我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
本页主题: 【我爱上了情感大狗---本故事纯属虚构】----第一·二章『冬天的故事·[屏蔽]波折』(申请精华) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

文章出来了哈`~顶一个`~
洗澡归来`~
顶端 Posted: 2006-03-06 22:10 | [75 楼]
lost.u0

贴图大师奖
头衔: 梦魇图腾
家族: 梦魇图腾
发贴: 35971
浮云: 63
在线等级:
最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ selfish /'selfi/ a. 自私的 ]

Quote:
下面是引用传说中的麻神于2006-03-06 22:09发表的:

好玩不过[屏蔽]子

。。。。
那你上吧
顶端 Posted: 2006-03-06 22:12 | [76 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

Quote:
下面是引用农药于2006-03-06 22:10发表的:
文章出来了哈`~顶一个`~
洗澡归来`~

都写了2章了,笨蛋
顶端 Posted: 2006-03-06 22:25 | [77 楼]
lq8212830

头衔: 心要静..静...
发贴: 7574
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

我热
又来这种帖子
顶端 Posted: 2006-03-06 22:33 | [78 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

第一章『冬天的故事』请点击这里:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=258143&keyword=

第二章     [屏蔽]波折

我真的好想再见他一次,但是我找不到理由再去见他,我很郁闷的过着这个冬天,女人让我伤透了心,让我累了

宿舍的兄弟拿到了奖学金,晚上请吃饭,我借着酒,把自己罐了个醉!
在酒精的作用下,我约了那个女人出来,本以为自己大胆的表白可以让她接受我,但是没有想到我的大胆把她吓到了,她告诉我,我们不可能,不想浪费我的时间,叫我不要再去找她。

我很想哭,受伤的女人会哭,受伤的男人也懂得哭。
我哭了,我跑到天桥上,泪水从眼角划落,在空中翻滚着落向一环路的路面,散开成碎片,被过往的车子“轮 [屏蔽]”
我对女人,所有的女人,失望。我本来想好好的去爱她们中的一个,却没有人愿意给我机会,女人,此刻在我心里是魔鬼,是冷血的魔鬼。
我想起了大狗那句话“女人也不能拿来当饭吃,想开一点!……不要一天想着女人,学习才是最重要的!”。

泪水干了,被冷风吹干了!

透过天桥下麦当劳的玻璃,可以看到很多的情侣,我就搞不懂为什么他们有那么多说不完的话,有那么多可笑的事。如果说我也有,那么我只

能想到一个人----大狗。

不知道大狗现在在干什么,难道又在准备他的数学竞赛,还是在上网泡MM;难道是在管理情感区,还是玩着游戏。总之,他肯定不会是在想我,而我却正想着他。

我趴在天桥的栏杆上,幻想着那就是他的肩膀,我紧紧的抓着;他好象在对我说:“老鼠,不要哭,还有我呢!”
我真的很想他,但是我们都是男人……算了,还是理智些吧!

女人拒绝我,让我感觉到世界的黑暗,我决定要报复,要发泄,所以我决定找个[屏蔽]来日了!

我心里很矛盾,不知道找[屏蔽]是不是对的,所以我在情感区发了个帖子。大家意见不一,支持的,反对的,同情的,唾骂的……其中有一个蝈蝈还给了我一个[屏蔽]的电话号码,可惜那天她关机。。。

那是星期五的晚上,我准备好了一些钱,意志坚定的要去找[屏蔽]。但是我心里却真的希望他(大狗)来阻止我。

往事随疯PM我,叫我晚上出去喝酒,不要去找[屏蔽]。我想,正好自己勇气不足,干脆就出去喝点酒,晚上才有勇气去找[屏蔽]。

往事和西瓜带我去吃烧烤,我不怎么爱吃烧烤,到是更喜欢吃串串。我也没有多少心情吃东西,不停的喝着啤酒。
往事是一个清秀的帅哥,西瓜是一个稳重的男人,感觉都比我成熟,慢慢的,我听不到他们在说什么,就看到他们的嘴角在动,我看往事,看

得入神。一个男人怎么能长得这样,这样让另外一个男人喜欢呢?

如果说往事是让人上火的“美女”,那么大狗就是让人心仪的“淑女”;
我意识到自己在喜欢男生的时候居然也是花痴,我怎么可以这样,怎么可以这么快就喜欢上另外一个人?

我疯狂的罐着自己,我去WC,往事陪着我去,我感觉好幸福,就好象女人上街有男人陪着一样,我心里美滋滋的!

往事和西瓜劝我不要去找[屏蔽],说了很多理由。
往事告诉我:“找女朋友还不容易,要多和女人接触,接触更多的女人”

我知道我跟他(往事)不可能,因为他肯定是受女孩子喜爱的(亲爱的大狗,我可不是说你不受女孩子喜爱哈),他就像美女一样,可遇而不可求。

喝了半个小时,往事出去接了一个电话,他回来坐到位置上说:“大狗马上过来!”听了,我差点把酒喷了出来!
他为什么要来?难道是知道我要去找[屏蔽],来阻止我的?看来他也许喜欢我哦,哇哈哈……(各位读者,请不要喷饭 !)

我有2周没有见到大狗了,确实很想他,发自内心的想,就像以前追女生的时候想见自己喜欢的女生那样。
他肯定还是来了的,他穿的衣服我现在还记得,他走路的姿势,他的微笑,他吸烟的样子,他喝酒的豪爽,还有他迷人的眼神。。。
我感觉我无法拒绝他的引力!后来我又去WC,这次是大狗跟我去的,我心里甜甜的,被他这么一点点的关心感动了!

他也开始劝我不要去找[屏蔽],我微笑的看着他严肃的眼神,就像一个哥哥;我已经下了决心,不去找[屏蔽]

那天我好开心,和他们说了很多话!吃完饭就一起回了宿舍。

我睡不着,脑中想着一个人,我从床上爬起来,抓起衣服冲出了宿舍。我一个人慢慢走着,走在沙河边,走在二环路上,走在一环路上,走在

猛追玩的街道上。
我思想在挣扎,我是不是应该去喜欢一个男人?喜欢上男人是不是错?他会喜欢我吗?

我想了一个晚上,没有结果,但是我必须去争取,我不能放弃,难道这都不算爱,那爱又是什么?
[屏蔽]只能满足自己肉体的需要,但是他能带给我的远远多于一个女人能给我的!

大狗,我决定了,我要追你!(哇哈哈……

早上5点,我走得累了,回了宿舍,倒在床上,想着昨晚和他在一起喝酒,含着微笑睡着了

我做了一个梦,梦见我们在天桥上,他抱着我……

梦就在眼前,不会离我太远!

第二章   完
顶端 Posted: 2006-03-06 22:36 | [79 楼]
传说中的麻神

社区建设奖
头衔: 真他娘的会装
发贴: 20091
浮云: 211
在线等级:
最后登陆: 2015-11-23

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

还有2章哇,一起
顶端 Posted: 2006-03-06 22:36 | [80 楼]
传说中的麻神

社区建设奖
头衔: 真他娘的会装
发贴: 20091
浮云: 211
在线等级:
最后登陆: 2015-11-23

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

弄完pm他们哇,我睡了感冒鸟
顶端 Posted: 2006-03-06 22:37 | [81 楼]
neach1985

家族: 水族馆
发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

累了

睡了算了
顶端 Posted: 2006-03-06 22:40 | 广东 [82 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

Quote:
下面是引用lq8212830于2006-03-06 22:33发表的:
我热
又来这种帖子

以前有过?翻出来当剧本
顶端 Posted: 2006-03-06 22:45 | [83 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

太强了   淫完了`~
顶端 Posted: 2006-03-06 22:46 | [84 楼]
一夜N阵风

贴图大师奖
头衔: *&*牛仔*&*
家族: 梦魇图腾
发贴: 38652
浮云: 833
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

进来留名~~
顶端 Posted: 2006-03-06 22:47 | [85 楼]

灌水天才奖
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

我来了
顶端 Posted: 2006-03-06 22:49 | [86 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

瓦卡卡
顶端 Posted: 2006-03-06 22:49 | [87 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

Quote:
下面是引用1024于2006-03-06 22:49发表的:
瓦卡卡

难道你喜欢上我了?
顶端 Posted: 2006-03-06 22:51 | [88 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

Quote:
下面是引用乖老鼠于2006-03-06 22:51发表的:

难道你喜欢上我了?

可能吗???
顶端 Posted: 2006-03-06 22:54 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016154(s) query 5, Time now is:04-29 22:27, Gzip enabled