我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 【我爱上了情感大狗---本故事纯属虚构】----第一·二章『冬天的故事·[屏蔽]波折』(申请精华) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

【我爱上了情感大狗---本故事纯属虚构】----第一·二章『冬天的故事·[屏蔽]波折』(申请精华)

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
请『在万人坑中心呼唤爱』的导演采纳

本故事纯属虚构,请大家不要当真!

第二章『[屏蔽]波折』 在本帖79楼!
请点击这里:

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=258143&fpage=&toread=&page=6

那是2005年冬天的第一场大雨,比2004年来得更晚一些。

我叫乖老鼠,孤单寂寞的乖老鼠,没有女朋友的乖老鼠,感情受伤的乖老鼠,还是处男的乖老鼠。

雨,在天空中盘旋着落了下来,落在我的身上,落在地上,落在远处的树木上。

寒冷力量让我躲进了宿舍,关上gate窗,木头一样坐在电脑面前。

我很早就有一个梦想,找一个美丽的仙女做我的女朋友,陪伴着我,我们很幸福,然而哪个男人心中不曾有过这样的梦呢!
和她在一起,每一天都是阳光快乐的,哪怕是寒冷,哪怕是炎热,只要我们相互拥有,全世界都是一个童话世界,分分秒秒都得紧紧抓牢。

右手五指抓着鼠标,很自觉的打开了5C5的网页,疯狂的罐水,或许只有在放肆的敲打键盘之中才能忘记自己的孤单寂寞,才能发泄对女人的愤怒

也不知道什么时候,有人来敲gate,我打开gate看,是一个陌生人。

他头发短短的,身高比我高5厘米左右,带着眼镜,脸上有一点微笑,他的眼神直逼着我,一股暖流射进我的眼睛,流向我的身体。

他伸出右手来和我握手,“你是乖老鼠吗?我就是情感大狗!”
“是的,我就是,呵,你就是大狗啊,快进来吧!”
我也伸手去握他的手,暖暖的,真的想能多握几秒啊

原来他就是大狗,5C5情感区的斑竹。在这之前,我在论坛上经常见到他,感觉他是一个很稳重的男人(大家说是不是?)。
后来在大西瓜那里得知他成绩非常优秀,不由得对他敬畏几分。
由于女朋友的问题,我经常出现在情感区,大狗经常的给我加FY(哇哈哈……),感觉他对我很好,心中早有想见他的打算。
至于今天为什么他会来我宿舍,原因是我遇到了一点感情上的小麻烦。

宿舍里就只剩下我一个人,现在是2个。我拿了把椅子让他坐下,也不知道话题是怎么开始的。

也许是因为他比我大一个年级,也许是因为他比我高一点点,我就不说话,就那么盯着他,在他身上去找寻男人的优点。

我听不到他在说什么,只看到他的嘴唇在动,还有他的手在比画着,我就像学生一样,认真的听着,渐渐忘记了时间,忘记了地点,
身体也不由得向他靠了过去。。。。。。

[ 此贴被乖老鼠在2006-03-07 08:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 传说中的麻神) | 理由: 精华还要讨论一下了
  • 顶端 Posted: 2006-03-06 21:27 | [楼 主]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

我看着他,心里好热,好慌张,心跳在加速,我看着他帅气的脸,真的想流口水~~~~~~想不到有一天我看到男人脸会红、心跳会加快,更想不到的是:有一天我竟然会在他怀中舒服的做梦。

我的眼睛不敢去看他,我怕他看出我眼中有诡异,其实我自己也不敢相信我对他有特殊的感觉。。。难道这就是爱 ?

我听着听着走了神,眼前出现了一幅画面:我和大狗站在华联商厦的天桥上,在春天的夜晚,在夏天的夜晚,在秋天的夜晚,在冬天的夜晚,在每一个夜晚。。。我们买一袋“大嘴巴”爆米花,两个人靠在一起,不说话,看着成都的夜景,听着麦当劳传出来的音乐,望着天空中的星星,感受月圆月缺。在喧闹的一环路的上面,有两个男人的身影靠在一起,是兄弟?不,是恋人

作为男人有的时候很想怀中楼着一个美人,但是谁又不曾想过自己依偎在别人的怀中呢?女人的怀可不行,没有安全感,大狗就给了我这样的感觉,真的好想在这个寒冷的冬夜倒在他的怀中

后来,大狗问我女生的事情:

大狗:你和那女生怎么样了?
    老鼠:不行,她根本不喜欢我,我对女人没兴趣了!(我的眼睛死死的盯着他)
    大狗:不要急嘛,慢慢来嘛!女人有的是!(他笑着给我说,好象在笑我是个傻小子)
    老鼠:可是就我这样,哪个女生会喜欢我?(我很无奈,女人不喜欢你,你又能怎么样。)
    大狗:女人也不能拿来当饭吃,想开一点!
    老鼠:要是能想开,也不会这么郁闷了。都追了这么多女生了,没一个成功的,都把我伤害了,对女人没兴趣了!
    大狗:不要这么绝望嘛,小伙子长得挺帅的嘛~~~不要一天想着女人,学习才是最重要的!(难道大狗看上我了?哇哈哈,我得意的笑 )

……

时间过得好快,宿舍上自习的兄弟都回来了,大狗说要走了,我也不好再留他,就让他走了。
    他的背影,我第一次这么认真的看一个男人,感觉有一股魅力从他身上散发出来,在gate口他回头朝了点了点头,就转身离开了。
    走都走得这么潇洒,大狗太迷人了!

那天晚上,我在情感区非常活跃,不知道为什么,看到帖子都会,很认真的回。
    好象自己幸福得不得了一样,然而[屏蔽]过后的冷漠是最要命的,寒夜漫漫,我躺在床上睡不着,开始还想女人的事情,不过越想越郁闷,干脆捂着被子睡下。也不知道怎么搞的,思维一转,突然想起了大狗,想起了晚上谈话的事情,内容我基本回忆不起来了,但是他的散发魅力的气质紧逼着我。我紧紧的裹着被子,想象着被他紧紧的抱着的感觉,暖暖的,我像一个冰块,融化在热水中!脑中不断的出现他的笑容,想着想着自己都会情不自禁的笑出来。在这样的意淫中,我慢慢睡去

以后的那些日子,都少不了想起他,当然也长想起那些烦人的女人

第一章 完!
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:27 | [1 楼]
    六爪

头衔: 乔治·贝斯特
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 22502
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

我爱上了情感大狗
    不会插队了吧
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:28 | [2 楼]
    白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
    头衔: 娃娃都一岁多了~
    发贴: 43036
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

Quote:
    下面是引用六爪于2006-03-06 21:28发表的:
    我爱上了情感大狗

大狗其实还是值得去爱的~~~~~~~~~~~~~~~

鄙视的飘走~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:29 | [3 楼]
    羽毛球毯

发贴: 203
    浮云: 1357
    在线等级:
    最后登陆: 2006-03-09

5come5帮你背单词 [ clarify /'klærifai/ vt. 讲清楚,阐明,澄清 ]

嘎嘎
    笑死求了
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:29 | [4 楼]
    鬼嫂

发贴: 23
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-21

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

Quote:
    下面是引用六爪于2006-03-06 21:28发表的:
    我爱上了情感大狗

顶端 Posted: 2006-03-06 21:29 | [5 楼]
    鬼嫂

发贴: 23
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-21

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

你们这些瓜

鄙视地飘走~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:29 | [6 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

大家快来顶起
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:30 | [7 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

Quote:
    下面是引用鬼[屏蔽]于2006-03-06 21:29发表的:
    你们这些瓜

鄙视地飘走~~~~~~~~~~~~~~

我是为了写剧本
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:30 | [8 楼]
    六爪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanics /mi'kæniks/ n. 机械制造学,力学 ]

真的想能多握几秒啊
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:30 | [9 楼]
    白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
    头衔: 娃娃都一岁多了~
    发贴: 43036
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

Quote:
    下面是引用乖老鼠于2006-03-06 21:30发表的:
    大家快来顶起

你楼是的应该是毯子吧???
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:30 | [10 楼]
    六爪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

果然是断臂山
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:31 | [11 楼]
    nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: Savicevic  Woo
    发贴: 23666
    浮云: 7766
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

让我来顶个吧
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:31 | [12 楼]
    hfj1010

头衔: 母乳喂养好
    发贴: 20077
    浮云: 459
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ bang /bæŋ/ vi. 猛敲,猛撞,猛地关上;vt. 砰地把(门、盖)关上,发出砰的响声;ad. 突然地 ]

我日一个……
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:31 | [13 楼]
    kelwell

头衔: 眼泪ing
    发贴: 2936
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ store /sto:/ n. 商店,店铺,贮备品;vt. 贮藏,贮备 ]

小静....
    顶端 Posted: 2006-03-06 21:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016400(s) query 7, Time now is:03-29 14:07, Gzip enabled