我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 最恶毒的几个笑话(有的看过了,不过还不错的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tiany163

发贴: 2955
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

最恶毒的几个笑话(有的看过了,不过还不错的)

1.一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
    母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎
    开始站在路旁「做生意」。
    正值青春期的女儿好奇的问:
    妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」
    为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:
    「那些女人在等老公。」
    多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓 女。」
    妈妈狠生气邓了司机一眼。
    女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」
  妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

2. 某日一位小姐去买肉圆。
    小姐:老板,我要两个小的带走!
    由於生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前於是问:
    小姐,?那两粒是小的吗?
    该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!

3. 有一个女人长的粉抱歉..长的丑就算了还超没有口德的..
    一次..被安排要相亲..
    但是男主角迟迟未出现..这女人就等的不怎麽耐烦..
    就开始破口大骂..哇哩勒..竟然敢让你老娘等这麽久..&%$&^$%#@!$!%..批哩啪啦的骂了一串..
    此时..男主角出现..是个胖子..
    这女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的骂了一串..指着男主角骂着..死胖子..%$^@#&..
    男主角终於发飙了..
    拍了桌子..大声的说..
    竟然骂我胖... 亨..至少我曾经瘦过...你你你..你美过吗...

4. 有一天[屏蔽]不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,
    [屏蔽]就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」
    第一个小孩就说他要一辆脚踏车.
    第二个小孩就说他要一个棒球手套.
    第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.
    [屏蔽]心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?
    就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」
    第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」

5. 有三个人到早餐店买早点。
    第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
    老板就照着煎了一个蛋。
    第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
    老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
     轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」
    第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」

6. 买内衣
    有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
    跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
    店员:木瓜?!先生:no!no!
    店员:苹果?!先生:不不不!
    店员:莲雾?!先生:再小一点!
    店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
    当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

7. 好个对骂
    小杜与小豪这天吵了起来…
    小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」
    小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」
    小杜:「?.?」

8. 一位70岁的ㄚ妈开着一部车载着3个也是ㄚ妈级的老人缓缓的开在省道上交通[屏蔽]把他拦下来说:「ㄚ妈ㄝ,你开这麽慢,会影响交通的ㄝ」
    开车的ㄚ妈讲:「那个招牌不是写20吗?」
    交通[屏蔽]说:「那是20号公路啦!」
    开车的ㄚ妈说:「喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!」
    交通[屏蔽]说:「对啦,疑~?你後面另外3个ㄚ妈怎麽脸色这麽难看 ㄋ!」
    开车的ㄚ妈回答:「我们刚刚从245号公路开过来ㄚ!」

9. 梦遗...!
    在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
    唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
    赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
    「梦,遗落在草原上。」
    阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

10.毛毛虫
    两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回?家去,如何啊
    母的毛毛虫说:好啊!
    这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。
    公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,
    母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,
    公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢!
    母毛毛虫说:他今天很早起床"去钓鱼了  

11. 一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到 他的头上。
   这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大gate口,使劲敲打大gate,
   一个老头开了gate,问他为什麽这麽大力敲gate,
   这人质[屏蔽]: “谁住在二楼?”
   老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
   这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下

12. 一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by cxqiang) | 理由: 貌似我评错了
  • 顶端 Posted: 2005-05-05 11:01 | [楼 主]
    finkll

头衔: 腐人男
    家族: 空の軌跡
    发贴: 3957
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

6. 买内衣
        有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
        跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
        店员:木瓜?!先生:no!no!
        店员:苹果?!先生:不不不!
        店员:莲雾?!先生:再小一点!
        店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
        当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。
    汗!!NB
    本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by cxqiang) | 理由: 好帖 ,辛苦了
  • 顶端 Posted: 2005-05-05 11:23 | [1 楼]
    spadejack

发贴: 389
    浮云: 1283
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

wo回了。。。。。。。
    顶端 Posted: 2005-05-05 11:25 | [2 楼]
    lixer

发贴: 483
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

俺就是不回
    顶端 Posted: 2005-05-05 11:28 | [3 楼]
    bbcc

头衔: 戰鬥吧,哥們
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 11845
    浮云: 2074
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-19

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

我笑 哈哈 真的太决了
    顶端 Posted: 2005-05-05 11:37 | [4 楼]
    an94

头衔: 毕业生
    发贴: 4736
    浮云: 1263
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-17

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

...最后一个狠
    顶端 Posted: 2005-05-05 13:23 | [5 楼]
    lzjchina_0

发贴: 261
    在线等级:
    最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到 他的头上。
       这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大gate口,使劲敲打大gate,
       一个老头开了gate,问他为什麽这麽大力敲gate,
       这人质[屏蔽]: “谁住在二楼?”
       老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
       这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下
    汗!!
    顶端 Posted: 2005-05-05 13:52 | [6 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

还是顶一个,好贴。
    顶端 Posted: 2005-05-05 15:11 | [7 楼]
    yplp2001

头衔: 单炮塔幽灵坦克
    发贴: 5351
    浮云: 793
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-25

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

好多火星了,不过还是要顶
    顶端 Posted: 2005-05-05 15:22 | [8 楼]
    VAIN

发贴: 363
    浮云: 1440
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

坚决不回
    顶端 Posted: 2005-05-05 20:22 | [9 楼]
    ember

发贴: 656
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2016-01-09

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

梦,遗落在草原上
    月,经常挂在天上
    顶端 Posted: 2005-05-05 20:30 | [10 楼]
    kuangsihao

发贴: 287
    在线等级:
    最后登陆: 2005-06-20

5come5帮你背单词 [ worship /'wə:ip/ n. & vt. 崇拜,崇敬 ]

就是不回,咋地
    顶端 Posted: 2005-05-05 20:50 | [11 楼]
    liux11

发贴: 1683
    浮云: 1286
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-05

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

看过了,还是顶一下
    顶端 Posted: 2005-05-05 21:11 | [12 楼]
    fantasyの洋

家族: 润新lolicon联盟
    发贴: 1704
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

7. 好个对骂
        小杜与小豪这天吵了起来…
        小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」
        小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」
    顶端 Posted: 2005-05-05 22:00 | [13 楼]
    ronaldo23

发贴: 1454
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

笑死人了
    顶端 Posted: 2005-05-05 23:25 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
    我来我网·5come5 Forum » 开怀大笑(精华区)

Total 0.010696(s) query 5, Time now is:05-02 15:00, Gzip enabled