追求~
你看那个什么传说中北大最牛B的大学生没有?
一个人的思想可以激进深刻和尖锐到和业界的泰山北斗分庭抗礼
但是一转身却可以对肥皂剧爱不释手深陷其中无法自拔
所以说爱看偶像剧 与思想是否深刻是否有追求没有必然的联系~~
鄙视地飘走~~
顶端 Posted: 2006-06-22 22:18 | [16 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

Quote:
引用第91楼白菜道士于2006-06-22 22:15发表的:

那怎样才是对的捏?????

顺其自然
随心所欲
天马行空
何尝不可?
顶端 Posted: 2006-06-22 22:19 | [17 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

Quote:
引用第95楼白菜道士于2006-06-22 22:19发表的:

我随便讲个我看过的[屏蔽]你一定没看过~~~~
而且绝对是思想性,艺术性均属上乘的~~
你信吗???

你自己觉得有个P用~~
而且就算大多数都这样认为又怎样?
这个时代早已不是少数服从多数的时代~~
顶端 Posted: 2006-06-22 22:21 | [18 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

Quote:
引用第96楼夜深人静于2006-06-22 22:19发表的:

毯宝宝,小心不要撞墙哦~~~~~~~

崩溃求了 !
我费尽心思写了那么大一段自以为比较深沉的东西出来
你的回复居然和它完全没有联系~
无限鄙视地飘走~~
顶端 Posted: 2006-06-22 22:24 | [19 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

Quote:
引用第111楼毯宝宝于2006-06-22 22:32发表的:

谢谢你的关心~~~
不过人家会不好意思啦~~~

顶端 Posted: 2006-06-22 22:33 | [20 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

Quote:
引用第113楼毯宝宝于2006-06-22 22:33发表的:

毯子哥来了~~
你好帅哦~~~

一看就晓得是白菜瓜的马甲~
笑死求了 ~
飘走~~
顶端 Posted: 2006-06-22 22:35 | [21 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ four /fo:/ num. 四(个) ]

可是实际上这个电影里面很多口水话水得并非很有水准
电影里面当然可以口水
像伍迪艾伦的电影基本上就是这个老头在絮絮叨叨
而昆汀的电影也时常有大段大段貌似无关的谈话
但他们的谈话实际上是很机智并且对角色的塑造或者对剧情都是有用的
既然是口水话,那需要什么样的水准?
还有你说来说去还是觉得口水话应该要为剧情服务,可是,为什么呢?这样很重要吗?我们的剧本的口水话就偏要[屏蔽]出来,这样就会对整个剧情产生深远的影响吗?

当然你也可以追求真实
追求记录片的风格
就像阿巴斯所做的那样
他原本就是为了还原生活
可我想沉淀的目的不是如此吧
沉淀本来就有点想要追求记录片的风格

或者说也许初衷如此却做得并不是很尽人意.
最后
我实在想象不出一部引不起你共鸣或者思考的电影还有什么存在的价值
你想象不出来就没有价值吗?电影的存在价值是因你的想象而存在吗?你觉不觉得你的想象太重要了?
看电影的过程就是体会别人的故事的过程,就像一些商业片一样,那些经理经历是你永远也无法体会的,但是它们仍然存在,而且存在得很有价值.

PS.我的评论实际上并非针对电影,更多的是针对毯子的,TAXING其实是一种很谦恭的姿态来说了下他的看法,可看看毯子的回复基本上都是些刻薄的嘲讽之语,为人可不可以不要这么自以为是?

我觉得你对我有偏见,我完全没有嘲讽之意更不用说刻薄的嘲讽了.
还有,怎么我在你的心目中是那种听不进任何批评意见的自以为是的自大狂吗?我的什么样的言语和行为让你对我有这样的误解?
不过一切都无所谓了
你曾经说如果你再回复我你就是坨屎,你没有做到
但是我却可以~
正所谓道不同不相为谋,话不投机半句多
看来我们本就没有什么共同语言
我电热毯现在说
从今以后对小白菜的所有帖子和回复皆54
我说完了
飘走~~
顶端 Posted: 2006-06-22 23:55 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.015121(s) query 6, Time now is:05-22 19:19, Gzip enabled